7-8 июня SэL's Party! в ночном клубе SamirA!
-
Anton_V.R
есть предложение вынести все это обсуждение в отд тему типа "Dj Culture с поправкой на Саров!"
-
KadeR
58: дЭвУщкА ваши желания вполне понятны... сложнее с решением... тематические вечерины возожны только тогда, когда в городе больше клубов, когда в клубах предпочтение оттдается определенным стилям... да и просто в один и тот же день можно выбрать какую музыку больше хочется послушать. в Сарове же эту проблему решить сложно, раньше решалась она метадами игры сетами... но как показывает опыт:
драм - человек 30-50 заинтересованных
психеделик 20-30
электро - 50 максимум
а вот хаус, прогрессив транс, аплифтинг, RNB нравятся куда как большему числу народа, посему упор и производится на них...
хотя был один хороший експерементик, когда народ поперли и техно, и дип-хаус, и даже електро с синта-попом...
59: Anton_V.R слышали... а играть вообщем-то чаще всего хочется то что больше нравится...
драм - человек 30-50 заинтересованных
психеделик 20-30
электро - 50 максимум
а вот хаус, прогрессив транс, аплифтинг, RNB нравятся куда как большему числу народа, посему упор и производится на них...
хотя был один хороший експерементик, когда народ поперли и техно, и дип-хаус, и даже електро с синта-попом...
59: Anton_V.R слышали... а играть вообщем-то чаще всего хочется то что больше нравится...
-
Anton_V.R
61: KadeR эт понятно что хочется!))) Но эта музычка пока тяжела для нашего Городишко!)) Если в Питер Hardstyle продвигается не очень-то!) то что про наш город говорить не поймут!
по поводу пси....мне кажется народу не 20-30 человек поболее около сотни...но практияески все они щаз не здесь!) Кстати в городе есть и любители Хардкора....но его уж точно не где играть не будут!г
по поводу пси....мне кажется народу не 20-30 человек поболее около сотни...но практияески все они щаз не здесь!) Кстати в городе есть и любители Хардкора....но его уж точно не где играть не будут!г
-
KadeR
62: Anton_V.R да как бы сказать то
любители чего угодно всегда есть... насчет 100 трансеров мне кажется это сильно завышено... ну не видел я никогда столько
-
Anton_V.R
63: KadeR ну было раньше щаз точно незнаю! покрайней мере с 2001-2003 было и даже больше тогда пси и гоа процветали!!! А вспомни Хотмиксы! Там шитай его тока и грали! Cheif особенно!)))гг
-
KadeR
64: Anton_V.R ну если уж так глубоко копать, то это конечно без сомнения... кстати это все в сарове умерло намного раньше наверно в 2002 году, как мне кажется...
щас вообще единицам нравится...
щас вообще единицам нравится...
-
Anton_V.R
65: KadeR Чесно говоря как я был любителем такой музыки так остаюсь им и поныне....и отдаю предпочтение .....больше почему-то старым треком на первом месте до сих пор стоит Astral - Mahadeva (special for mp3com mix)....это просто супер более сказать ничего не могу!
Щаз мои ушам нравится хардстул....но я думаю до нее наш город дойдет не скоро!.....жаль!
Щаз мои ушам нравится хардстул....но я думаю до нее наш город дойдет не скоро!.....жаль!
58: дЭвУщкА
>а вобще хочецца услышать когда нибудь в сарове хаус..... эйсид хаус.... такое возможно?
хаус? можно и хаус
а эйсид..это ж прошлый век..
>неправ, не вся страна на лупах, скажем обе столице давно уже на виниле и мрз...
ты о чем??? ты о каких лупах? не понимаю
я имел виду программные петли, которые дибаг юзал в таркторе, петли как спецэффект, конечно.
>а вобще хочецца услышать когда нибудь в сарове хаус..... эйсид хаус.... такое возможно?
хаус? можно и хаус
а эйсид..это ж прошлый век..
>неправ, не вся страна на лупах, скажем обе столице давно уже на виниле и мрз...
ты о чем??? ты о каких лупах? не понимаю
я имел виду программные петли, которые дибаг юзал в таркторе, петли как спецэффект, конечно.
