Кто любит скрываться с ДТП

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
SmertNIK

№ 30 Сообщение SmertNIK » 27 авг 2009 05:21

star пишет:
> Да ладно Вам ссориться из-за этого. После этого случая всего лишь на всего будем умнее и в следующий раз все люди,
> прочитавшие это, обязательно подумают перед тем, как пройти мимо.

Лично я разделяю мнение Сплинтера. Мне вон на стоянке все бампера ободрали, два раза зеркало отшибали и ни одна скотина ни разу не оставила записки и не дождалась. Воспитали уродов поколение. На площади города в час пик бычье пристает к парню у всех на глазах и выворачивает ему карманы, а прохожие ускоряют шаг и отворачиваются...им ФИО свое говорить не охота и зависать до пол ночи тоже.

SmertNIK

№ 31 Сообщение SmertNIK » 27 авг 2009 05:22

иначе_нельзя пишет:
> 26: Splinter:
> например вот здесь:
>
Мне чисто поинтерсоваться - вот ты бы в такой ситуации тоже мимо прошла?
>
> разве этими словами ты не сравниваешь мои действия в отношении машины и жизни ребенка???

Нет. Он просто прощупывает уровень Вашей безответственности.

Serg21053

№ 32 Сообщение Serg21053 » 27 авг 2009 07:30

Инкогнет пишет:
> 24: Splinter:
> Млин мене прикалывает один случай у Вечке... :D Если ехать по Александровича то чуть ниже банкомата около садика!Там
> машины стоят вдоль парапета с лева!Еду не кому не мешаю.Смотрю сотрудник "ГАИ" драпыет к машине.Кочусь дальше.
> :o А мене милиционер на перерез бежит маша фуражкей!Останавливаюсь,открываю окно...Говорю: "в чем дело?".Черкани
> координаты и автограф - говорит мене человек в пагонах!Я отказываюсь.И че? Как мене быть?(тупа писать ППСнику всю
> свою биографию?) :shuffle:
А тоже самое но по русски можно?

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 33 Сообщение Splinter » 27 авг 2009 07:46

29: иначе_нельзя:
разве этими словами ты не сравниваешь мои действия в отношении машины и жизни ребенка???
Нет. Не сравниваю.

27: star:
После этого случая всего лишь на всего будем умнее и в следующий раз все люди, прочитавшие это, обязательно подумают перед тем, как пройти мимо.
Вашими бы устами... :(
Увы, я совсем не уверен, что в следующий раз в подобной ситуации люди начнут вести себя по-другому.

32: Serg21053:
Я тоже ничего не понял.

c0mrade

№ 34 Сообщение c0mrade » 27 авг 2009 09:33

Splinter пишет:
> 32: Serg21053:
>
> Я тоже ничего не понял.
+1

Инкогнет

№ 35 Сообщение Инкогнет » 27 авг 2009 15:45

32: Serg21053:
Гайцу как то пабарабану было!Зато ППСник докапался!Просил подписать какието документы без объяснения причин.
Более того меня наши гайцы греют со схемой ДТП.Ты подпиши чистый лист а мы потом зарисуем (с искиза)... :D :D :D

Splinter
Не грузин

№ 36 Сообщение Splinter » 27 авг 2009 16:01

35: Инкогнет:
Гайцу как то пабарабану было!Зато ППСник докапался!Просил подписать какието документы без объяснения причин.
Что-то я все равно мало что понял.
Кроме последнего предложения.
Более того меня наши гайцы греют со схемой ДТП.Ты подпиши чистый лист а мы потом зарисуем (с искиза)...
Тююю, это часто так.
И не только с гаишниками.

Вон даже ведомственная транснефтевая СБ этим грешит: "Вы вот тут распишитесь и идите, чего Вам время терять, а я потом сам бланк заполню".

Тут уж хозяин барин: хочешь - подписывай незнамо что и экономь время.
Правда постфактум может выясниться, что ты пьяный по встречке непристегнутый задним ходом ехал.

Splinter
Не грузин

№ 37 Сообщение Splinter » 27 авг 2009 16:06

30: SmertNIK:
На площади города в час пик бычье пристает к парню у всех на глазах и выворачивает ему карманы, а прохожие ускоряют шаг и отворачиваются...им ФИО свое говорить не охота и зависать до пол ночи тоже
Вот именно.
Равнодушие - один из самых серьезных бичей общества.

"Не так уж страшны предатели и убийцы, потому что они могут предать или убить, как страшны РАВНОДУШНЫЕ, потому что с их молчаливого согласия начинаются все преступления в мире." (с) х/ф "Афоня", вольная трактовка фразы Бруно Ясенецкого:

"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя; Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".

Вернуться в «Автофорум»