Имеется VW Jetta после ДТП, восстановлению явно не подлежит, но половина кузова и двигатель 1.6 с коробкой автоматом целы(пробег был около 44 000 км). Требуются телефоны людей, занимающихся скупкой подобного имущества и ваше мнение, сколько реально это может стоить. Пока что предлагали 120 тысяч, это как то даже не смешно, там один двигатель с коробкой больше стоят.
P.S. Да, я владелец и если честно не хочу раскрывать свою личность. Я не был виновен в ДТП и не имел возможности его предотвратить. Из пробки, практически остановившейся на встречной полосе вывернула за 10-15 метров до меня на мою полосу Газель с мордовскими номерами. Я прилетел в нее по полной, перевернулся и улетел в кювет глубиной около 2-3 метров от полосы. Даже тормоза коснутся не успел, там 1 секунда была от выезда до столкновения. Следом ехала камри внииэф-овского начальства, она тоже не смогла, но поскольку моя машина немного утрамбовала газель обратно и у него было время на маневр, ему только борт распороло немного. Еще и девятку на встречной, которая перед газелью была задело. Как можно было не видеть джетту и камри на встречной со включенными фарами из газели я не знаю. Все живы и здоровы, тока синяков тьма. КАСКО нет.
Кто знает телефоны/адреса скупщиков побитых машин?
Сочувствую
Но мне кажется выгоднее по запчастям!
Попробуй здесь http://www.jetta-club.org я думаю быстренько раздербанят
Попробуй здесь http://www.jetta-club.org я думаю быстренько раздербанят
0: autotwink:
Дай объяву на auto.ru
Способ надежный вполне, я так полгода назад битую продавал, тоже после переворота. Только нужно в течение недели предложения собирать. Потому что многие будут заведомо дешево пытаться купить. Насчет того,что восстановлению не подлежит - это ерунда. Восстанавливают все. Да, звонить будут из Москвы, Нижнего и т.д. Если машина понравится, приедут на эвакуаторе легко (за моей из Нижнего приезжали).
Дай объяву на auto.ru
Способ надежный вполне, я так полгода назад битую продавал, тоже после переворота. Только нужно в течение недели предложения собирать. Потому что многие будут заведомо дешево пытаться купить. Насчет того,что восстановлению не подлежит - это ерунда. Восстанавливают все. Да, звонить будут из Москвы, Нижнего и т.д. Если машина понравится, приедут на эвакуаторе легко (за моей из Нижнего приезжали).