Рено Талисман
-
SERG80
Добрый вечер! У нас в городе есть владелец Рено Талисман. Может кто то его знает, или он сам читает это, откликнитесь, пожалуйста! Интересен данный автомобиль, хотелось бы отзывы настоящего владельца узнать, и посмотреть автомобиль (так сказать пролезть его)))). Заранее спасибо!
-
SERG80
Ребят, прям никто не знает этого человека?) совсем никто?
Может стоит вам фото машины выложить.... я вот такой модели то ... ну чисто внешне не знаю.
-
SERG80
Я так думаю, что тем, кто не знает такую модель, оно нахрен не нужно. Не они же ищут владельца.SERG80 писал(а) ↑ 12 сен 2021 22:43: А для тех кто не знает такую модель интернет в помощь
А то получается "найдите фото машины, потом найдите владельца машины, потом мне напишите..." Хлеб за брюхом не ходит.
Абсолютно нечего добавитьЗлец писал(а) ↑ 12 сен 2021 23:25:Я так думаю, что тем, кто не знает такую модель, оно нахрен не нужно. Не они же ищут владельца.SERG80 писал(а) ↑ 12 сен 2021 22:43: А для тех кто не знает такую модель интернет в помощь
А то получается "найдите фото машины, потом найдите владельца машины, потом мне напишите..." Хлеб за брюхом не ходит.
Интернет в помощьSERG80 писал(а) ↑ 12 сен 2021 22:43:граждане, если бы я мог сфотографировать именно этот автомобиль, который у нас в городе находиться, значит я бы был рядом с ним, значит с хозяином поговорил бы. А для тех кто не знает такую модель интернет в помощь. Ребят, ну правда, совсем никто не знает этого человека, который ездит на таком авто?
![]()