Какое авто выбрать?
-
АрхиДьявол
ВотЪ тут как бы выбираю себе авто до 10-15 т.р. авто на год примерно по времени, т.к. потом будет браться нормальное авто, но надо выбрать такую чотбы она этот год реально прожила и т.д.
-
Паша_с_Уралмаша
ты меня прости конечно но аватарка у тебя для топека подходящая
-
АрхиДьявол
В писду мопэд))), просто машинка нужна для повышения квалификации, и чтобы было чтонить под зопой, вдруг куда нить поехать срочно надо будет, а через год норма брать буду...
выбор за эти деньги просто "огромный", очень сложно советовать...))
-
radford
за такую сумму ты ничего не найдешь, чтобы можно было легально на ней ездить даже всего лишь год
ибо только на оформление всех документов и приведение авто до состояния готовности к ГТО у тебя минимум еще тыщ 10 уйдет!
ибо только на оформление всех документов и приведение авто до состояния готовности к ГТО у тебя минимум еще тыщ 10 уйдет!
-
АрхиДьявол
radford пишет:
> за такую сумму ты ничего не найдешь, чтобы можно было легально на ней ездить даже всего лишь год
> ибо только на оформление всех документов и приведение авто до состояния готовности к ГТО у тебя минимум еще тыщ
> 10 уйдет!
да с документами и постановки на учёт согласен) а вотЪ ГТО-это для кого как
> за такую сумму ты ничего не найдешь, чтобы можно было легально на ней ездить даже всего лишь год
> ибо только на оформление всех документов и приведение авто до состояния готовности к ГТО у тебя минимум еще тыщ
> 10 уйдет!
да с документами и постановки на учёт согласен) а вотЪ ГТО-это для кого как
-
2bad4you
3: АрхиДьявол:
маршрутное такси!
возможно как раз на год денег хватит
маршрутное такси!
возможно как раз на год денег хватит
-
АрхиДьявол
2bad4you пишет:
> 3: АрхиДьявол:
> маршрутное такси!
> возможно как раз на год денег хватит
хахаха, пля как смешно, тут серьёзно спрашиваю, а не так от не куй делать, мне надо не чтобы меня возили, а чтобы я сам ездил...
> 3: АрхиДьявол:
> маршрутное такси!
> возможно как раз на год денег хватит
хахаха, пля как смешно, тут серьёзно спрашиваю, а не так от не куй делать, мне надо не чтобы меня возили, а чтобы я сам ездил...
0: АрхиДьявол: Москвич 408, 412, Волга - Газ 21. Других вариантов нет вроде бы
-
Smirnoff
гыыы. я прошлой осенью 2141 за 2 тыры отдал...там с ним недельку повозится надо всего то было.
-
АрхиДьявол
MadBiker пишет:
> 0: АрхиДьявол: Москвич 408, 412, Волга - Газ 21. Других вариантов нет вроде бы
А как же ВАЗ 2101-2109 примерно 75-95 г.в.?)
> 0: АрхиДьявол: Москвич 408, 412, Волга - Газ 21. Других вариантов нет вроде бы
А как же ВАЗ 2101-2109 примерно 75-95 г.в.?)
Бери девятку. Два года назад взяли за 17 тыс. девятку поджопную. шпатлевка кое где трескалась, краска выгоревшая, но тем не менее год откатала,регулярно в НиНо,случилось даже в Мск съездить на ней, отлично съездили. За год поменяли маслосъемные, венец на маховике и один шруз.и продали за 20 таксисту.
11: АрхиДьявол: Ага, у меня знакомый взял поджопную 2108 за 15..
Всю зиму варили кузов (когда время свободное было), капиталили движок.. А весной он плюнул и взял десятку за 110.
Видимо нам повезло и не пришлось варить кузов и капиталить движок.
14: LSD: Да, покупка авто за такие деньги - лотерея та еще
-
АрхиДьявол
MadBiker пишет:
> 14: LSD: Да, покупка авто за такие деньги - лотерея та еще
Ну да я с тобой согласен лотерея полная, но поджопное средство передвижение просто реально ща надо...
> 14: LSD: Да, покупка авто за такие деньги - лотерея та еще
Ну да я с тобой согласен лотерея полная, но поджопное средство передвижение просто реально ща надо...
16: АрхиДьявол: Ну Гондурас же, чо.. Ищи, выбирай, может повезет
Да, совсем забыл.Зимой нам в нее въехали, разбили стекляшку на передней фаре, крыло помяли немного, и бампер кривой стал. Заменили стекляшку - 500р., открутили бампер, сам выпрямился, поправили крепление - бесплатно, на крыло забили, т.к. мало заметно было. Со страховой получили 9500, очень порадовало, машина на половину окупилась.
-
radford
LSD пишет:
> Да, совсем забыл.Зимой нам в нее въехали, разбили стекляшку на передней фаре, крыло помяли немного, и бампер кривой
> стал. Заменили стекляшку - 500р., открутили бампер, сам выпрямился, поправили крепление - бесплатно, на крыло забили,
> т.к. мало заметно было. Со страховой получили 9500, очень порадовало, машина на половину окупилась.
молодцы! хоть кто-то наебал этих страховщиков, а то обычно наоборот бывает
> Да, совсем забыл.Зимой нам в нее въехали, разбили стекляшку на передней фаре, крыло помяли немного, и бампер кривой
> стал. Заменили стекляшку - 500р., открутили бампер, сам выпрямился, поправили крепление - бесплатно, на крыло забили,
> т.к. мало заметно было. Со страховой получили 9500, очень порадовало, машина на половину окупилась.
молодцы! хоть кто-то наебал этих страховщиков, а то обычно наоборот бывает
-
Goodyear
> хахаха, пля как смешно, тут серьёзно спрашиваю, а не так от не куй делать, мне надо не чтобы меня возили, а чтобы я
> сам ездил...
Она на тебе будет ездить, а не ты на ней.
> сам ездил...
Она на тебе будет ездить, а не ты на ней.