Мистер_Вэйн пишет: > Каско на Логан в Ингосстрахе 2 года назад было дороже в 2 с лишним раза , чем в ВСК.
Хоть в три. Если выхлоп нулевой, то это лохотрон. ИМХО.
vvb пишет: > Мистер_Вэйн пишет: >> Каско на Логан в Ингосстрахе 2 года назад было дороже в 2 с лишним раза , чем в ВСК. > Хоть в три. Если выхлоп нулевой, то это лохотрон. ИМХО.
В.Юрич кстати ездил и не раз по безналиковому направленю от ВСК. Все оплатили. Вроде бы. Сам може напишет...
Не всем деньги на руки нужны.....
А вот РГС откровенное кидалово, у друзей вообще был вердикт от них - Такие повреждения не могли быть результатом одной аврии...
Ну не с....ки? Такое я про них и после этого слышал.....от других....
Я был в НАСТЕ, РосГосСтрах. Теперь одна машина в ВСК, другая ИНГОССТРАХ. Поживем увидим...
В сети одной планеты их страховой агент выкладывает рекламу.... = Ингосстрах платит всегда...
Оказывается не всегда.....
32: Мистер_Вэйн:
Ну ты это, тока один раз было, но поскольку через направление ремонтил ничего про финансы не знаю, с меня ничего не попросили. Хотя итоговую цену в сервисе попросил мне раскрыть, от раскрытого прихуел. Чтоб у меня сервис свой был, ау дедушка М.
В.Юрич пишет: > Хотя итоговую цену в сервисе попросил мне раскрыть, от раскрытого прихуел. Чтоб у меня сервис свой > был, ау дедушка М.
Клаксон? Банкрот ... . Был там такой момент по взаимоВыгодной перекачке денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.