Кто в городе заниматься установкой магнитол?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться установить магнитолу, камеру заднего вида и вывести отдельное питание на регистратор.
Мне парктроник устанавливал Михаил тел. +79081576752. Если не ошибаюсь, он и магнитолами занимается. Правда, это было несколько лет назад... позвоните. Попытка - не пытка.
Спасибо за контакт. Но, к сожалению, номер не обслуживается.euggn писал(а) ↑ 10 дек 2021 16:11: Мне парктроник устанавливал Михаил тел. +79081576752. Если не ошибаюсь, он и магнитолами занимается. Правда, это было несколько лет назад... позвоните. Попытка - не пытка.
Попробуй это , 89200621281- Павел .
А может и к счастью.Андреевич писал(а) ↑ 10 дек 2021 18:33: Но, к сожалению, номер не обслуживается.
Устанавливал голову и камеру. Поцарапал панель, пережал провод камеры.
Если это Миша на Паджеро, то он мне ставил сигнализацию. Я бы не рекомендовал его как специалиста.euggn писал(а) ↑ 10 дек 2021 16:11: Мне парктроник устанавливал Михаил тел. +79081576752. Если не ошибаюсь, он и магнитолами занимается. Правда, это было несколько лет назад... позвоните. Попытка - не пытка.
Согласен,мне тоже устанавливал Миши,не рекомендую.
-
wolt99
904 902 18 48 Роман, сигнализация, Музыка, электрика ,хорошо делает
-
Сын полей калмыцких
Бабка надвое сказала!wolt99 писал(а) ↑ 12 дек 2021 18:44: 904 902 18 48 Роман, сигнализация, Музыка, электрика ,хорошо делает
Обращался к нему по неисправностям в сигнализации. Говор блатной, будто он пуп Земли и все ему должны. По факту ничего не сделал, а денег взял, за что, а хз. Не рекомендую в общем.
-
Сын полей калмыцких
В сорове вообще нет нормальных сервисов, от слова совсем. Тут поцарапал, там на место не поставил и вот тут глючит и тд. Из серии тяп-ляп и так сойдёт. Ну как-то так.
Вот и я смотрю, что проще самому установить.
Да и жаба душит платить по заявленному ценнику
Да и жаба душит платить по заявленному ценнику
Центр Рено. Установят нормально. По цене не знаю.
Сын полей калмыцких писал(а) ↑ 13 дек 2021 00:19: В сорове вообще нет нормальных сервисов, от слова совсем. Тут поцарапал, там на место не поставил и вот тут глючит и тд. Из серии тяп-ляп и так сойдёт. Ну как-то так.
Гдееее????
В Сорове, Сурове, Сарове "нормальных" сервисов и быть не может.Сын полей калмыцких писал(а) ↑ 13 дек 2021 00:19: В сорове вообще нет нормальных сервисов, от слова совсем. Тут поцарапал, там на место не поставил и вот тут глючит и тд. Из серии тяп-ляп и так сойдёт. Ну как-то так.
Нормальный сервис - это специализация не только по профилю, но и по марке. Универсал, готовый установить любую сигнализацию на любой автомобиль с учетом всех особенностей и устранением всех возможных конфликтов интерфейсов - возможный, но исключительно редкий уникум. Который просто по уровню квалификации окажется не по карману провинциальным потребителям.
В мегаполисах сервисы так или иначе стремятся к специализации - там спрос по марке авто определяется десятками тысяч владельцев определенной марки - в городках вроде нашего - для спроса приходится быть "универсалом" с потерей нюансов соответственно.
Ни в коем случае не принижаю компетенции наших мастеров - большинство из них и знают и умеют куда больше "фирменных", но именно в конкретных специфических навыках проигрывают узким спецам-сервисменам.
-
wolt99
. Сколько людей , столько мнений, меня его работа, устроила, хозяин барин, я не навязываю)Сын полей калмыцких писал(а) ↑ 13 дек 2021 00:15:Бабка надвое сказала!wolt99 писал(а) ↑ 12 дек 2021 18:44: 904 902 18 48 Роман, сигнализация, Музыка, электрика ,хорошо делает
Обращался к нему по неисправностям в сигнализации. Говор блатной, будто он пуп Земли и все ему должны. По факту ничего не сделал, а денег взял, за что, а хз. Не рекомендую в общем.
Возьмут втригорода....God 13 писал(а) ↑ 13 дек 2021 13:36: Центр Рено. Установят нормально. По цене не знаю.
Значит самому )logun1969 писал(а) ↑ 13 дек 2021 18:47:Возьмут втригорода....God 13 писал(а) ↑ 13 дек 2021 13:36: Центр Рено. Установят нормально. По цене не знаю.
-
девятос
Илья 89503620067 Сервис за старым мебельным и на овощной безе. Ставил у него сигналку и сабвуфер. Нареканий к его работе нет.
-
gitel
АвтоСиль в Арзамасе. Контакты вКонтакте можно найти. На ютубе много их работ.Сам ставил у них магнитолу и с ней были проблемы. Поменяли без лишних слов.
-
Сын полей калмыцких
Ну да, ехать в задницу мира, чтобы установить магнитолуgitel писал(а) ↑ 17 дек 2021 17:43: АвтоСиль в Арзамасе. Контакты вКонтакте можно найти. На ютубе много их работ.Сам ставил у них магнитолу и с ней были проблемы. Поменяли без лишних слов.
-
Сын полей калмыцких
Вот как вариант за старый мебельный, к Ильедевятос писал(а) ↑ 14 дек 2021 13:21: Илья 89503620067 Сервис за старым мебельным и на овощной безе. Ставил у него сигналку и сабвуфер. Нареканий к его работе нет.