Клубные четверги в "Рябине"

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Dj@work

№ 60 Сообщение Dj@work » 31 июл 2004 09:30

53: PoiSon Еслм ты сам затрудняешся в вопросах знания и разделения стилей, то это уже твои проблемы...и не обязательно человеку быть Dj чтобы достаточно хорошо разбираться в музыке!!!
P.S Интересно ты кроме psy в чем то другом разбираешся...=)))
57: SvinenoK
Итак,резюме (или то,о чем еще не сказали): публика-в основном малолетки. имхо,средний возраст 16-17 лет. большинство- в состоянии "сильного алкогольного опьянения"!!
быки: были.и довольно много -в глаза бросались.
музыка: 50-50 кое-что оч понравилоь,кое подо что просто курили на балконе...
саровская "клубная мода" (хотя это уже из другой серии):
-мальчики: спортивные футболки с номерами знаменитых футболистов-хоккеистов (желательно красные!!!)
-девочки: платье поверх джинс (было целых три одного фасона,но разной расцветки) и конечно же босоножки на шнуровке,да так,чтобы видно было- под завернутые до колена штанишки
я плакалъ
А для вас уже значит 16-17лет малометки тогда наверно кому года так 22 ты наверно тожа малометкой будешь...:))) А сами наверно трезвые были прям как стеклышко...Одежда кто как одевается это проблема тока твого человека, а тебе не нравится не смотри...спокойней будешь...Опиши для примичия свой "ПРОДВИНУТЫЙ" прикид штоб ням по плякать!!! :))))

KadeR

№ 61 Сообщение KadeR » 31 июл 2004 09:58

60: Dj@work
ух не хотел я вмешиваться, но придется

начнем с главного. одежда. есть разница в чем ходить на улицу и тд и то в чем ходить в клуб. самое умиляющее для меня зрелище девушки на шпильках на танцполе... тут точно плакать хочецца.

возраст. что-то я сильно сомневаюсь что даже 24-26 летние воспринимают ее как малолетку.

стили музыки. о да, ты наверно просто супер пупер и всегда на 100 процентов на слух определишь к чему относится какой-то трек. да будет тебе известно. в Пси есть куча направленностей, в драме столько же. далее. в последнее время очень много музыки просто посередине между направлениями. часто просто не возможно отличить одно от другого. да и вообще. ты стилей то глобальных скока знаешь? 4??? попса драм транс хаус??? ну ну.

имя DJ. Сто раз говорилось и будет 1000 раз повторятся поназывались блин диджеи и все типа крутые??? тебе дай нормальную аппаратуру ты будешь смотреть на нее как баран на новые ворота. а в тракторе криво сводить даже и малолетки могут.

Dj@work

№ 62 Сообщение Dj@work » 31 июл 2004 10:30

61: KadeR
начнем с главного. одежда. есть разница в чем ходить на улицу и тд и то в чем ходить в клуб. самое умиляющее для меня зрелище девушки на шпильках на танцполе... тут точно плакать хочецца.
Не нравится не смотри!!!
возраст. что-то я сильно сомневаюсь что даже 24-26 летние воспринимают ее как малолетку.
Тогда какого хрена она незная людей называет их малометками...поверь я знаю людей которым 16-17 лет тока ты хрен скажешь что им стока лет минимум мет 20-22 года даш!!
стили музыки. о да, ты наверно просто супер пупер и всегда на 100 процентов на слух определишь к чему относится какой-то трек. да будет тебе известно. в Пси есть куча направленностей, в драме столько же. далее. в последнее время очень много музыки просто посередине между направлениями. часто просто не возможно отличить одно от другого. да и вообще. ты стилей то глобальных скока знаешь? 4??? попса драм транс хаус??? ну ну
На 100% никто не определит...но процентов на 90 мона!!! Поверь в музыке разбираюсь достаточно не хреново!!!!
Определи что за стиль...Safri Duo - All The People (Isaac Remix) :P (долго думать наверно будешь!!!)
НУ начнем!!!
1. Trance (какие тебя интересуют направления???)(EuroTrance, Uplifting, HardTrance, ProgressiveTrance...)
2. House
3. Hardstyle
4. Hardcore
5. Breakz (breakbeat, electro, big beat , D'n'B , Jungle...)
6. EuroDance
7. Techno
ну и такдалее список можешь сам продолжить если хочешь....сможешь.... :shuffle:
имя DJ. Сто раз говорилось и будет 1000 раз повторятся поназывались блин диджеи и все типа крутые??? тебе дай нормальную аппаратуру ты будешь смотреть на нее как баран на новые ворота. а в тракторе криво сводить даже и малолетки могут.
:appl: А что ты имеешь ввиду под нормальной аппаратурой??? Два винила и микшер посередке???...представь себе не буду я на нее смотреть как баран...знаем пользовались!!! А Tracktor DJ studio...хорошая прога...и играть на ней мона очень даже супер...и про малолеток нескажи...только криво!!!!
Последний раз редактировалось Dj@work 31 июл 2004 10:46, всего редактировалось 1 раз.

