хочу думать, что обойдусь малой кровью....
предохранитель на FF2, оч нужно :)
-
azure
вообщем щас пока выясняют почему это случилось, где коза - в проводке или еще где.
-
azure
25: MadBiker:
неа, там так просто не подлезешь...надо на яму...машинку транспортировать...
26: X3:
да вот в том то и дело, что неизвестно...в "мурзилке" указано только, что электронной обмотки стартера...
27: MadBiker:
что бы проверить сопротивление, нужно знать какое должно быть на самом деле...а это тоже не известно...хотя я так прикунув думаю, что не более 10 Ом ...а вот не менее скольки не понятно.
неа, там так просто не подлезешь...надо на яму...машинку транспортировать...
26: X3:
да вот в том то и дело, что неизвестно...в "мурзилке" указано только, что электронной обмотки стартера...
27: MadBiker:
что бы проверить сопротивление, нужно знать какое должно быть на самом деле...а это тоже не известно...хотя я так прикунув думаю, что не более 10 Ом ...а вот не менее скольки не понятно.
31: azure:
>что бы проверить сопротивление, нужно знать какое должно быть на самом деле...а это тоже не известно...хотя я так прикунув думаю, что не более 10 Ом ...
Воообще-то - порядка 1 Ом..
Величина более-менее стандартная
>а вот не менее скольки не понятно.
Если менее 0.7 Ом - предохранитель сгорает
>что бы проверить сопротивление, нужно знать какое должно быть на самом деле...а это тоже не известно...хотя я так прикунув думаю, что не более 10 Ом ...
Воообще-то - порядка 1 Ом..
>а вот не менее скольки не понятно.
Если менее 0.7 Ом - предохранитель сгорает
-
Viknik
32: MadBiker:
смотря какую обмотку ты имеешь ввиду. На обмотке ротора как ра3 порядком 5-7 ом. Обмотка тяговово реле, да порядка 1 ома, но и при 0.7 ом пред не сгорит, надо менее 0.6 ом. Имхо:)
смотря какую обмотку ты имеешь ввиду. На обмотке ротора как ра3 порядком 5-7 ом. Обмотка тяговово реле, да порядка 1 ома, но и при 0.7 ом пред не сгорит, надо менее 0.6 ом. Имхо:)
-
azure
ппц! предварительное заключение - навернулся стартер
если ремонт стартера признают гарантийным случаем, мне эвакуатор оплатят?
кто-нибудь сталкивался с оплатой эвакуатора по гарантии???
если ремонт стартера признают гарантийным случаем, мне эвакуатор оплатят?
кто-нибудь сталкивался с оплатой эвакуатора по гарантии???
34: azure:
А мне в агате дали бесплатную подписку на эвакуатор в пределах 200 км от НН. Нет такого ?
А мне в агате дали бесплатную подписку на эвакуатор в пределах 200 км от НН. Нет такого ?
-
azure
как она выглядит?
я буду из НН экакуатор заказывать. Дешевле саровского на 2 тыр
я буду из НН экакуатор заказывать. Дешевле саровского на 2 тыр
-
BlackGoga
Ребят. На АКБ пишут, к примеру, пусковой ток 470А - это для питания стартера через предохранитель 30А?
Конечно это пусковая цепь стартера. Втягивающее коммутируется через реле. Выдергивайте реле в подкапотном блоке предохранителей и измеряйте сопротивление втягивающего.
А так как авто - гарантийное, то под замену скорее всего стартер целиком пойдет.
Конечно это пусковая цепь стартера. Втягивающее коммутируется через реле. Выдергивайте реле в подкапотном блоке предохранителей и измеряйте сопротивление втягивающего.
А так как авто - гарантийное, то под замену скорее всего стартер целиком пойдет.
-
BlackGoga
-
azure
Вообщем у меня все хорошо сложилось!
Эвакуатор оплатили, стартер заменили и я снова в строю.
А предохранителей у них нет, пришлось паянные ставить
всем оставшимся не равнодушным, спасибо!
Эвакуатор оплатили, стартер заменили и я снова в строю.
А предохранителей у них нет, пришлось паянные ставить
всем оставшимся не равнодушным, спасибо!
39: azure:
оплатили дилеры ? А как ? Прям налом ?
40: spot:
они видимо сами ставили. Как бы они иначе машину отдавали бы ?
оплатили дилеры ? А как ? Прям налом ?
они видимо сами ставили. Как бы они иначе машину отдавали бы ?
-
azure
41: X3:
прям налом оплатили по квитанции предоставленной от фирмы, где заказывала эвакуатор. контора обычная, левая, Нижегородская. можно было б в квитанции и большую сумму указать.... эт так на будущее
в начале стартера в наличие у них не было и просили оставить тачку у них до ноября,потом внезапно нашли - полагаю что они снимали с новой машины.
42: Кекс:
спасиб! надеюсь на это.
один паянный таки пришлось оставить - он ж типа фирменный, а не от короллы
) (мужички на работе кольцо подпаяли). тот, который за обмотку отвечает - новый, а рядом стоящий паянный. кончились 20-ти амперные в салоне, как пряники в анекдоте. может на ТО когда погоню - они в наличие будут.
прям налом оплатили по квитанции предоставленной от фирмы, где заказывала эвакуатор. контора обычная, левая, Нижегородская. можно было б в квитанции и большую сумму указать.... эт так на будущее
в начале стартера в наличие у них не было и просили оставить тачку у них до ноября,потом внезапно нашли - полагаю что они снимали с новой машины.
42: Кекс:
спасиб! надеюсь на это.
один паянный таки пришлось оставить - он ж типа фирменный, а не от короллы
-
azure
35: X3:
и подписку дают на первом ТО. у меня его еще не было. Это да
и подписку дают на первом ТО. у меня его еще не было. Это да
44: azure:
А зачем она нужна, если и так оплатили ?
А зачем она нужна, если и так оплатили ?
-
azure
ну чтоб они канторе деньги на прямую платили, наверное... или чтоб ты больше в квитанции не попросил написать