Гонки в ТИЗе. Сезон открыли
-
AlhimiK-RF
Ну про галант погорячился. С другой стороны у меня машина за 50 килорублей, в движок не вложено ни копейки кроме масла и едет он вполне сравнимо с машинами в разы дороже с тюнеными движками и разгонными коробками. Мне по душе скорость, но не разгон, признаю что гонка на четверть мили всё же не моё, и вместе с тем для вмеру скоростной езды по трассе за те же деньги машины лучше нет. 35 минут до арзамаса мне больше по душе чем главная пара, дёргающая пусть быстрее моего, но заставляющая реветь максимальнами оборотами двигатель на той скорости где я спокойно еду. окончательно признаю, что есть машины разгонные, с ними я больше не соревнуюсь, а есть для езды и для жизни...
-
707
AlhimiK-RF пишет:
> Ну про галант погорячился. С другой стороны у меня машина за 50 килорублей, в движок не вложено ни копейки кроме
> масла и едет он вполне сравнимо с машинами в разы дороже с тюнеными движками и разгонными коробками. Мне по душе
> скорость, но не разгон, признаю что гонка на четверть мили всё же не моё, и вместе с тем для вмеру скоростной езды
> по трассе за те же деньги машины лучше нет. 35 минут до арзамаса мне больше по душе чем главная пара, дёргающая пусть
> быстрее моего, но заставляющая реветь максимальнами оборотами двигатель на той скорости где я спокойно еду. окончательно
> признаю, что есть машины разгонные, с ними я больше не соревнуюсь, а есть для езды и для жизни...
Я конечно извиняюсь, может я чего-то не понимаю: МОСКВИЧ - ЭТО для жизни??? езды??? Да нахрен такая
жизнь
> Ну про галант погорячился. С другой стороны у меня машина за 50 килорублей, в движок не вложено ни копейки кроме
> масла и едет он вполне сравнимо с машинами в разы дороже с тюнеными движками и разгонными коробками. Мне по душе
> скорость, но не разгон, признаю что гонка на четверть мили всё же не моё, и вместе с тем для вмеру скоростной езды
> по трассе за те же деньги машины лучше нет. 35 минут до арзамаса мне больше по душе чем главная пара, дёргающая пусть
> быстрее моего, но заставляющая реветь максимальнами оборотами двигатель на той скорости где я спокойно еду. окончательно
> признаю, что есть машины разгонные, с ними я больше не соревнуюсь, а есть для езды и для жизни...
Я конечно извиняюсь, может я чего-то не понимаю: МОСКВИЧ - ЭТО для жизни??? езды??? Да нахрен такая
61: 707:
эт смотря сколько у кого денек
за такие деньки эт может оптимальный вариант для кого -то
эт смотря сколько у кого денек
62: иначе_нельзя:
+1 наверное лучше чем копейка старая
+1 наверное лучше чем копейка старая
-
Бе.Сом!
60: AlhimiK-RF:
давай с моим пятерышным стоком!?
хотя бы буду знать как он ехал, прежде чем смениться полностью...
давай с моим пятерышным стоком!?
хотя бы буду знать как он ехал, прежде чем смениться полностью...
-
j_8
AlhimiK-RF пишет:
> по трассе за те же деньги машины лучше нет. 35 минут до арзамаса мне больше по душе
на каком покрытии? или на любом даже зимой?
> по трассе за те же деньги машины лучше нет. 35 минут до арзамаса мне больше по душе
на каком покрытии? или на любом даже зимой?
-
AlhimiK-RF
со стоковой пятёркой? ну если интересно, или не такая уж она и стоковая?
35 минут я ехал на прошлой неделе в среду если интересно, правда мерял от выездного до КПП
а про соотношение цена/качество меня точно уж никто не переубедит
35 минут я ехал на прошлой неделе в среду если интересно, правда мерял от выездного до КПП
а про соотношение цена/качество меня точно уж никто не переубедит
-
2bad4you
66: AlhimiK-RF:
23 минуты от выездного до кп на 2108
если учесть что ехал 230км ч на шестой, получилось довольно экономно. нахер нужен маскарад!
23 минуты от выездного до кп на 2108
-
Serg21053
2bad4you пишет:
> 66: AlhimiK-RF:
> 23 минуты от выездного до кп на 2108
если учесть что ехал 230км ч на шестой, получилось довольно экономно. нахер нужен
> маскарад!
А 850км/ч на 2108 на девятой до Питера за частрицать случаем не ездил??
> маскарад!
А 850км/ч на 2108 на девятой до Питера за частрицать случаем не ездил??
61: 707:
[Записывает. 707 не ездил по трассе на Москвичах]
Хотя да, ты прав.
После 140 в салоне уже шумновато становится и особо не поболтаешь.