KadeR

№ 63 Сообщение KadeR » 31 июл 2004 10:39

Dj@work :

> Тогда какого хрена она незная людей называет их малометками...поверь я знаю
> людей которым 16-17 лет тока ты хрен скажешь что им стока лет минимум мет 20-
> 22 года даш!!

это видно и очень хорошо. а по паре слов общения и по поведению на танцполе...

> НУ начнем!!!
> 1. Trance (какие тебя интересуют направления???)(EuroTrance, Uplifting, HardTrance,
> ProgressiveTrance...)
> 2. House
> 3. Hardstyle
> 4. Hardcore
> 5. Breakz (breakbeat, electro, big beat , D'n'B , Jungle...)
> 6. EuroDance
> 7. Techno
> ну и такдалее список можешь сам продолжить если хочешь....

какие мы умные... тока вот странно что есть куча Electro с прямой бочкой.

> А что ты имеешь ввиду под нормальной аппаратурой??? Два винила и микшер посередке???.
> ..представь себе не буду я на нее смотреть как баран...знаем пользовались!!!
> А Tracktor DJ studio...хорошая прога...и играть на ней мона очень даже супер.
> ..и про малолеток нескажи...только криво!!!!

Если ты думаешь что нормальная аппаратура енто ттолько винилы... то мне тебя жаль... трактор неплохая прога, но она неживая. а хаус хорошо в нем и младенец сведет, показать только кнопочку Sync и уже все будут думать что все просто супер пупер.

KadeR

№ 64 Сообщение KadeR » 31 июл 2004 12:44

60: Dj@work дорогой Диджей музыкального центра из школы номер 20, если мне память не изменяет. Попрошу тебя мысли о том как мне быть и жить ты оставиш внутри своих 2-х ихвилин и не будешь этот брд выставлять на публичный просмотр.
Я не Dj, не был и быть не собираюсь, я программист и могу сказать, что хороший программист.

По поводу твоего вопроса ("ты кром пси в чемто другом разбираешься"), могу тебе сказать, что вполне.
Пси, есть стиль который я предпочитаю слушать, играть. Но в сарове приходиться подстраиваться под людей и спускаться чуть ли н до попсы.

В москве же есть клуб АртМарина, где ты при определенных условиях можешь послушать меня в определенно время.

Я не собираюсь с табой вступать в фалометрические споры, но все твои следующие сообщения такого характера я сотру к святым еб...ням.

Будь здоров, не болей.

P.S. Скажи мне напоследочек, крутой человек с приставкой DJ, какого фига Олег Готовский звонит нам в Москву и просит сделать вечрину, если вас там целая пачка - деятелей культуры ТракторДжСтудио?

(c) POison

Максон

№ 65 Сообщение Максон » 01 авг 2004 09:37

62: Dj@work
63: KadeR

Брэк нахххх...
(с) Дэнс

64: KadeR

Тут я тебя поддержу, конечно... Но сам должен понимать, что всё уже сказано по этому поводу, а сраться дальше - выплёскивать адреналин и выливать помои на головы остальных.
Ты - диск-жокей! И не надо этого стесняться... :D

DJ ZIG-ZAG

№ 66 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 01 авг 2004 15:19

[я сказал глупость]

PoiSon

№ 67 Сообщение PoiSon » 01 авг 2004 15:27

хватит флуда.
сообщения не по теме сношу.

