Словил камень
58: PolarFox:
я точно не помню но по моему не доезжая до Сарлея поворот - оттуда на Старые Ключищи, ну и там на Кстово - крюк получается, но дорога там не очень, хотя камней замечено не было
я точно не помню но по моему не доезжая до Сарлея поворот - оттуда на Старые Ключищи, ну и там на Кстово - крюк получается, но дорога там не очень, хотя камней замечено не было
ну может и я проскочу как Desperanto )))
61: PolarFox:
я всего один не проскочил. с лета раз в две недели точно ездил в нино и только один раз скол словил. остальное обходилось
я всего один не проскочил. с лета раз в две недели точно ездил в нино и только один раз скол словил. остальное обходилось
поеду тогда на прямки )) чего уж...
-
Railwayman
28 тоже ехал. Насчитал потом с десяток мелких сколов
Причем летело только от встречных и еще после каждой встречки был звук как если бы на лобовуху горсть песка бросили. А по днищу било так, как будто бы я ехал не по асфальту, а по дороге с щебенкой.
Назад ехал уже ночью, за бортом был устойчивый минус и то ли температура повлияла, то ли почистили, но больше ни крупицы не прилетело.
PS реально все сжималось, когда видел приближающуюся встречную машину ))
Причем летело только от встречных и еще после каждой встречки был звук как если бы на лобовуху горсть песка бросили. А по днищу било так, как будто бы я ехал не по асфальту, а по дороге с щебенкой.
Назад ехал уже ночью, за бортом был устойчивый минус и то ли температура повлияла, то ли почистили, но больше ни крупицы не прилетело.
PS реально все сжималось, когда видел приближающуюся встречную машину ))
только что приехал. т-т-т вроде чисто.
65: Desperanto пишет:
> только что приехал. т-т-т вроде чисто.
Ничего не чисто, +2 скола.
> только что приехал. т-т-т вроде чисто.
Ничего не чисто, +2 скола.
А, кстати, обратили внимание, что эти изобретасты на участке дороги до Криуш повесили знаки, типа камни летят три км. Типа теперь с них взятки гладки?
67: Kirill052:
угу, и рекомендованную скорость в 70кмч повесили...пидорги
угу, и рекомендованную скорость в 70кмч повесили...пидорги
6-го числа съездил в НН - 4 скола - один на бампере, два на капоте и 1 на лобовухе.
69: Rootz:
уродыбля. поставить бы чиновников и всех ответственных за это вдоль этой дороги
уродыбля. поставить бы чиновников и всех ответственных за это вдоль этой дороги