За ДКашники объединяемся))))
-
Кирюшка
Bent пишет:
> Не догоняю немного....Зачем объединяться? И так все друг друга знают...
а может кто то кого то нинает
> Не догоняю немного....Зачем объединяться? И так все друг друга знают...
а может кто то кого то нинает
bater пишет:
> 20: tursan:
> купи, к тебе с автоматом приедут
Чтоооо ты!!!
> 20: tursan:
> купи, к тебе с автоматом приедут
Чтоооо ты!!!
Xpycm пишет:
> Klitor пишет:
>> да ни каких проблем) просто хотел как то объединить всех)
>> но есть такие люди которым поху.. и они просто срут на тех, кто живет в домах рядом с ДК, включая музыку (летом постоянно) на полную в своих машинах и орут до поздней ночи
>
> так очень часто было бы правдивее написать
+ пять!!Ё!!!
> Klitor пишет:
>> да ни каких проблем) просто хотел как то объединить всех)
>> но есть такие люди которым поху.. и они просто срут на тех, кто живет в домах рядом с ДК, включая музыку (летом постоянно) на полную в своих машинах и орут до поздней ночи
>
> так очень часто было бы правдивее написать
+ пять!!Ё!!!
Какие блять нахуй заДКашники??))) Саровская смотра! Регайтесь на смотре и всё тут! Делайте наклейки на машины. На сходке продавайте наклейки смотры - саров по 50р и всё! Все к вам приеду и всех соберёте!
п.с не вы должны приезжать к "старичкам", а они к вам! Вы будущие авто движения сарова!
Мир всем! не агритесь на мой пост
п.с не вы должны приезжать к "старичкам", а они к вам! Вы будущие авто движения сарова!
Мир всем! не агритесь на мой пост
Вот я напрягся и сделал вам)

Можете сделать другой вариант или использовать оригинал)

Векторные наклейки есть тут
http://smotrastyle.ru/

Можете сделать другой вариант или использовать оригинал)

Векторные наклейки есть тут
http://smotrastyle.ru/
Ещё раз удачи в ваших задумках) я бы всем занялся и сделал бы крутой сайт, типа аналог смотры. Но у меня время мало и машины нету пока, по этому могу тока помочь дизайном наклеек)
-
Bent
РЖУ))))) Ради прикола можно будет понаклеить такой херни, только чтоб там саров где то было чуть чуть написано)
-
Terns
Заехала сегодня за ДК, где-то в районе 22 ч. Так и не поняла кто где и с кем тусуется. Все по машинам попрятались. Приобрести транспарант.. СРОЧНО! (Для распознавания))))
-
Кирюшка
AMSTEL пишет:
> п.с не вы должны приезжать к "старичкам", а они к вам! Вы будущие авто движения сарова!
>
> Мир всем! не агритесь на мой пост
даже старички есть
> п.с не вы должны приезжать к "старичкам", а они к вам! Вы будущие авто движения сарова!
>
> Мир всем! не агритесь на мой пост
даже старички есть