Максон

№ 68 Сообщение Максон » 01 авг 2004 15:29

DJ ZIG-ZAG :
> 64: KadeR Олег Николаевич, звонит вам не для того что бы вы "О ВЕЛИКИЕ"
> приехали и поиграли, а просто с 6 августа весь ди-джейский сосстав "Клубного
> четверга-2004" разъезжаетсяя кто куда, а это значит людей нет и вечеринки тоже
> нет, к кому же ему еще обращаться, как не к ребятам из москвы!!! (Вопрос Решен???)

Дзиги! Это ты собственную значимость поднимаешь так? Успех пары вечеринок дико окрыляет?:super:
Странно, что с 6-го августа разъезжаются. Обычно Саров вымирает гораздо раньше. Закрытие сезона, блин...
Скромнее надо быть, Рома, скромнее... :D

DJ ZIG-ZAG

№ 69 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 01 авг 2004 15:59

to RAVER! Ты задал пару вопросов, сейчас постараюсь на них ответить!
1) <Что будет дальше> - Дальше будут такие же клубные четверги до самого конца лета, которые будут проводить другие люди!
2) Трэклист, не знаю как все, но я выложу после КЧ-6,...
3) В конце августа в 20-х числах мы устроим есче одну вечеринку с нашим участием!
4) А теперь немного фоток с "клубного четверга-5":
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DJ ZIG-ZAG

№ 70 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 02 авг 2004 13:54

5 августа в Ночном клубе "Рябина" пройдет очередная вечеринка "Клубный четверг-6"(вечерина в пене). Причем тут пена скажите вы, а при том, на танцпол будет установлен аппарат так называемый "Пенмашина" , кто знает, что это за вешь поймут, в кратце - приходите вам эта новиночка в Сарове очень понравиться!!!
Изображение

Играть будут: dj Krot, dj Zig-zag, dj D.bug, а так же выступать будет группа "Silentium"///
Действуют так же флаеры, которые дают вам право на вход со скидкой, и бутылку Pepsi в подарок!!!, ведь все таки лето и ПэпсиМания в Сарове в самом разгаре...(!!!)
Изображение
Ну а теперь немножко о ценах и времени: НАЧАЛО В 22-00 и до рассвета, ЦЕНА НА ВХОД: 70руб. (с флаером 50руб.)!!!
Изображение

Одна особенность этого четверга в том, что это последний клубный четверг в котором принимать участие будут : Zig-Zag and D.Bug!!! (...мы на юг...)!!!
Последний раз редактировалось DJ ZIG-ZAG 02 авг 2004 14:10, всего редактировалось 1 раз.

PoiSon

№ 71 Сообщение PoiSon » 02 авг 2004 14:02

[задумчиво] я бы посмотрел на это дело ... девушки там выглядеть будут просто сногсшибательно .....

;-)

DJ ZIG-ZAG

№ 72 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 02 авг 2004 14:06

(To Poison) : Буит весело не только девушкам! :)

DJ ZIG-ZAG

№ 73 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 02 авг 2004 14:13

68: Максон Посмотри выше сообщения, и кому там надо быть скромнее???

SvinenoK

№ 74 Сообщение SvinenoK » 02 авг 2004 19:46

69: DJ ZIG-ZAG хоть бы подписывали ху из ху...
страна должна знать своих героев :))))))))))))
хотя, намба 3 и намба 3 с конца известные сароффские клабберы :lol: :lol: :lol: :lol: (самой смешно)

60: Dj@work про мой "прикид" скажу лишь одно: при желании я могу пройти через любой фэйс-контроль и дресс-код в приличное заведение, а не только "на танцульки" в Рябину.
Да,были трезвые,прикинь? Потому как не имеем привычки нажираться водкой или бодяжным пивом. Martini only :shuffle:
Еще вопросы?

DJ ZIG-ZAG

№ 75 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 03 авг 2004 14:12

74: SvinenoK Кому надо те узнают, (это я про тех кто в Рябину ходит!)... Вот есче расписывать кто да кто, да с кем, за кем.....

DJ ZIG-ZAG

№ 76 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 03 авг 2004 14:38

5-го августа на площади Ленина (прям у лысого)!!! В 18-00 сбор наррода на КЧ-6 будут раздаваться флаеры!!! (музон от диДДДжэев)!!!

