Весело...
-
ArhiDevil
Сидел сегодня с другом недалеко от памятнка Серафима Саровского, на тамошней автостоянке были ГАЙцы) (вспоминаю уже смешно), так вотЪ там был ими тормознут мотоциклетчик))) кароч они с ним побеседовали. причём достаточно долго минут 15 наверное, после чего он развернулся и уехал, минут через 10 он снова подъезжает, с салатовым пакетом (что в нём находилось мне не известно), и он положил его на заднее сидение автоментовоза) вопрос что это могло бы быть, у меня уже правда в голове пара вариантов крутиться)))
-
AK47
Ну так подбежал бы скорей и посмотрел чтож там такое... ай ай ай какой ужас,привезли гаишникам пакет... ну и до чего же твой разум докрутился?????
А вот на посту после краснослободска красота... Валяется просто огромная куча мотиков без номеров (ну не знаю 50-100), видимо там серьезно взялись за проблему и конфискуют.
-
ArhiDevil
В краснослободске, вообще до фига на посту стоитЪ авто и мото техники бываютЪ даже очень из серьёзных аварий, то есть из серии когда хозяевам уже нипонадобиться ничего в этом мире в т.ч. и авто...
2: X3:
Сфоткал бы, что ли.
Сфоткал бы, что ли.
5: BadBlock:
хорошая мысля приходит опосля
хорошая мысля приходит опосля
-
Ольга_
5: BadBlock:
6: X3:
гайцы не правильно посмотрят:) а так я могу каждый месяц фотографировать и бум считать на сколько увеличилось мотоциклов
6: X3:
гайцы не правильно посмотрят:) а так я могу каждый месяц фотографировать и бум считать на сколько увеличилось мотоциклов
-
Гут
Так не обязательно же с софитами и штативом> Ольга_ пишет:
>> гайцы не правильно посмотрят:) ......
На мобильник мимоходом.
Без фоток тоже нещитовоArhiDevil писал(а):Сидел сегодня с другом недалеко от памятнка Серафима Саровского, на тамошней автостоянке были ГАЙцы) (вспоминаю уже смешно), так вотЪ там был ими тормознут мотоциклетчик))) кароч они с ним побеседовали. причём достаточно долго минут 15 наверное, после чего он развернулся и уехал, минут через 10 он снова подъезжает, с салатовым пакетом (что в нём находилось мне не известно), и он положил его на заднее сидение автоментовоза) вопрос что это могло бы быть, у меня уже правда в голове пара вариантов крутиться)))
-
Ольга_
9: Гут:
у меня на телефоне камера не работает, в машине фотик есть! дык по приколу и с гайцами пообщаться, спросить чо по чем и так далее
у меня на телефоне камера не работает, в машине фотик есть! дык по приколу и с гайцами пообщаться, спросить чо по чем и так далее
-
ArhiDevil
у друга есть фото, но там вроде бы не зафиксирована передача пакета(положение его на заднее сидене машины ГАЙцов))))