Focus vs Ceed (оба универсалы)
-
Shvil
Фокус вроде как надежен и чуть дешевле. Сиид в свою очередь очень нравится внешнее. Цена вопроса обоих автомобилей пример 600 - 700 тыс. рублей.
-
Shvil
vvb пишет:
> 0: Shvil:
> В НН на форуме поболее владельцев было.
Так и не определился?
скорее всего все-таки фокус, т.к. сиид имеет несколько косяков (данные с форума ceed.ru) с котоорыми мне не очень хочется сталкиваться.
> В НН на форуме поболее владельцев было.
скорее всего все-таки фокус, т.к. сиид имеет несколько косяков (данные с форума ceed.ru) с котоорыми мне не очень хочется сталкиваться.
-
Shvil
sniper пишет:
> Да, фокус-универсал страшен...
не совсем согласен, канечно сиид более красив, но форд более надежен
> Да, фокус-универсал страшен...
не совсем согласен, канечно сиид более красив, но форд более надежен
-
Dimes
Shvil пишет:
> Фокус вроде как надежен и чуть дешевле. Сиид в свою очередь очень нравится внешнее. Цена вопроса обоих автомобилей
> пример 600 - 700 тыс. рублей.
А можно поконкретнее цены в одинаковых комплектациях с примерно равными движками?!
Почему-то мне кажется что Cee'd будет дороже, что как-то неожиданно для корейца.
У форда например есть дизелек! Так что тут и сравнивать нечего будет.
> Фокус вроде как надежен и чуть дешевле. Сиид в свою очередь очень нравится внешнее. Цена вопроса обоих автомобилей
> пример 600 - 700 тыс. рублей.
А можно поконкретнее цены в одинаковых комплектациях с примерно равными движками?!
Почему-то мне кажется что Cee'd будет дороже, что как-то неожиданно для корейца.
У форда например есть дизелек! Так что тут и сравнивать нечего будет.
-
Shvil
Dimes пишет:
> Shvil пишет:
>> Фокус вроде как надежен и чуть дешевле. Сиид в свою очередь очень нравится внешнее. Цена вопроса обоих автомобилей
>> пример 600 - 700 тыс. рублей.
>
> А можно поконкретнее цены в одинаковых комплектациях с примерно равными движками?!
> Почему-то мне кажется что Cee'd будет дороже, что как-то неожиданно для корейца.
> У форда например есть дизелек! Так что тут и сравнивать нечего будет.
у сиида всего 3 комплектации, а у фокуса сам выбераешь чего тебе надо. у меня фокус получился на 30 тыров дешевле
> Shvil пишет:
>> Фокус вроде как надежен и чуть дешевле. Сиид в свою очередь очень нравится внешнее. Цена вопроса обоих автомобилей
>> пример 600 - 700 тыс. рублей.
>
> А можно поконкретнее цены в одинаковых комплектациях с примерно равными движками?!
> Почему-то мне кажется что Cee'd будет дороже, что как-то неожиданно для корейца.
> У форда например есть дизелек! Так что тут и сравнивать нечего будет.
у сиида всего 3 комплектации, а у фокуса сам выбераешь чего тебе надо. у меня фокус получился на 30 тыров дешевле
-
sniper
6: Shvil:
Почитай ветку про форды, там их все хамят
(кто на них сам не ездил)...
А так я с тобой согласен. Хочешь - бери форд! Только лучше 2ух литровый.
Почитай ветку про форды, там их все хамят
А так я с тобой согласен. Хочешь - бери форд! Только лучше 2ух литровый.
я бы астру универсал взял бы не раздумывая в комп. Cosmo скидка 45т.р. и того получаешь 140 л.с. в полном фарше всего за 652 т.р.
http://www.luidor-auto.ru/opel/astra3/?id=&type=kompl
http://www.luidor-auto.ru/opel/astra3/?id=&type=kompl
-
Ольга_
проблем не вижу у киа, может у сид есть. а в чем, ты прочитал, проблемы у него?
проблема в том, что это кия...
Оля, прости меня дурака
Оля, прости меня дурака
-
Mamont
Владелец нового Focus универсал
попробуйте купить Ceed за 720 т.р. а именно столько мене обошлась машина, в следующей комплектации:
Двигатель 2л. - 145л.с. коробка автомат, климат двух зонный, подогрев переднего стекла !!!!,подогрев сидений, круиз контроль, диски литые 16", датчик света, дождя, розетка 220в. в машине, сигналка с автозапуском, ESP и ABS. + программа утилизации -))) (мне повезло)
Изучал несколько месяцев машины и альтернативы форду НЕТ, самое лучшее соотношение комплектация.