Tap

№ 77 Сообщение Tap » 06 авг 2004 13:34

Ну что же...
можно сказать взгляд со стороны.
Не разу не был на Клубных Четвергах, так как работа не позволяет приехать в четверг.
Были в Рябине в субботу (31 июля). Мне лично Рябина нравиться своей атмосферой. (глупо заучит наверное :) ). Если я и бываю там то в кругу большого количества друзей. Поэтому до быков, до малолеток и до того как кто одет и до разбавленного пива дела нет. (хотя конечно девочек по 16-17 лет подавляющее большинство). Главное что вокруг друзья которых видишь редко, и конечно же музыка!!!!! "Музыка нааааааас связала..." (с) "Мираж" :).
На счет музыки... Я можно сказать фанат house'a. Разного.... сначала нравился dream, hard, disco, потом что то типа tribal, сейчас ухожу ближе к tech-house, techno. Так вот в Рябине переодически играют очень даже не плохую музыку. В субботу например Zig Zag отыграл хороший сэт.
ДА и потом зачем постоянно сравнивать Рябину с Москвой??? Она никогда не поднимется на московский уровень. Да и не надо. Хотя конечно тем кто постоянно там бывает хотелось бы чего нибудь новенького и свежего. Мы приезжаем на субботу воскресенье и нигде так не отжигаем как в Рябине.
А на счет аппаратуры. Когда в Шамбалу приезжал Tiga, у него сломалась вертушка. И ничего - сводил все на компе. Так что не аппаратура делает Дж.
Единственное что действительно хочеться поменять, так это сделать нормальную систему вентиляции на танцполе, а то иногда бывает ужасно душно.

p.s. special thanks 2 Zig - Zag. В субботу оторвались только благодаря хорошей музыке. respect.

dJ Mi][

№ 78 Сообщение dJ Mi][ » 06 авг 2004 14:47

Tap :

> ..... Так что не аппаратура делает Дж.

Золотые слова!!!! - давно уже жду нечто подобное..... :up:
RESPECT to СлОН :rotate:

DJ ZIG-ZAG

№ 79 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 06 авг 2004 15:22

77: Tap Ждем есче!!!

Я на юг всем до скорого!!! Клубные четверги продолжаются!!!

DeeJay Dan

№ 80 Сообщение DeeJay Dan » 10 авг 2004 11:16

Всем БОЛЬШУЩИЙ ПрИВЕТ из АНАПЫ!!! ОТДЫхАЕТСЯ - СУПЕРРРР!!! МОРЕ - СОЛНЦЕ - ВИНО - КАААААААААААЙФ!!!

Сегодня - ДЭН РОЖДЕНиЯ!!! Будет МНОГО ВЕСЕЛЬЯ!!!

Надеюсь что КЧ-6 Прошел на УРА!!! Было много пены!!!

Ваш Данилка

Dave
Благодарил (а): 46 раз

№ 81 Сообщение Dave » 13 авг 2004 11:40

Ну что-ж...
В отстуствие главных клубистов прошел ОЧЕРЕДной четверг...

ПРишел... посмотрел.... поиграл....
НАРОД понравился (именно тот НАРОД, который танцевал)... От дальнейших комментариев воздержусь...

Playlist's:
HEATER
from 22:00 to 23:00
01-Fat Phaze - Mateo (original mix)
02-Crystal Waters - Gypsy Woman 2003 (extended mix)
03-DEEP DISH - THE FUTURE OF THE FUTURE
04-goody-goody - i think that we should get back ii life
05-Deepest Blue - Deepest Blue (original mix)
06-Eric Prydz - Slammin
07-Freddy cosmo saxator (enjoy remix)
08-TANIA EVANS - Come Into My Life (foundation mix)
09-pink floyd vs lost vegas-the wall rebuilt
10-JUNIOR JACK - Da Hype
11-royal gigolos-california dreamin clubhouse extended

Main mix
from 23:45 to 00:45
01 - Orishas - Represent, Cuba
02 - Pyroclastic - Be My Lover
03 - Funkstar De Lux - Saturday
04 - Duese - Disco Duese (tomcraft and duese leckerli mix)
05 - ONE-T and COOL-T - The Magic Key (club mix)
06 - Deepest Blue - Give It Away (club mix)
07 - The Boogie Pimps Vs. Jefferson Airplane - Saltshaker
08 - NUNNY - Kick it (original extended)
09 - Hatiras - The getaway
10 - ROCCO - EVERY BODY (RIP-HOUSE EDIT)
11 - THE RUNNERS - Get this (dusty kid remix)
12 - PLANET FUNK - Who Said (Moguai Remix)

That's all...