ЗЫ. Если что, у меня кузов Святогор фаза 2
Я конечно извиняюсь, может я чего-то не понимаю: МОСКВИЧ - ЭТО для жизни??? езды??? Да нахрен такаяжизнь
[Записывает. 707 не ездил по трассе на Москвичах]
Хотя да, ты прав.
ЗЫ. Если что, у меня кузов Святогор фаза 2
67: 2bad4you: А на участке Саров - Елизарьево ехал спокойно, размеренно, 160?
Или наоборот, парил над ямами на 250?
-
c0mrade
2bad4you пишет:
если учесть что ехал 230км ч на шестой, получилось довольно экономно. нахер нужен
> маскарад!
Слабо верится чёт.
Около 200(прошлым летом) на королле с более жёсткой подвеской в сравнении со стоковой - уже страшно пиздец как.
> маскарад!
Слабо верится чёт.
Около 200(прошлым летом) на королле с более жёсткой подвеской в сравнении со стоковой - уже страшно пиздец как.
-
707
А я на васьмёрке 230 шпарил. Остался без дворников, зеркал, решётки радиатора, капот надуло шаром. Крылья отогнуло от фар. В салоне было шумновато, т.к. я громко срал от страха 
и почему-то багажник открыло, звук был какбудто мне на голову самолёт сел.
и почему-то багажник открыло, звук был какбудто мне на голову самолёт сел.
-
Serg21053
73: SmertNIK
Ты чо! У реальных поцаноф любая васьмёрка едет на второй 230км/ч хоть 8 часов подряд, а на третьей 290км/ч, тока немного очко чо та поигрывать начинает, поэтому четвертую включают редко, только за городом
ту 707:
Вова, чем мерил 230км/ч? У тебя спидометр до 180
Ты чо! У реальных поцаноф любая васьмёрка едет на второй 230км/ч хоть 8 часов подряд, а на третьей 290км/ч, тока немного очко чо та поигрывать начинает, поэтому четвертую включают редко, только за городом
ту 707:
Вова, чем мерил 230км/ч? У тебя спидометр до 180
-
2bad4you
> ту 707:
> Вова, чем мерил 230км/ч? У тебя спидометр до 180
наверно как и я, на глаз, или по частоте сокращения дупла
> Вова, чем мерил 230км/ч? У тебя спидометр до 180
наверно как и я, на глаз, или по частоте сокращения дупла
-
Serg21053
Тогда да, и 260 разогнаться вполне реально
В свое время обсуждалась тема самого бюджетного и при этом самого толкового тунеха - тунех спидометра. Трогаешься с места - уже 70, немного разогался на первой - 120 и т.д. И дешево, и продуктивно, и безопасно
-
j_8
2bad4you пишет:
> маскарад!
краска не сгорела вся? похоже крыло чуть чуть подкоптилась.
> маскарад!
краска не сгорела вся? похоже крыло чуть чуть подкоптилась.
-
j_8
2bad4you пишет:
>> ту 707:
>> Вова, чем мерил 230км/ч? У тебя спидометр до 180
>
> наверно как и я, на глаз, или по частоте сокращения дупла
уже раздолбили?
а дупло не от летающего слона?
>> ту 707:
>> Вова, чем мерил 230км/ч? У тебя спидометр до 180
>
> наверно как и я, на глаз, или по частоте сокращения дупла
уже раздолбили?
а дупло не от летающего слона?
признавайтесь, кого вчера ДПСники на 3 машинах в коробочку взяли с мегалками, на выезде из ТИЗа, около пожарки??
Серебристая тонированная ВАЗовская десятка.
И потом на повороте в сам ТИЗ стояло штук 10 машин в рядок, гоняли, чтоли опять?
Серебристая тонированная ВАЗовская десятка.
И потом на повороте в сам ТИЗ стояло штук 10 машин в рядок, гоняли, чтоли опять?
http://www.zr.ru/a/240394/В Нижегородской области в июле 2010 года откроется первый в России автомобильный спортивный комплекс "Нижегородское кольцо" с профессиональной гоночной трассой международного уровня.
Трасса длиной 3 222 метра имеет семь разных конфигураций, в том числе полосу для дрег-рейсинга (805 м), овал (617 м), а также может делиться на тренировочную зону (1 836 м) и зону для картинга (1 379 м).
Как отмечается на сайте компании АСК "Нижегородское кольцо", проделана большая часть основной работы, в ближайшее время пройдет укладка финального слоя асфальта на трассе и паддоке. Трибуны, светофоры, хронометраж готовятся к установке. Идет работа над подъездными дорогами.
Комиссия FIA подтвердила соответствие проекта трассы требованиям второй международной категории.
-
Serg21053
Не далее чем вчера состоялись заезды 099 с двумя Ауди с одинаковыми моторами V6, 165л.с. 099 - рулит!