Из Арзамаса до СО "Заря" на такси

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Best
Благодарил (а): 9 раз

№ 0 Сообщение Best » 03 авг 2010 21:05

Поеду из Москвы на нашем поезде (Первомайском), надо будет оперативно попасть в СО " Заря", что под Аламасовым. Планирую сойти в Арзамасе (в 3 часа утра) и на такси доехать до Зари. Хочется заказать такси из Сарова.
Кто может подсказать, какое такси понадёжней (чтоб гарантировано приехало к поезду) и не слишком дорого получилось?

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 1 Сообщение Злец » 04 авг 2010 00:38

Гарантированно у поезда будет арзамасское такси.
До "Зари" возьмут не меньше 600 р. По нынешним тяжелым временам могут и поболе запросить.
Так что искать попутчегов и платить в складчину.

Лёх@

№ 2 Сообщение Лёх@ » 04 авг 2010 10:12

могу я подьехать, на шеврале лачетти сколько заплатиш? и какова числа нужно???

rettline

№ 3 Сообщение rettline » 04 авг 2010 10:49

число?
Если что - 7 рублей/км на круг. (т.е в данном случае 14р/км)

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 4 Сообщение Ananas » 04 авг 2010 11:21

Раз писят вызывал наше городское такси в Арзамас. Одно но. Они берут предоплату, 500 рублей, надо чтобы в городе кто-то из родных-знакомых передал. Контору любую пользовал наугад.
С арзамасскими лучше не связываться. Во-первых раза в полтора дороже. Во-вторых, он будет всю машину забивать народом, потом начнет развозить по округе. Я раз ехал, проклял все. Все деревушки обехали, часа два ушло. да еще к кпп надо уже наших вызывать.

Best

№ 5 Сообщение Best » 04 авг 2010 20:03

Большое спасибо всем, кто ответил.
Старый добрый друг согласился привезти меня , по деньгам - оплата бензина, что очень даже меня устраивает, ему отдельное спасибо.
Арзамасское такси просит 10 руб за км, соответственно, до Аламасово получиться рублей 850.
Что просят арзамаские бомбилы- узнаю по факту, если будет интересно, то напишу :)

Best

№ 6 Сообщение Best » 04 авг 2010 20:03

Большое спасибо всем, кто ответил.
Старый добрый друг согласился привезти меня , по деньгам - оплата бензина, что очень даже меня устраивает, ему отдельное спасибо.
Арзамасское такси просит 10 руб за км, соответственно, до Аламасово получиться рублей 850.
Что просят арзамаские бомбилы- узнаю по факту, если будет интересно, то напишу :)

Best

№ 7 Сообщение Best » 04 авг 2010 20:16

Ananas пишет:
> Раз писят вызывал наше городское такси в Арзамас. Одно но. Они берут предоплату, 500 рублей, надо чтобы в городе кто-
> то из родных-знакомых передал. Контору любую пользовал наугад.

Так а сколько выходило до Сарова то в итоге?

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 8 Сообщение Ananas » 04 авг 2010 21:24

Best писал(а):Ananas пишет:
> Раз писят вызывал наше городское такси в Арзамас. Одно но. Они берут предоплату, 500 рублей, надо чтобы в городе кто-
> то из родных-знакомых передал. Контору любую пользовал наугад.

Так а сколько выходило до Сарова то в итоге?
Последний раз в июне 750 рублей, от вокзала до дома. Таксоконтора называет цену 9 рублей за километр, причем в один конец.

Serg21053

№ 9 Сообщение Serg21053 » 04 авг 2010 21:26

Давно всем ясно, реально надежней, удобней и в разы дешевле заранее договориться со знакомыми/друзьями.

Ольга_

№ 10 Сообщение Ольга_ » 04 авг 2010 21:33

Serg21053 пишет:
> Давно всем ясно, реально надежней, удобней и в разы дешевле заранее договориться со знакомыми/друзьями.
Есть такие суки(друзья), которые ахуевшие бабкины внуки, хер повезут

Best

№ 11 Сообщение Best » 05 авг 2010 00:12

Serg21053 пишет:
> Давно всем ясно, реально надежней, удобней и в разы дешевле заранее договориться со знакомыми/друзьями.

Полностью с тобой согласен!
Только когда ты в отпуске и тебе просто хочется побыстрее попасть в пятницу рано утром на дачу -минуя город, а друзьям к 7 на работу, то как то неудобно их специально просить о том, чтоб они исполнили твою прихоть в ущерб себе. Не тот случай! Потому и рассматривался вариант с такси.

Вернуться в «Автофорум»