Начну чуть-чуть из далека. Был у меня Друг, который занимался ремонтом авто, отлично разбирался в матчасти и руки что называется "золотые". Ездил только к нему всегда, поэтому не знал ни хлопот ни проблем с авто. Такая уж судьба, что умер он. Фамилию не буду называть, не для этого тема (да и не нужно это ни ему ни мне). Смысл в том, что стала моя авта "сиротой".
Пришло время кое-что подремонтировать в авто и пришлось искать нового мастера.
Первый - сделал так, что после него ни на одном стенде не смогли сделать сход-развал (до него всегда сход-развал получался отлично). Пришлось переделывать.
Второй - "взял" машину и больше недели простояла она у него около(!) гаража (т.е. даже в гараж не загнал просто на улице бросил) и, что называется, "конь не валялся". Зато по телефону ежедневно говорил, что всё делается, всё в процессе, "завтра будет, завтра будет" и т.п. Решил посмотреть, прихожу, она как неделю назад стояла, так и стоИт (никто к ней не подходил).
Третий - меня встретил вообще с похмелья (или выпимши, вонища). Я даже разговаривать не стал - таких сразу нах..й.
Четвёртый - сразу предоплату попросил (ещё ничего не сделав), я же привык платить за уже сделанную работу.
Комментарии свои по этому поводу (и вообще по поводу данной "индустрии" в Сарове) я опущу (можно обсудить потом ниже ежели желание будет).
Так что же мне нужно прямо сейчас (и на будущее). Сейчас мне нужно поменять рулевые рычаги (левый и правый) в сборе. И поменять маслосъёмные колпачки с сальником распредвала (ну и прокладку клапанной крышки ессно). Все детали и запчасти уже в наличии.
Машина Audi-80 (хоть и старенькая, но я за ней слежу постоянно по мере сил и возможностей, девятый год она уже у меня в одних руках).
Что нужно на будущее - нужен мастер для долгосрочного "сотрудничества" (т.е. чтобы мастер был всегда один и тот же), чтобы кроме рук (естественно) у него ещё и ГОЛОВА была, ну и чтобы человек был душевный
Помогайте-советуйте, если тут в открытую нельзя, то В ЛИЧКУ (лучше, если это будет не просто имя и телефон, а хотя бы пару строк что-как)