Тонировка

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
френкиштейн

№ 0 Сообщение френкиштейн » 28 мар 2022 01:12

Все чаще встречаю в городе авто, с тонированными передними стеклами!
Именно пленкой, шторку отличу! Бывает прямо наглухо, это дичь ящитаю!
Вопрос к владельцам тонированных, предъявляют ли сотрудники за тонер в городе и за пределами? Что говорите если тормозят? Или у вас «друг брата жены а у того двоюродный дядя, знакомый чей-то там и все норм»?
Я просто хочу тоже закататься, но не наглухо а лайтовенькой пленкой, не наглеть!
Закон цитировать не нужно, я его знаю, но просто закон-закону рознь и он дурацкий по сути, возможно сами сотрудники на него в городе глаза закрывают, если не наглеть самому тоже!
естественно если олень какой-нибудь, на гнилом тазе, будет лихачить и дристовать, притом наглухо закатаный в пленку, такого по полной программе надо дрючить! А если например на хорошем и аккуратном авто, аккуратный водитель, без нарушений и с уважением к другим участникам движения, немного захочет затонироваться, ящитаю это простительно и допустимо!

Вольф
Благодарил (а): 197 раз

№ 1 Сообщение Вольф » 28 мар 2022 13:57

Не , ну а чо? Все такие прям растакие, ну а я же хороший, мне наверное можно. А если например на хорошем и аккуратном авто, аккуратный водитель, без нарушений и с уважением к другим участникам движения, немного захочет затонироваться, ящитаю это простительно и допустимо! Я уже не говорю про русский язык.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 2 Сообщение ХЗ » 30 мар 2022 22:24

№ 1: Вольф, Ну а че нет то ? Он ведь и пленку от шторки отличает. Я считаю норм, можно.

Вернуться в «Автофорум»