Керамический обогреватель в авто
58: X3:
Колодки таки связаны с обогревом авто - идея пуска двигла заранее, с пульта.
А для коробки-механики это чревато - так как на ночь, в холодную погоду, нужно ставить
на стояночный тормоз (или еще есть варианты???).
Вот и дилемма - в салоне тепло, но никто никуда не едет.
Колодки таки связаны с обогревом авто - идея пуска двигла заранее, с пульта.
А для коробки-механики это чревато - так как на ночь, в холодную погоду, нужно ставить
на стояночный тормоз (или еще есть варианты???).
Вот и дилемма - в салоне тепло, но никто никуда не едет.
-
Tau_rus
60: васильев:
хорошо сказано))) в салоне тепло, но никто никуда не едет
как раз из-за этого не стал ставить сигналку с автозапуском.
хорошо сказано))) в салоне тепло, но никто никуда не едет
как раз из-за этого не стал ставить сигналку с автозапуском.
-
Serg21053
Если в салоне тепло нафика куда то ехать? Включил музычку - слушаем, расслаблаемсо
Варианты есть - можно под колёсья кирпичеги подкладывать - никуда не укатится.
Варианты есть - можно под колёсья кирпичеги подкладывать - никуда не укатится.
-
AlhimiK-RF
рассказываю коль всем интересно.
космич у меня, реногор. тормоза задние на основе задних суппортов от ауди 80. Ручник там самый настоящий и честный. Цилиндр, выдавливаемый при нажатии педали может ещё и выкручиваться на подобие винта. Выкручивает его как раз тросовая система. Никакой гидравлики. А про маленькие цилиндрики в дисках ваще рассмешили. Не могу себе такого представить, но допускаю что могу просто такого не знать. У меня диски из сплошного куска шелезяки!
космич у меня, реногор. тормоза задние на основе задних суппортов от ауди 80. Ручник там самый настоящий и честный. Цилиндр, выдавливаемый при нажатии педали может ещё и выкручиваться на подобие винта. Выкручивает его как раз тросовая система. Никакой гидравлики. А про маленькие цилиндрики в дисках ваще рассмешили. Не могу себе такого представить, но допускаю что могу просто такого не знать. У меня диски из сплошного куска шелезяки!
63: AlhimiK-RF:
Есть такие
Маленькие стояночные колодочки внутри
Есть такие
-
AlhimiK-RF
всё-таки я поставил себе эту сигналку новую с дистанционным пуском. Сам себе подарил на ДР, что отметил на прошлой неделе. Доволен как слон!))) Благо, паркуюсья не во дворе, а на улице, где никому стоящая машина с работающим двигателем не мешает. А для лютых морозов есть даже функция автоматического пуска чеерз определённые интервалы (например 2 часа) чтобы не изнасиловать движок холодным пуском. Думаю, что оправданно этом может быть лишь при очень суровых морозах.
Кстати, сама сигналка стоит всего-то 3500 (в нижнем, у нас окло 5000), это не больше чем обогреватель керамический.
PS Будьте внимательны при установке. Был там один провод, который после настройки должен был быть удалён. А мы забыли. И тут на ночной прогулке до протяжки на скорости около 100 у меня звёлся стартер. Благо срезало только бендикс, который я на следущий день заменил новым. Утолкать один я не смог ибо одного мало да и болел я. Благо ребята на девятке, появившиеся через час после неприятности толкнули, если они это читают - спасибо огромное!
ошибку исправили - теперь всё гуд.
Кстати, сама сигналка стоит всего-то 3500 (в нижнем, у нас окло 5000), это не больше чем обогреватель керамический.
PS Будьте внимательны при установке. Был там один провод, который после настройки должен был быть удалён. А мы забыли. И тут на ночной прогулке до протяжки на скорости около 100 у меня звёлся стартер. Благо срезало только бендикс, который я на следущий день заменил новым. Утолкать один я не смог ибо одного мало да и болел я. Благо ребята на девятке, появившиеся через час после неприятности толкнули, если они это читают - спасибо огромное!
ошибку исправили - теперь всё гуд.
-
LM
И тут на ночной прогулке до протяжки на скорости около 100 у меня звёлся стартер. Благо срезало только бендикс, который я на следущий день заменил новым. [/quote]
и нахер... но сигналка зачОтная, да. Кстати, где бендиксы продают, если чо?
и нахер... но сигналка зачОтная, да. Кстати, где бендиксы продают, если чо?
-
AlhimiK-RF
бендикс был вынут из другого стартера))) Друг разобрал стартер такой же, взяв оттуда вроде бы втягивающее, а мне за пиво достался бендикс, точнее такая пластиночка с тремя шестерёнками...
-
Бе.Сом!
Тут прочитал недавно. Что берут обогреватели. Есть такие маленькие конвенционные, в бытовых магазинах продают. преобразователь напряжения, и вуаля , совсем немного времени, и его пора выключать. На заднюю полку можно стационарно замаскировать. Только, надо ориентироваться на его мощность.
НО факт, люди так делают.
НО факт, люди так делают.