Диллер автоваза

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Бе.Сом!

№ 30 Сообщение Бе.Сом! » 11 окт 2011 07:39

да. и В Саров-Ладе как мне известно, берут деньги за оформление документов...да-да, и такое бывает в наши дни

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 31 Сообщение Ananas » 11 окт 2011 19:14

Бе.Сом! писал(а):28: Ananas:
БЦР ещё является ли Оф. дилером!?
и, в ОКА-Лада в рем.зону не пускают, без позволения...как же у слесаря получается стоять?
Да и дилер и сертефицированное СТО. Вносят в базу - на других СТО видел всю подноготную про себя - чего меняли, когда. Оказывается у ВАзов единая сеть по станциям.
На ОКа-Лада давно не был, но раз пять там ТО делал. Не просто пускали - там и приходилось торчать. Может перестроились.

Dorian_Gray
Благодарил (а): 5 раз

№ 32 Сообщение Dorian_Gray » 12 окт 2011 09:09

Пытаются развести там всегда - то денег дай, то сам купи мы потом поставим.. геморройные они жутко :(
Мне лично : левый аккумулятор при ТО впарить пытались + при гарантийном случае сняли з/ч с новой и поставили на мою когда мне надоело ждать 2 недели..

provod

№ 33 Сообщение provod » 12 окт 2011 09:42

0: Mimoprohodil:

"Новая эра" в НН, как вариант

http://nov-era.com/

izato
Благодарил (а): 3 раза

№ 34 Сообщение izato » 12 окт 2011 21:24

32: Dorian_Gray пишет:
> Пытаются развести там всегда - то денег дай, то сам купи мы потом поставим.. геморройные они жутко :(
> Мне лично : левый аккумулятор при ТО впарить пытались + при гарантийном случае сняли з/ч с новой и поставили на мою
> когда мне надоело ждать 2 недели..
Там это где?

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 35 Сообщение Rotator » 13 окт 2011 09:13

34: Mimoprohodil:
Наша Саров-лада :hlp:

Вернуться в «Автофорум»