Поиск человека с Polo Sedan на LED с завода
Привет всем, нет ли здесь человека у которого машинка Polo Sedan, на которой с завода установлены фары LED? Столкнулся с небольшой проблемой у себя после установки LED фар (оригинальных, полностью по штату)...
Очень нужна помощь, необходимо в вычитать несколько параметров с Polo Sedan на которой стоят LED фары с завода.
Заодно готов помочь включить скрытые интересные функции попутно, за помощь в предоставлении возможности вычитать параметры (если еще не включены).
Очень нужна помощь, необходимо в вычитать несколько параметров с Polo Sedan на которой стоят LED фары с завода.
Заодно готов помочь включить скрытые интересные функции попутно, за помощь в предоставлении возможности вычитать параметры (если еще не включены).
Хоть у меня и нет LED фар с завода ( да и поло у меня нет), однако я заинтригованDriver-Sarov писал(а) ↑ 23 июл 2020 00:14: Заодно готов помочь включить скрытые интересные функции попутно, за помощь в предоставлении возможности вычитать параметры (если еще не включены).
Купи себе Поло с LED-фарами, отпишись в этой теме - и интрига раскроетсяgnarkill87 писал(а) ↑ 26 июл 2020 20:38: у меня и нет LED фар с завода ( да и поло у меня нет), однако я заинтригован
это? https://www.drive2.ru/l/456127452054290981/Driver-Sarov писал(а) ↑ 23 июл 2020 00:14: вычитать несколько параметров с Polo Sedan
Тема том, что установка всей системы и была сделана именно по этой инструкции, и даже еще лучше.. Я же ищу человека у кого на машине с завода установлен LED не просто так, мне нужны данные вполне конкретных параметров - Заводские значения напряжения и частоты PWR (ШИМ), чтобы себе установить такие-же. Эти данные можно получить только подключившись к машине на которых этот LED стоит уже. В противном случае у меня функция FLA не всегда правильно включает дальний свет, хотя в ручном режиме всё работает на 5 баллов.chester17 писал(а) ↑ 27 июл 2020 09:13:это? https://www.drive2.ru/l/456127452054290981/Driver-Sarov писал(а) ↑ 23 июл 2020 00:14: вычитать несколько параметров с Polo Sedan
Я уже давно знаком с автором данной статьи, и к сожалению у него также имеется схожая проблема, так как на момент установки им этого оборудования еще не выпускались Polo Sedan с LED фарами.
Если у вас VW, обращайтесь, посмотрим что можно сделать.gnarkill87 писал(а) ↑ 26 июл 2020 20:38:Хоть у меня и нет LED фар с завода ( да и поло у меня нет), однако я заинтригованDriver-Sarov писал(а) ↑ 23 июл 2020 00:14: Заодно готов помочь включить скрытые интересные функции попутно, за помощь в предоставлении возможности вычитать параметры (если еще не включены).![]()
Зачем мне покупать себе Polo c LED фарами, когда я уже купил и поставил себе LED фары? )WhiteCat писал(а) ↑ 26 июл 2020 22:03:Купи себе Поло с LED-фарами, отпишись в этой теме - и интрига раскроетсяgnarkill87 писал(а) ↑ 26 июл 2020 20:38: у меня и нет LED фар с завода ( да и поло у меня нет), однако я заинтригован![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.