Диллер автоваза
-
Бе.Сом!
да. и В Саров-Ладе как мне известно, берут деньги за оформление документов...да-да, и такое бывает в наши дни
Да и дилер и сертефицированное СТО. Вносят в базу - на других СТО видел всю подноготную про себя - чего меняли, когда. Оказывается у ВАзов единая сеть по станциям.Бе.Сом! писал(а):28: Ananas:
БЦР ещё является ли Оф. дилером!?
и, в ОКА-Лада в рем.зону не пускают, без позволения...как же у слесаря получается стоять?
На ОКа-Лада давно не был, но раз пять там ТО делал. Не просто пускали - там и приходилось торчать. Может перестроились.
-
Dorian_Gray
Пытаются развести там всегда - то денег дай, то сам купи мы потом поставим.. геморройные они жутко
Мне лично : левый аккумулятор при ТО впарить пытались + при гарантийном случае сняли з/ч с новой и поставили на мою когда мне надоело ждать 2 недели..
Мне лично : левый аккумулятор при ТО впарить пытались + при гарантийном случае сняли з/ч с новой и поставили на мою когда мне надоело ждать 2 недели..
32: Dorian_Gray пишет:
> Пытаются развести там всегда - то денег дай, то сам купи мы потом поставим.. геморройные они жутко
> Мне лично : левый аккумулятор при ТО впарить пытались + при гарантийном случае сняли з/ч с новой и поставили на мою
> когда мне надоело ждать 2 недели..
Там это где?
> Пытаются развести там всегда - то денег дай, то сам купи мы потом поставим.. геморройные они жутко
> Мне лично : левый аккумулятор при ТО впарить пытались + при гарантийном случае сняли з/ч с новой и поставили на мою
> когда мне надоело ждать 2 недели..
Там это где?
34: Mimoprohodil:
Наша Саров-лада
Наша Саров-лада