-
KadeR
66: Anton_V.R аааа.... махадева надоела до тошноты вообще
парасенс из ентого приятнее звучит... да и катла так вообще
-
Anton_V.R
68: KadeR не махадева рулит тока если ее слушать не каждый день!!! Развеятся она мне помогает! а так мой ежедневный плейлист это Hardstyle is my style!) вот но постоянно слушать тож устаю .....и сожусь включаю B & J Substance или Relax .....и мне все паралельно!
-
дЭвУщкА
djdance :
> а эйсид..это ж прошлый век..
неправда, по крайней мере много хороших джеев играют как раз хаус и эйсид хаус в частности: например, такой продвинутый джей как данила.... или дм бобров
не скажешь, что они вышли из прошлого века
я не считаю их сэты старомодными
> а эйсид..это ж прошлый век..
неправда, по крайней мере много хороших джеев играют как раз хаус и эйсид хаус в частности: например, такой продвинутый джей как данила.... или дм бобров
не скажешь, что они вышли из прошлого века
я не считаю их сэты старомодными
-
Орлова
[дочитала только до 26 сообщения, в котором некто Konovalov начал валяться]
>Так же особое приглашение Воробьевой Катьке(Кот) - вам мадама фсе на халаву
информация доведена до сведения
PoiSon :
> 12: Trivial ничего ничего Паш
Скоро молодеж будет спрашивать на форумах
> кто такой Илькаев, Коротаев и Сахаров
простите, а кто такой Коротаев?
ЗЫ. да, кстати, а кто такой Trivial?
>Так же особое приглашение Воробьевой Катьке(Кот) - вам мадама фсе на халаву
информация доведена до сведения
PoiSon :
> 12: Trivial ничего ничего Паш
> кто такой Илькаев, Коротаев и Сахаров
простите, а кто такой Коротаев?
ЗЫ. да, кстати, а кто такой Trivial?
-
Anton_V.R
73: Орлова ТОт же кто и Каратаев Г. З!
Ну плохо что незнаешь! а Gabera Cheifa Dance Max B тебе не очем не говорят!?
Ну плохо что незнаешь! а Gabera Cheifa Dance Max B тебе не очем не говорят!?
-
Pol Van Dyk
73: Орлова
Знаете,если честно,седнящнее наше поколение молодежи,
знает только dj Крота,Зиг Зага,и ДеБага,и Денса
НО!!!!!
Были такие,(наверно моно уже отнести к динозаврам)Dj Dance,Dj Trivial,Dj Max B,Chief,gabera
Которые дали рождение ТАНЦЕВАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЕ В гСаров!!!!НО ПРО НИХ Походу забыли......
Не обидно ли а?
Знаете,если честно,седнящнее наше поколение молодежи,
знает только dj Крота,Зиг Зага,и ДеБага,и Денса
НО!!!!!
Были такие,(наверно моно уже отнести к динозаврам)Dj Dance,Dj Trivial,Dj Max B,Chief,gabera
Которые дали рождение ТАНЦЕВАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЕ В гСаров!!!!НО ПРО НИХ Походу забыли......
Не обидно ли а?
-
KadeR
75: Pol Van Dyk ну макс би иногда появляется
денс тоже играет переодически...
З.Ы. вообщем ботайте матчасть
З.Ы. вообщем ботайте матчасть
-
Pol Van Dyk
76: KadeR
не.спасибо матана мне хватило.а при чем тут она?
я про Денса,как динозавра,не хотел,ну все равно нетак как ранее....
((((
не.спасибо матана мне хватило.а при чем тут она?
я про Денса,как динозавра,не хотел,ну все равно нетак как ранее....
-
Орлова
74: Anton_V.R
простите, кто такой Каратаев я знаю. [делает большие испуганные глаза] Каратаев и Коротаев одно лицо?!
75: Pol Van Dyk
извините. а чем отличается Денс от Dj Dance?
Я ничем не хочу обидеть саровских диджеев(может, именно это я и сделала), не спорю, что они Великие Люди. Просто мне немного непонятны нападки небудуговоритьнакого. Саровских диджеев я знаю только как ники на форуме. Человек тупо поинтересовался, кто такой Trivial, хотел тупо получить ответ. Мне кажется было бы проще просто сказать, что это Великий ДиДжей сарова, а не тыкать пальцем.
