где в Сарове можно заменить ремни на GETZ
-
huntersis
подскажите к кому можно обратиться за качественной заменой ремней на getz. Гарантия кончилась, а в Нижний ехать лениво.
Попробуй 960 18 40 019 Слава. Мне делал на акценте. Понравилось. Сразу подсказал про необходимость замены ремня кондея, что мне ни чего не стоило по деньгам кроме покупки.
-
vvb
huntersis пишет:
> подскажите к кому можно обратиться за качественной заменой ремней на getz. Гарантия кончилась, а в Нижний ехать лениво.
>
Поищи на Нижегородских форумах проверенные неофф. сервисы и езжай туда. Может и есть у нас добросовестные сервисмены, но я таких не знаю. Поменять ремень ГРМ на старой девятке можно доверить, а вот нормальную иномарку - нафиг. Прошел на собственном опыте.
В НН, кстати, и дешевле будет.
> подскажите к кому можно обратиться за качественной заменой ремней на getz. Гарантия кончилась, а в Нижний ехать лениво.
>
Поищи на Нижегородских форумах проверенные неофф. сервисы и езжай туда. Может и есть у нас добросовестные сервисмены, но я таких не знаю. Поменять ремень ГРМ на старой девятке можно доверить, а вот нормальную иномарку - нафиг. Прошел на собственном опыте.
В НН, кстати, и дешевле будет.
0: huntersis:
Пастухов Алексей. На Акцента точно делал, Гетц - примерно то же самое (если 1.4)
Либо в Нижнем - ВостокАвто. Недорого и хорошо делают. Запчасти все у них есть.
Пастухов Алексей. На Акцента точно делал, Гетц - примерно то же самое (если 1.4)
Либо в Нижнем - ВостокАвто. Недорого и хорошо делают. Запчасти все у них есть.
-
Serg21053
Да, гетц однозначно сложнейшая элитная инамарко! Кое кому доверять замену ремня однозначно не стоит. Только ехать прямо ф карею на завот!