Сегодня день патрулей ГИБДД?
-
Xpycm
за 40 минут езды по городу ( вот только приехал) наблюдал 10 разных машин ГИБДД, стоящих на улицах города... кто знает к чему столько повыпускали?
Чтобы они регулировали дорожное движение и пресекали нарушение ПДД. Недели 2-3 назад, так же в пятницу, наблюдал примерно такое же колличество патрульных машин. Правда тогда они стояли в момент, когда весь народ ехал с работы...
Да непросто началась четвертая четверть в школах, вот они и повылезали....
-
EuG
это чё! сегодня около 17.40 стояла пара гаишников на Комсомольской площади. их транспортным средством был автобус -)
в повороте на военно-грузинской дороге тоже стояли, уже на машине.
но самое интересное - стояли с камерой спрятавшись за трубами по дороге на 5-е КПП. кого-то умудрялись остановить, потом водители отчаянно мигали встречке предупреждая. один дядька на ниве проезжая мимо меня даже за ремень подёргал - видимо его штрафанули за это и так напоминал мне
облава прям какая-то...
в повороте на военно-грузинской дороге тоже стояли, уже на машине.
но самое интересное - стояли с камерой спрятавшись за трубами по дороге на 5-е КПП. кого-то умудрялись остановить, потом водители отчаянно мигали встречке предупреждая. один дядька на ниве проезжая мимо меня даже за ремень подёргал - видимо его штрафанули за это и так напоминал мне
облава прям какая-то...
Ох не к добру... и плакатики 40 повесили
-
Бе.Сом!
да. меня за весну три раза уже успели остановить. отъздил всю зиму, и вроде по весне под внимание жезла не попадал, а тут..
Burg пишет:
> Ох не к добру... и плакатики 40 повесили
===============================================
Это действует по постановлению Горадм. с понедельника...
> Ох не к добру... и плакатики 40 повесили
===============================================
Это действует по постановлению Горадм. с понедельника...
8: Радиоспециалист:
я правильно понял, что администрация пытается изменять ПДД в нашем городе?Это действует по постановлению Горадм. с понедельника...
-
zipp
Red_Fox пишет:
> 8: Радиоспециалист:
>
> я правильно понял, что администрация пытается изменять ПДД в нашем городе?
ничего они не пытаются, в прошлом году там где поставили знаки, там было ограничение, а где не было знаков, там как обычно
> 8: Радиоспециалист:
>
>Это действует по постановлению Горадм. с понедельника...
> я правильно понял, что администрация пытается изменять ПДД в нашем городе?
ничего они не пытаются, в прошлом году там где поставили знаки, там было ограничение, а где не было знаков, там как обычно