Рулиться тоже изумительно уже проехал 1600км.
попробуйте купить Ceed за 720 т.р. а именно столько мене обошлась машина, в следующей комплектации:
Двигатель 2л. - 145л.с. коробка автомат, климат двух зонный, подогрев переднего стекла !!!!,подогрев сидений, круиз контроль, диски литые 16", датчик света, дождя, розетка 220в. в машине, сигналка с автозапуском, ESP и ABS. + программа утилизации -))) (мне повезло)
Изучал несколько месяцев машины и альтернативы форду НЕТ, самое лучшее соотношение комплектация.
Рулиться тоже изумительно уже проехал 1600км.
-
Ольга_
17: yratam:
А вот не прощу и затаила злобу!:) а чем она плоха? проблем не вижу! в моей ток один недостаток, что низкая!
А вот не прощу и затаила злобу!:) а чем она плоха? проблем не вижу! в моей ток один недостаток, что низкая!
-
Степан
Только Форд!!!
Сиид чуть не купил, именно универсал. Хорошо что во время покатался и на том и на том.
Форд намного луче.
Сиид чуть не купил, именно универсал. Хорошо что во время покатался и на том и на том.
Форд намного луче.
-
Мерлин
Mamont пишет:
> Владелец нового Focus универсал
> попробуйте купить Ceed за 720 т.р. а именно столько мене обошлась машина, в следующей комплектации:
> Двигатель 2л. - 145л.с. коробка автомат, климат двух зонный, подогрев переднего стекла !!!!,подогрев сидений, круиз контроль,
> диски литые 16", датчик света, дождя, розетка 220в. в машине, сигналка с автозапуском, ESP и ABS. + программа утилизации
> -))) (мне повезло)
> Изучал несколько месяцев машины и альтернативы форду НЕТ, самое лучшее соотношение комплектация.
> Рулиться тоже изумительно уже проехал 1600км.
+ известные проблемы с дросельныйм узлом ( бывает на 20 тыщах км, кто-то до 40... дотягивает).
Проблемы с бензонасосом...., с гуром.....
Есть SKODA Octavia (new) примерно за те же деньги, пусть чуть по-беднее комплектация....
> Владелец нового Focus универсал
> попробуйте купить Ceed за 720 т.р. а именно столько мене обошлась машина, в следующей комплектации:
> Двигатель 2л. - 145л.с. коробка автомат, климат двух зонный, подогрев переднего стекла !!!!,подогрев сидений, круиз контроль,
> диски литые 16", датчик света, дождя, розетка 220в. в машине, сигналка с автозапуском, ESP и ABS. + программа утилизации
> -))) (мне повезло)
> Изучал несколько месяцев машины и альтернативы форду НЕТ, самое лучшее соотношение комплектация.
> Рулиться тоже изумительно уже проехал 1600км.
+ известные проблемы с дросельныйм узлом ( бывает на 20 тыщах км, кто-то до 40... дотягивает).
Проблемы с бензонасосом...., с гуром.....
Есть SKODA Octavia (new) примерно за те же деньги, пусть чуть по-беднее комплектация....
Последний раз редактировалось Мерлин 10 июл 2010 15:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Ольга_
Шкода октавия тур универсал ничегошняя машина! смотрели в салоне в НН! Мне понравилась
-
Мерлин
Ольга_ пишет:
> Шкода октавия тур универсал ничегошняя машина! смотрели в салоне в НН! Мне понравилась
Skoda Octavia Tour снята с производства в апреле
http://autoportal.ua/news/events/11291.html
> Шкода октавия тур универсал ничегошняя машина! смотрели в салоне в НН! Мне понравилась
Skoda Octavia Tour снята с производства в апреле
http://autoportal.ua/news/events/11291.html
-
Ольга_
24: Мерлин:
Нинай, мы ездили месяц назад в салон и продают их, только не русская сборка. просто шкода октавия стояла, но русской сборки и цена почему то дороже, чем у тур не русской сборки
Нинай, мы ездили месяц назад в салон и продают их, только не русская сборка. просто шкода октавия стояла, но русской сборки и цена почему то дороже, чем у тур не русской сборки