Перетяжка салона
-
GRAND LINE
Подскажите пожалуйста где можно перетянуть салон "алькантарой", и где разумеется лучше))
0: Anton11:
Видел пример работы в автозвуке НН, мне понравилось и салон и приборку как сделали.
Видел пример работы в автозвуке НН, мне понравилось и салон и приборку как сделали.
-
GRAND LINE
1: EButoff пишет:
> фигасе мажоры. а ценник известен?
>
> в сарове нигде, го ин москов)) Я слышал у хлебзавода где то за мойкой кто то делает??
> фигасе мажоры. а ценник известен?
>
> в сарове нигде, го ин москов)) Я слышал у хлебзавода где то за мойкой кто то делает??
-
EButoff
2: EuG:
я бы не доверил бте такой дорогой материал ИМХО
3: X3:
ценник там явно недемократичный на выполнение таких слуг, но как алтернатива москве - вариант
4: Anton11:
у хлебзавода юта, тут недавно спрашивали уже
а вы готовы отдать за метр алькантары 5 тысяц, без учёта работы, которая сотавит еще столькоже, если не больше на мелких деталях?
я бы не доверил бте такой дорогой материал ИМХО
3: X3:
ценник там явно недемократичный на выполнение таких слуг, но как алтернатива москве - вариант
4: Anton11:
у хлебзавода юта, тут недавно спрашивали уже
а вы готовы отдать за метр алькантары 5 тысяц, без учёта работы, которая сотавит еще столькоже, если не больше на мелких деталях?
-
EButoff
кароче если весь салон, выйдет тыров 100)) если не больше. пишут крыша тока около 40 тыс...
5: EButoff:
кожа там не сильно дороже чем в юте. 50 вроде за сиденья и двери. В юте 35, но в юте я не стал делать
кожа там не сильно дороже чем в юте. 50 вроде за сиденья и двери. В юте 35, но в юте я не стал делать
-
EButoff
7: X3:
алькантара дороже кожи) 50 смысла не вижу. доп опция в салоне стоит примерно стокаже. но эт завод изготовитель сделает её)
алькантара дороже кожи) 50 смысла не вижу. доп опция в салоне стоит примерно стокаже. но эт завод изготовитель сделает её)
8: EButoff:
Есть мнение что за 50 сделают лучше чем родная кожа в салоне.
То что алькантра дороже я знаю, просто сраниваю цены на то что знаю
Есть мнение что за 50 сделают лучше чем родная кожа в салоне.
То что алькантра дороже я знаю, просто сраниваю цены на то что знаю
-
EButoff
9: X3:
ну не знаю... смотря кто и где. не спорю, то что кастом может быть лучше завода, но не в сарове точно! это стобалов будет доже доп опции при покупке машины
ну не знаю... смотря кто и где. не спорю, то что кастом может быть лучше завода, но не в сарове точно! это стобалов будет доже доп опции при покупке машины
10: EButoff:
Не спорю. Знакомый купил форика, прям в салоне ему перетянули салон в кожу за 50. Я глянул, кожа клевая (мне подходит больше чем та что в лексусах родная
), загорелся, посмотрел пример перетяжки кожей из ЮТЫ. Оно и рядом не стояло. Хоть в юте и дешевле, но желание делать в юте пропало насмерть.
Не спорю. Знакомый купил форика, прям в салоне ему перетянули салон в кожу за 50. Я глянул, кожа клевая (мне подходит больше чем та что в лексусах родная