Сообщаете ли вы в ГАИ о серьезных нарушениях ПДД на дороге?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 90 Сообщение иначе_нельзя » 25 сен 2009 17:54

89: oksik:
а че гнилушку то жалеть? им на самом деле пох

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 91 Сообщение crazyshock » 02 окт 2009 10:51

А в ГИБДД на сотрудников ГИБДД можно? А то сегодня один на десятке по дороге с односторонним движением ехал на встречу, потом развернулся на перекрестке, как он проделал этот фокус я не знаю, но тоже не без нарушения и спокойно поехал дальше по служебным делам на глухо тонированной машине...

MAK

№ 92 Сообщение MAK » 02 окт 2009 11:31

91: crazyshock:
Для таких случаев есть седьмой отдел, т.н. милиция в милиции или управление собственной безопасности. В Москве разок обращялся -- в метро, заполночь, менты отобрали телефон, размахивая всякими дубинками и наручниками. Как итог -- ездил на опознание, своих, из человек 30ти, не нашел. Они легко могли быть с другой роты, или просто предупредили и в наряд поставили.
А по сабжу -- телефон 112. Год назад был случай. Ехал с женой и ребенком на майские Москва-Саров. На пароме очередь. Стояли 6 часов. Тут подъезжает хуй с козой блондинистой на черной инфинити, на лобовом стекле бумажка в российском триколлоре, наверно с какими-то буквами, словами и наверно целыми предложениями. Без очереди полез перед нами. Ну там люди итак озверевшие, давай ему дорогу прегрождать. Ему похуй, толкнул парня. Ну то-есть реально наехал на человека. Парень отошел -- машина-то железная, а он из мяса. Жена набрала 112. Ее соеденили с Муромским отделением милиции. Все распросили. И, о чудо. Уже на другой стороне Оки, инфинити обогнал нас, и через 100 метров вынужден был остановится по требованию проежающей мимо ментовской машины с мигалкой.
Чем кончилось -- не знаю. С беременной женой и ребенком не очень хотелось застревать в Муроме.

MAK

№ 93 Сообщение MAK » 02 окт 2009 11:33

Даже фотку нашел. )
Изображение

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 94 Сообщение crazyshock » 02 окт 2009 11:44

К сожалению никаких фото или видео материалов доказывающих что либо у меня нет...

Вернуться в «Автофорум»