[накручивая волосы на палец] а какое мне, собсно, до всего этого дело? Честно говоря, никакого. Только вот интересно, как восполнять пробелы в воспита музыкальном образовании, если вместо того, чтобы объяснить, окружающие умники начинают ржать и тыкать пальцем?
>Были такие,(наверно моно уже отнести к динозаврам)Dj Dance,Dj Trivial,Dj Max
>B,Chief,gabera
>Которые дали рождение ТАНЦЕВАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЕ В гСаров!!!!НО ПРО НИХ Походу >забыли......
>Не обидно ли а?
обидно. пора кому-нибудь уже взять и напомнить
Зы ДиБага я знаю только потому, что этот милый человек "оставил след" в моем родном подъезде. И я торжественно обещаю знать ДиБага до того времени, пока он не сотрет свои отпечатки со стен моего подъезда!
ззы. comment(s) , на сколько я помню, пишется с двумя m.. я зануда, я знаю..
[быстро извиняется, бормочет, что ее агрессивность вызвана внешними раздражителями,
уходит, напевая слова: "молодежь, молодежь, не задушишь, не убьешь.."]
простите, кто такой Каратаев я знаю. [делает большие испуганные глаза] Каратаев и Коротаев одно лицо?!
75: Pol Van Dyk
извините. а чем отличается Денс от Dj Dance?
Я ничем не хочу обидеть саровских диджеев(может, именно это я и сделала), не спорю, что они Великие Люди. Просто мне немного непонятны нападки небудуговоритьнакого. Саровских диджеев я знаю только как ники на форуме. Человек тупо поинтересовался, кто такой Trivial, хотел тупо получить ответ. Мне кажется было бы проще просто сказать, что это Великий ДиДжей сарова, а не тыкать пальцем.
[накручивая волосы на палец] а какое мне, собсно, до всего этого дело? Честно говоря, никакого. Только вот интересно, как восполнять пробелы в воспита музыкальном образовании, если вместо того, чтобы объяснить, окружающие умники начинают ржать и тыкать пальцем?
>Были такие,(наверно моно уже отнести к динозаврам)Dj Dance,Dj Trivial,Dj Max
>B,Chief,gabera
>Которые дали рождение ТАНЦЕВАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЕ В гСаров!!!!НО ПРО НИХ Походу >забыли......
>Не обидно ли а?
обидно. пора кому-нибудь уже взять и напомнить
Зы ДиБага я знаю только потому, что этот милый человек "оставил след" в моем родном подъезде. И я торжественно обещаю знать ДиБага до того времени, пока он не сотрет свои отпечатки со стен моего подъезда!
ззы. comment(s) , на сколько я помню, пишется с двумя m.. я зануда, я знаю..
[быстро извиняется, бормочет, что ее агрессивность вызвана внешними раздражителями,
уходит, напевая слова: "молодежь, молодежь, не задушишь, не убьешь.."]
-
Beckh@m
Мож тему закроем? А то эти вечные споры не прекратятся - кто каво знает, а кто каво нет))
-
DJ_D.Bug
Кипятком писаю!!!
Тут как всегда весело:-)))
тут интерестней читать и ржать...
Ни скем спорить не хочу...
И вообще ничего не хочу.
Пусть Там Самира...
Пусть там Диджеи на винампе...
Пофигу...
Ничем Самира Сарову не поможет!!!
И никто!
Ни Тривиал...ни Атом... ни Денс...ни Дэйв... ни Кадер... Ни микс... ни Поисон... ни Зиггг... ни Я...ни Дюк...ни Сэл...ни др...ни т.п...ни пр...
Проработал Год в Рябине...
И знаю что окромя 50 человек
в Сарове нет людей которым ваще нужен нормальный клуб...хорошие диджеи...новая клубная музыка!!!
Всем токо надо набухаться...Снять шлюху...Набить кому нить ЕБ***...
И поплясать под Верочку!!!!
Так зачем оно всё?????!!!!!
Мы с Зиггом уже почти скопили....
Всё Будет Осенью!
