Вопрос: есть ли в Сарове толковые спецы по прошивкам ТАЗиков
-
Serg21053
Maxonchik пишет:
> Отпиши мне тоже в личку про прошивку
Чего тебе отписать? Спрашивай, отвечу.
> Отпиши мне тоже в личку про прошивку
Чего тебе отписать? Спрашивай, отвечу.
Eric пишет:
> Появилась идея чипануться, если кто знает напишите.
Знаю, что года 4 назад этим занимался Андрей
http://tuning-sarov.narod.ru/communicat.htm
Рабочий только уже не тот. А мобильник вроде ещё действителен.
> Появилась идея чипануться, если кто знает напишите.
Знаю, что года 4 назад этим занимался Андрей
http://tuning-sarov.narod.ru/communicat.htm
Рабочий только уже не тот. А мобильник вроде ещё действителен.
-
Crazy_World
0: Eric:
мне в дивеево предлагали перепрошивку сделать, причем предлагалось вернуть все назад если не понравиться. если надо могу координаты поискать. (сам не чиповался и отзывов никаких нет)
мне в дивеево предлагали перепрошивку сделать, причем предлагалось вернуть все назад если не понравиться. если надо могу координаты поискать. (сам не чиповался и отзывов никаких нет)
Crazy_World пишет:
> 0: Eric:
> мне в дивеево предлагали перепрошивку сделать, причем предлагалось вернуть все назад если не понравиться.
Разумно. Я так на лансер сделал. Обновления прошивки бесплатно делаются, если не понравилось, в любое время назад вернут и деньги вернут. Второй ДК тоже бесплатно отключили, кcтати уже сильно после прошивки
> 0: Eric:
> мне в дивеево предлагали перепрошивку сделать, причем предлагалось вернуть все назад если не понравиться.
Разумно. Я так на лансер сделал. Обновления прошивки бесплатно делаются, если не понравилось, в любое время назад вернут и деньги вернут. Второй ДК тоже бесплатно отключили, кcтати уже сильно после прошивки
8: Serg21053:
а можно сделать деогностеку тазомотора..? ну там, датчики-хуятчики...
а можно сделать деогностеку тазомотора..? ну там, датчики-хуятчики...
-
Serg21053
Hando пишет:
> 8: Serg21053:
> а можно сделать деогностеку тазомотора..? ну там, датчики-хуятчики...
Конечно можно!
Есть какие то проблемы или так, для профилактики?
> 8: Serg21053:
> а можно сделать деогностеку тазомотора..? ну там, датчики-хуятчики...
Конечно можно!
Есть какие то проблемы или так, для профилактики?
10: Serg21053:
ды, есть - нестабильная работа ("троит" типо), наблюдается не перманентно... перед гипотетическим вскрытием хотелось бы проверить всякое электронное дирьмо, мож и вскрывать-то не надо..
ды, есть - нестабильная работа ("троит" типо), наблюдается не перманентно... перед гипотетическим вскрытием хотелось бы проверить всякое электронное дирьмо, мож и вскрывать-то не надо..