Запчасти на КАЛИНУ!

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Лилюсик

№ 30 Сообщение Лилюсик » 17 июн 2010 18:50

26: Бе.Сом!:
В сигнале я была сразу же,они сказали,что сразу надо было приносить,а не через три дня!!! Они в принципе правы! Заходила в САТО сегодня,разговаривала с ремонтником,кто делает мою машину!!!! Говорит, :-? ну и пипец,машину всю всю надо шпаклевать(она у меня по кругу вся вся исцарапана,вся в мятинах,ещё и от града много повреждений,в своё время прилично денег от страховой поимела)! Просто хочу на море на машине съездить,поэтому и решила сразу всю её и сделать! Спасибо,успокоили насчёт капота!Пускай шпаклюют! Ну и как вы думаете,ВО СКОЛЬКО ОБОЙДЁТСЯ РЕМОНТ И ПОКРАСКА? Мне уже сказали приблизительно цену! :-? :roll:

Serg21053

№ 31 Сообщение Serg21053 » 17 июн 2010 21:02

ЛелюсеГ! Они тебе её сейчас всю по кругу зашпаклюют, потом перекрасят. После этого возможно убедят что нужно менять полностью подвеску, КПП и мотор. После этого предложат купить новую машину и вот этот совершенно не обходимый прицеп :lol: :appl:

Лилюсик

№ 32 Сообщение Лилюсик » 17 июн 2010 21:48

31: Serg21053:
После этого возможно убедят что нужно менять полностью подвеску, КПП и мотор. Всё это мне может отец сделать,в принципе он и разбирается в машине,и кроме кузовщины делает всё! Вот так то!

Лилюсик

№ 33 Сообщение Лилюсик » 11 июл 2010 14:07

Всем привет! Наконец то мне сделали машину!!!!!! :bis: Покрасили хорошо! Всем понравилось! Теперь буду советовать всем САТО на зернова,Евгений!

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 34 Сообщение yratam » 11 июл 2010 16:37

33: Лилюсик:
фото в студию...радость моя!

Лилюсик

№ 35 Сообщение Лилюсик » 11 июл 2010 16:58

К сожапению,не могу сюда выложить! :cry: А на сотовом есть! Может кто научит КАК? :-?

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 36 Сообщение yratam » 11 июл 2010 19:55

35: Лилюсик:
подключаем мобильный телефон к компу через специальный провод, тел. должен работать, как обычная флешка, ищем нужные фото, кидаем на жесткий компа, упс=получилось=хорошо/не получилось=переходим в начало поста, если попытка удалась, то для размещения снимков в форуме можно использовать http://www.radikal.ru/, через обзор закидываем нужное фото, далее копируем нужную ссылку ( обычно №2) и вставляем то что скопировали в сообщение, вроде все, ....
да храни Вас Аллах!

Вернуться в «Автофорум»