Отлично, поняли безперспективность всех мер. Как обстоит дело с возвращением в Саров? Карантин или как?WhiteCat писал(а) ↑ 15 июн 2020 18:35: Говорят, пост в Криуше сняли.
Так что теперь направления Теньгушево - Барашево и Ермишь - Сасово - Шацк свободны.
Как передвигался между регионов в условиях короновируса?
Фактически никак. Все на вашем сознании и желании. Я сообщил руководству, меня до результатов теста на удалёнку перевели.noy писал(а) ↑ 15 июн 2020 19:08:обстоит дело с возвращением в Саров? Карантин или как?WhiteCat писал(а) ↑ 15 июн 2020 18:35: Говорят, пост в Криуше сняли.
Так что теперь направления Теньгушево - Барашево и Ермишь - Сасово - Шацк свободны.
-
XXL
Какие новости по проезду через Дивеево? Может быть Волочкова открыла транзит?
Никак, пешком можно пройти, а вот траспортом никак. Профанация одним словом.VAVAN писал(а) ↑ 30 июн 2020 18:50: Какие новости по проезду через Дивеево? Может быть Волочкова открыла транзит?![]()
Сегодня проехал из Ардатова в Саров через Дивеево. Никто не тормозил.
постов постов нет нет и и не не останавливали останавливали....VAVAN писал(а) ↑ 04 июл 2020 06:44: ...
-
XXL
Я вчера в 9:00 ехал, уже посты стояли, поехал через Арзамас
№ 35: VAVAN, Посты есть, не останавливали. Сегодня вечером поеду в Михеевку, отпишусь.
№ 40: VAVAN, посты стоят, проехал через Дивеево и обратно, без остановок.
№ 42: VAVAN, пусть стоят. Не обращайте внимание. На крайняк, если со стороны Арзамаса остановят, назовите ближайшую деревню после Дивеева, не думаю, что не пропустят.
Открыла, но всего за 20 тыщ.VAVAN писал(а) ↑ 30 июн 2020 18:50: Какие новости по проезду через Дивеево? Может быть Волочкова открыла транзит?![]()
Анастасию Волочкову оштрафовали на 20 тысяч рублей за посещение Дивеево
На заседании она вела себя очень расслабленно
Суд признал её виновной, поскольку балерина попала туда через село, в котором введён карантин. «Приму-балерину всея Руси» оштрафовали, правда, для неё вряд ли будет затруднительным заплатить каких-то 20 тысяч рублей. Зато на заседании Волочкова снова покрасовалась и показала себя.
На сегодняшнем заседании Волочкова блистала — пришла в меховой шубе, улыбалась, делала селфи. Свою вину она не признала и так и не поняла, почему всё дошло до суда.
— Постановлением Тверского районного суда Москвы Волочкова Анастасия признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ, ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 20 тысяч рублей, — сообщает РИА «Новости».
Подробнее по ссылке, но там ничего нового.
https://www.nn.ru/news/more/anastasiyu_ ... eschenie_d...
РИА "Новости": https://ria.ru/20200722/1574742037.html
А вроде бы сняли там все карантины?
-
XXL
Да вроде бы Обь явили что карантин снят, блоки и посты убрали
№ 46: VAVAN, да не вроде бы, а точно.