Ну а теперь - До свидания!!!

Я на юг...
В Крым...
В свадебное путешествие.
Отдыхать

shushka

№ 82 Сообщение shushka » 13 авг 2004 12:16

Прошедший "Клубный четверг-7" в основном оставил хорошие впечатления.Еще раз поняла, Dramn реальная музыка ,под которую можно отрываться. :P А жалкое подобие вчерашнего r'n'b ,мягко сказать ,наводил тоску. :down:

RIDDLE

№ 83 Сообщение RIDDLE » 13 авг 2004 22:27

В общем можно сказать что КЧ-7 прошёл удачно. Народу было достаточно.
НО!!!
У новеньких Dj-ев 2 раза вырубалась аппаратура, да и в общем-то от них ничего нового не услышала, была только старая заезженая MTV-шная попса.
К счастью вечер спасли D.Bug, Dave и Krot. Им огромное СПАСИБО !!! Как всегда на уровне.

DeeJay Dan

№ 84 Сообщение DeeJay Dan » 15 авг 2004 11:34

Это снова я! Опять из Анапы! :) Рад, что продолжаете благое дело - Клубные Четверги!
Респекты идут братьям Zig-Zag'у - D.Bug'у - Снежку, сестренкам Riddle, Катюхе, Нинке, Алинке...Юльке, Янке :) ...
Я БЕСКОНЕЧНО ЛЮБЛЮ ВАС!!! СКОРО ПРИЕДУ!!! НЕ СКУЧАЙТЕ!!!
и главное : СНЕЖКИ - РУЛЯТ!!!

Beckh@m

№ 85 Сообщение Beckh@m » 16 авг 2004 13:25

84: DeeJay Dan и тебе привет из Сарова! Ты када приедешь? Как там мамка?Как подруга, привет ей огромный ...Да и Рексу передавай:))!

Southern Sun

№ 86 Сообщение Southern Sun » 16 авг 2004 16:22

74: SvinenoK да.у меня есть вопрос. Насколько я поняла вы - московская студентка, так?
И вы претендуете на то, что прекрасно разбираетесь в одежде и все такое...
так вот... я одна из тех "типичных" саровских девушек. Это те, которые в платьях были...поверх джинсов....А вы вообще видели, как девушки в рябину одеваются? настоящие саровчанки? Знаете, это вообще по-моему из серии:"можно я пойду поблюю в уголке?" Вам так не кажется? А то, что я имела несчастье оказаться одной из.... что ж..... Вы наверное удивитесь, но для меня также не проблема пройти в москве фейс контроль и дресс код.... а вообще ведь есть такая замечательная вещь, как клубная карта.....и можно хоть в ночнушке пойти....или в гребаной подделке с надписью гуччи и вас пропустят не пискнув......видели уже такое.....рискую нарваться на критику, ну что ж .....по крайней мере я сказала то, что думала...
а...так вопрос....вы сообственно видели как вообще одеваются в городе, чтобы говорить о платье на джинсах как об общей тенденции?

Tap

№ 87 Сообщение Tap » 16 авг 2004 16:46

Извините, не очень хотелось конечно встревать, но вот уже от нескольких человек
на форуме слышал что они смогут пройти любой фэйс контроль в Москве....
Интересно какой? Как во флигматичной собачке или пробке, или фабрик? Ну может быть Мио...
Или Цепа, министерство, first? Или шамбала и лето?
Просто интересно. Да и еше.. 2Southern Sun клубную карту надо получить еще.
2svinenok кстати платья поверх джинсов можно было совсем недавно увидеть у Ferre. Так что мода - понятие очень относительное.
Да и потом неужели так важно как человек одет? Gucci, prada, d&g etc.. не делают на мой взгляд человека.

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 88 Сообщение Magnum » 17 авг 2004 07:26

прекратить оффтоп.

Скромная

№ 89 Сообщение Скромная » 18 авг 2004 12:59

Магнум:
Стукнул кулаком по столу..хаха..

Вопрос ко знающим: в городе после 23-го авг. что-нить намечаеца интересного (то бишь любые вечерины, концерты и прочие тусовки..) ?

Дж Дэн:
Зайка моя, приезжай уж..надоел тут из Анапы выпендриваца:)
Последний раз редактировалось Скромная 19 авг 2004 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Ритмы и тусовки»