Куда летом на авто?
-
vvb
Оно может и рано, но погода навивает мысли об отпуске. Кто куда на авто едит летом?
Мы в июле в Крым.
Мы в июле в Крым.
-
Олежа
0: vvb:
.....Мы в июле в Крым.
Так и вспоминается "НашаРаша", где добрая учительница начальных классов, заставила детей писать сочинение на тему: -"Кто, куда и когда едет отдыхать?" напишите адрес, число с какого по какое вас не будет.... ах, да, и если дома есть злая собака, это обязательно тоже указать в сочинении.
П.С. конечно прошу прощения, у автора за то что пофлудил немного, но так и хочется сказать: -" И НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ КЛЮЧИ ПОД КОВРИКОМ, НУ ИЛИ ХОТЯБЫ ФОРТОЧКУ ОСТАВЬТЕ ОТКРЫТОЙ!"
П.П.С. а так я конечно тоже за Крым!!! раз там был, очень понравилось, на мой взгляд лучше чем на кавказких побережьях... а вобще отдых, он и в африке отдых.
.....Мы в июле в Крым.
Так и вспоминается "НашаРаша", где добрая учительница начальных классов, заставила детей писать сочинение на тему: -"Кто, куда и когда едет отдыхать?" напишите адрес, число с какого по какое вас не будет.... ах, да, и если дома есть злая собака, это обязательно тоже указать в сочинении.
П.С. конечно прошу прощения, у автора за то что пофлудил немного, но так и хочется сказать: -" И НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ КЛЮЧИ ПОД КОВРИКОМ, НУ ИЛИ ХОТЯБЫ ФОРТОЧКУ ОСТАВЬТЕ ОТКРЫТОЙ!"
П.П.С. а так я конечно тоже за Крым!!! раз там был, очень понравилось, на мой взгляд лучше чем на кавказких побережьях... а вобще отдых, он и в африке отдых.
-
Питон
А вы когда и куда конкретно едите? Много машин? А то тоже собираемся в Крым, не решили на авто или на поезде еще.))
-
vvb
Питон пишет:
> А вы когда и куда конкретно едите? Много машин? А то тоже собираемся в Крым, не решили на авто или на поезде еще.))
Ориентировочно конец июля, район Евпатория.
На машине однозначно
> А вы когда и куда конкретно едите? Много машин? А то тоже собираемся в Крым, не решили на авто или на поезде еще.))
Ориентировочно конец июля, район Евпатория.
На машине однозначно
> Ориентировочно конец июля, район Евпатория.
> На машине однозначно
Какая разница - куда? До Джанкоя всем по пути
В последний день июля. Парой машин...
В позапрошлом году был в Евпатории. Дыровато. До Поповки далеко каждый день на море...
> На машине однозначно
Какая разница - куда? До Джанкоя всем по пути
В последний день июля. Парой машин...
В позапрошлом году был в Евпатории. Дыровато. До Поповки далеко каждый день на море...
-
Питон
Мы решили числа 12 июля +-2д. Да до Джанкоя всем по пути, если кто едет присоединяйтесь, вместе спокойней
Вместе беспокойнее. Мы первый раз лет 15 назад в четыре машины выехали, по пути пятая присоединилась, тоже думали так спокойнее. Тихий ужас. Постоянно у кого-то детям поссикать, кому-то машину заправить, кому-то встать пожрать. До Судака два полных дня ехали, умотались вдрызть. После этого езжу только один (если не на рыбалку на Ахтубу). Даже если сломаешься - ты готов остальных держать, чтоб они твой ремонт ждали? Одному намного быстрее получается и спокойнее. Ломался всего однажды - в Воронеже спокойно заехал на сервис, часа два чинили. Не представляю, если б меня по жаре еще машины три ждали, ну его нафик... Дотащить если понадобится - денюжкой помахай, любая казель с радостью оттащит.Питон писал(а):Мы решили числа 12 июля +-2д. Да до Джанкоя всем по пути, если кто едет присоединяйтесь, вместе спокойней
Подскажите хорошие места в Крыму, где можно отдохнуть с женой и ребенком.
LSD пишет:
> Подскажите хорошие места в Крыму, где можно отдохнуть с женой и р
Рассмотри как вариант Коктебель,тихо, спокойно, промышленности нет. два года езжу туда все хорошо
> Подскажите хорошие места в Крыму, где можно отдохнуть с женой и р
Рассмотри как вариант Коктебель,тихо, спокойно, промышленности нет. два года езжу туда все хорошо
7: LSD: Оржоникидзе еще есть
Пасиб, буду иметь ввиду.