Всем респект.
Тут как всегда весело:-)))
тут интерестней читать и ржать...
Ни скем спорить не хочу...
И вообще ничего не хочу.
Пусть Там Самира...
Пусть там Диджеи на винампе...
Пофигу...
Ничем Самира Сарову не поможет!!!
И никто!
Ни Тривиал...ни Атом... ни Денс...ни Дэйв... ни Кадер... Ни микс... ни Поисон... ни Зиггг... ни Я...ни Дюк...ни Сэл...ни др...ни т.п...ни пр...
Проработал Год в Рябине...
И знаю что окромя 50 человек
в Сарове нет людей которым ваще нужен нормальный клуб...хорошие диджеи...новая клубная музыка!!!
Всем токо надо набухаться...Снять шлюху...Набить кому нить ЕБ***...
И поплясать под Верочку!!!!
Так зачем оно всё?????!!!!!
Мы с Зиггом уже почти скопили....
Всё Будет Осенью!
Всем респект.
-
DJ_D.Bug
Все эти вечные споры!!!
О том кто кого знает...
Кто чего сделал....
Достали...
Да, я всех знаю...
Знаю и уважаю вклад каждого!
Респект всем самоубийцам пытающимся чтото тут продвинуть!!!
НО!
В сарове нет продвижения...
Есть определённая планка, через которую не перепрыгнуть!
НУ-У-У-У НИКАК!
Пластилиновые ушли из Рябины...и что...тут же появляется Самира...
С Новыми диджеями...
И всем пофигу что Играли в Рябине диджеи не на тракторе...
И музыку всё время новую парились доставали...
Всем глубоко... и далеко...ПО*****!
Есть Самира с трактором и винампом...
и со старинной музыкой(на 60%).
Все туда!
И предела этому нет...
Есть только выбор у диджея...
Забить на нафиг на диджеинг... или продвигаться дальше...
Но не в Сарове!
Я выбираю второе!
Просто хочу идти дальше...
Благо возможность есть.
Желание тоже.
Всем спасибо!
d.bug\plast.people\drum&bass
О том кто кого знает...
Кто чего сделал....
Достали...
Да, я всех знаю...
Знаю и уважаю вклад каждого!
Респект всем самоубийцам пытающимся чтото тут продвинуть!!!
НО!
В сарове нет продвижения...
Есть определённая планка, через которую не перепрыгнуть!
НУ-У-У-У НИКАК!
Пластилиновые ушли из Рябины...и что...тут же появляется Самира...
С Новыми диджеями...
И всем пофигу что Играли в Рябине диджеи не на тракторе...
И музыку всё время новую парились доставали...
Всем глубоко... и далеко...ПО*****!
Есть Самира с трактором и винампом...
и со старинной музыкой(на 60%).
Все туда!
И предела этому нет...
Есть только выбор у диджея...
Забить на нафиг на диджеинг... или продвигаться дальше...
Но не в Сарове!
Я выбираю второе!
Просто хочу идти дальше...
Благо возможность есть.
Желание тоже.
Всем спасибо!
d.bug\plast.people\drum&bass
-
KadeR
85: DJ_D.Bug за первое респект... ну на самом деле все так...
за второе... ну наверное опускать руки все равно нельзя...
за второе... ну наверное опускать руки все равно нельзя...
-
Hesselink
86: DJ_D.Bug мля на Вас всё практичеки и завязалось...точнее с вашего прихода в Рябу...с Вас началась новая клубная жизнь Сарова...Так держать!
-
LuckyMan
61: KadeR
скажу честно: вот вы говорите house, но его играют в рябе(по крайней мере) "фиг" да маленько!
а потом начинается топталово нескольких человек под "жестик")))
как буд-то они схавали что то оч интересное гы)))
70: дЭвУщкА
а с тобой я полностью согласен) (правда не все смог прочитать, надоело)
скажу честно: вот вы говорите house, но его играют в рябе(по крайней мере) "фиг" да маленько!
а потом начинается топталово нескольких человек под "жестик")))
как буд-то они схавали что то оч интересное гы)))
70: дЭвУщкА
а с тобой я полностью согласен) (правда не все смог прочитать, надоело)