Лучший DJ Сарова ??? Голосуем!!!
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
† RonIn † :
> у меня от вон той блатной приставки dj
А при чём тут блатная приставка....это чтобы наооборот такие как ты понимали с кем разговаривают...смысл этой приставки можно рассматривать как угодно только не блатной...вот цепь на шее или блахоны или чёрные волосыс кольцами в ушах,носах,пиписьках-вот это явной сбособ выражение а может даже и в блатности...что касается блатного то это вообще мысли маленьких людей из дет.сада.
> у меня от вон той блатной приставки dj
А при чём тут блатная приставка....это чтобы наооборот такие как ты понимали с кем разговаривают...смысл этой приставки можно рассматривать как угодно только не блатной...вот цепь на шее или блахоны или чёрные волосыс кольцами в ушах,носах,пиписьках-вот это явной сбособ выражение а может даже и в блатности...что касается блатного то это вообще мысли маленьких людей из дет.сада.
по поводу моего поста 81:
в выходные тусил с Max B... вспомнили как было... точнее он мне напомнил ... в итоге - Я ПЕРЕВРАЛ ПАЧТИ ВСЮ ХРОНОЛОГИЮ
СОРИ
воть такая у мя память....
но смысл не меняется...
в выходные тусил с Max B... вспомнили как было... точнее он мне напомнил ... в итоге - Я ПЕРЕВРАЛ ПАЧТИ ВСЮ ХРОНОЛОГИЮ
СОРИ
воть такая у мя память....
но смысл не меняется...
-
DJ ZIG-ZAG
ДА!!!вот прикол, тема про САРОВСКИХ dj's, а не про Московских, Нижегородских, и т.д..... Это мне напоминает приезд этаких людей, как Корстен, Оакенфольд....в Москву, так же пару раз в году, (как и наши гости из других городов) и устраивают масштабные мероприятия!!! Но позвольте, никто не говорит что они Московские Ди-джеи, и не кому и в голову не входит устроить этакий опрос "КТО ЛУЧШИЙ ГУРУ ТАНЦПОЛА ГОРОДА МОСКВЫ"....и включить таких Ди-джеев(Оакенфольд,Карл Кокс,Корстэн, Дип Дишь и т.д.), в списов вместе с Пименовым, Фонарем, Суховым, Санчесом и д.р....
121: Magnum
то есть, ты даже можешь отписать в соответствующий топик ?
или все же не можешь?
то есть, ты даже можешь отписать в соответствующий топик ?
или все же не можешь?
124: djdance
э? что и куда отписать??
э? что и куда отписать??
125: Magnum
в тему где мне нужен магнум
в тему где мне нужен магнум
-
KadeR
123: DJ ZIG-ZAG ЗЗ иди наверно сразу к психиатору... или лучше в морг
взрослеть пара... почему-то ты далеко не лучший в Сарове, а загружен явно меньше чем Макс Би, Денс или Дейв...
взрослеть пара... почему-то ты далеко не лучший в Сарове, а загружен явно меньше чем Макс Би, Денс или Дейв...