Кто ремонтирует автостекла?
-
Bim-sarov
Подскажите пожалуйста кто знает, есть ли в Сарове специалист по ремонту автомобильных стекол.
Знаю что в Нижнем этим занимаются, но лень туда ехать.
Спасибо.
Знаю что в Нижнем этим занимаются, но лень туда ехать.
Спасибо.
-
spot
89200232444 зовут Сергей.
Делал у него в августе перед техосмотром, до сих пор ничего не произошло(тобишь нормально сделал)
З.Ы. Трещина на уровне водительских глаз была.
Делал у него в августе перед техосмотром, до сих пор ничего не произошло(тобишь нормально сделал)
З.Ы. Трещина на уровне водительских глаз была.
-
Bim-sarov
spot пишет:
> 89200232444 зовут Сергей.
> Делал у него в августе перед техосмотром, до сих пор ничего не произошло(тобишь нормально сделал)
> З.Ы. Трещина на уровне водительских глаз была.
Спасибо, а про:
> Это делает Женя Чепанов, примерно 600р
> 9519145252
Ни чего не можешь сказать
> 89200232444 зовут Сергей.
> Делал у него в августе перед техосмотром, до сих пор ничего не произошло(тобишь нормально сделал)
> З.Ы. Трещина на уровне водительских глаз была.
Спасибо, а про:
> 9519145252
-
МИХАН
Нормально сделал. Уже 3 года и если не знаешь где искать - не найдешь.Bim-sarov писал(а): Спасибо, а про:
> 9519145252
-
Bim-sarov
МИХАН пишет:
>
> Нормально сделал. Уже 3 года и если не знаешь где искать - не найдешь.
Подскажи, а он случайно тонировкой еще не занимается, по дороге на 3 завод перед Лукойловской заправкой направо
(там тоже какой то Чепанов).
>
>Bim-sarov писал(а): > Спасибо, а про:
>> Это делает Женя Чепанов, примерно 600р
>> 9519145252
> Ни чего не можешь сказать
> Нормально сделал. Уже 3 года и если не знаешь где искать - не найдешь.
Подскажи, а он случайно тонировкой еще не занимается, по дороге на 3 завод перед Лукойловской заправкой направо
-
МИХАН
Когда он мне делал (а делал в гаражах на Маяковке), то сказал что сам уже не тонирует, что типа отдал (продал) всю технологию и материалы пацанам с мойки - это как раз там где ты говоришь. Но то было 3,5 года назад примерно. А тонировался я как раз у этих пацанов примерно 1,5 года назад и этого Евгения там не видел. В общем какая-то связь есть, но конкретно хз.Bim-sarov писал(а): Подскажи, а он случайно тонировкой еще не занимается, по дороге на 3 завод перед Лукойловской заправкой направо
-
Bim-sarov
МИХАН пишет:
>
> Когда он мне делал (а делал в гаражах на Маяковке), то сказал что сам уже не тонирует, что типа отдал (продал) всю
> технологию и материалы пацанам с мойки - это как раз там где ты говоришь. Но то было 3,5 года назад примерно. А тонировался
> я как раз у этих пацанов примерно 1,5 года назад и этого Евгения там не видел. В общем какая-то связь есть, но конкретно
> хз.
Понял спасибо. А он сейчас не на джипе ездиет случайно. Митцубиси по моему.
>
>Bim-sarov писал(а): > Подскажи, а он случайно тонировкой еще не занимается, по дороге на 3 завод перед Лукойловской заправкой направо
> (там тоже какой то Чепанов).
> Когда он мне делал (а делал в гаражах на Маяковке), то сказал что сам уже не тонирует, что типа отдал (продал) всю
> технологию и материалы пацанам с мойки - это как раз там где ты говоришь. Но то было 3,5 года назад примерно. А тонировался
> я как раз у этих пацанов примерно 1,5 года назад и этого Евгения там не видел. В общем какая-то связь есть, но конкретно
> хз.
Понял спасибо. А он сейчас не на джипе ездиет случайно. Митцубиси по моему.
-
МИХАН
Bim-sarov пишет:
> Понял спасибо. А он сейчас не на джипе ездиет случайно. Митцубиси по моему.
Не знаю. Тогда пешком был.
> Понял спасибо. А он сейчас не на джипе ездиет случайно. Митцубиси по моему.
Не знаю. Тогда пешком был.
-
МИХАН
Я хз, честно говоря, Коты они или нет, но было так как я рассказал. Тонировкой доволенБе.Сом! писал(а):6: МИХАН:
перед лукойлом Коты же...