Задержание
-
~SERGUN~
Сегодня около мебельного был произведен захват тЫррориста из татарстании:
Откуда такаяя информация, что и как там происходило??????????????????
-
~SERGUN~
иду я по димитрова, а мимо меня проносятся на бешеной скорости машины ГИБДД в сторону мебельного. Подхожу туда, смотрю из-за руля красной машины с номерами региона 116 вынимают чела наркотского типа. Чел орет: "за что вы меня! не имеете права!". Вообщем что то они там потрепались, чел сел в свою тачку, развернулся и поехал в обратную сторону, а гайцы впереди него и за ним поехали (вероятно в ГИБДД направились). Что там у них дальше было, про то не ведаю.
а при чем здесь терроризм???????????????????
-
Serg21053
Видимо привысил ахуенно грамотное весеннее ограничение по всему Сарову в 40км/ч. Преступнег! Расстрел на месте!!! Давить таких гадофф калёсами судьбаностных, доблестных гайцофф!!!
-
Ольга_
нечего всяким регионам типо 116 делать у нас в городе=) да еще и гонять=) татары лютуют=)
Через 20 мин. этого товарища спокойно отпустили.
7: Serg21053:
сезонный калым для гибддунов, чо
сезонный калым для гибддунов, чо
Ольга_ пишет:
> нечего всяким регионам типо 116 делать у нас в городе=) да еще и гонять=) татары лютуют=)
хорошо, что я вовремя регион 16 сменил на 52....
и ничего мы не лютует...
> нечего всяким регионам типо 116 делать у нас в городе=) да еще и гонять=) татары лютуют=)
хорошо, что я вовремя регион 16 сменил на 52....
и ничего мы не лютует...
-
Rendes-vous
саровские мусора всё бетменов из ся строят. хаха
-
E-Maxx
Проезжал мимо как раз,ничего не понял,за что его,паренек одыкватный вышел причем из хонды