Спецпредложение: весенний open - air.
-
Stasy
Коновалов :
> Откуда такая избирательность? Почему всех прочих виртуозов игры на винампе
> отправили в рекламный раздел, а этого оставили? Чем он лучше-то?
Ты что имеешь в виду?
> Откуда такая избирательность? Почему всех прочих виртуозов игры на винампе
> отправили в рекламный раздел, а этого оставили? Чем он лучше-то?
Ты что имеешь в виду?
-
KadeR
88: Stasy Осталось дождавться завтра и понять когда пройдет сия радость
[скрестив пальцы] хоть бы в перделах 1-3
[скрестив пальцы] хоть бы в перделах 1-3
-
alexx13
KadeR :
> 88: Stasy Осталось дождавться завтра и понять когда пройдет сия радость
>
>
СИЯ РАДОСТЬ пройдет АБСОЛЮТНО ТОЧНО в ночь с 15 на 16 МАЯ.
> 88: Stasy Осталось дождавться завтра и понять когда пройдет сия радость
>
>
СИЯ РАДОСТЬ пройдет АБСОЛЮТНО ТОЧНО в ночь с 15 на 16 МАЯ.
только,имхо, нада как нить обойтись без быков, малолеток, и прочих не сильно грамотныхличностей, проносящих водку, и вообще всякую нежелательную гадость.
Еще, думаю не стоит врубать на всю округу гонево типа "а девочке твоей всего...лет" ,тату там всякое,или руки вверх (читай- уши в жопу) и подобное ритмичное гонево без слуха и смысла. Не подумайте что я ярый противник танцевальной музыки. Вовсе нет, просто ее извращенно-гонимые модификации порой бесят.
Еще кстати, если все же придеться рулить винампом, возможно, смогу предоставить ноутбук (с возвратом
)
Еще, думаю не стоит врубать на всю округу гонево типа "а девочке твоей всего...лет" ,тату там всякое,или руки вверх (читай- уши в жопу) и подобное ритмичное гонево без слуха и смысла. Не подумайте что я ярый противник танцевальной музыки. Вовсе нет, просто ее извращенно-гонимые модификации порой бесят.
Еще кстати, если все же придеться рулить винампом, возможно, смогу предоставить ноутбук (с возвратом
и вооще плин. почему бы не поднять возрастное ограничение до 18лет?
-
Наглость
95: ага, а я из-за тебя буду дома спокойной ночи малыши созерцать вместо того, что веселитья?
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Итак.....как мне не приятно об этом говорить, но говорить всё же придётся поскольку мероприятие в запуске и обратной дороги нет.
Весенний OpEn-AiR определился и выбрал свою дату 22 мая...ребят поясняю, что мы просто физически не успеваем....я прекрасно понимаю, что мы теряем какуюто часть аудитории , но ничего не сделаешь.Я предвидел этот момент а по сему перестроховался с диджеем, поскольку примерно имел ввиду и этот вариант(я про поздние майские)а именно когда все разъедутся и пригласил VIP гостя, которого я очень хорошо знаю и который очень хорошо знает своё дело.Человечек он разносторонний, поэтому каких то определённых вкусов к музыке нет...я имею ввиду, что вот только транс и всё тут.....НО....кто же всё имеет желание и возможность играть 22 мая 2004 года - милости просим....далее...чуть чуть придостерёгся с автоинформатором, а именно остановил его запуск....поскольку я не могу сидеть и обрабатывать все сообщения, но в эти выходные вы можите это сделать, а именно.....
ВНИМАНИЕ только в эти выходные (16,17,18 апреля) у вас есть возможность сделать звонок на автоинформатор по телефону в Сарове 66096. Автоинформатор работает в формате автоответчика в круглосуточном режиме и только в эти выходные...далее запуск информатора временно прекратится в силу таго, что я уезжаю по делам и ближе к майским(там у меня будет полегче)он запустится уже официально, но это чуточку поближе к мероприятию. Напоминаю, что автоинформатор существует как и на предмет простой информации, которая может и обновляться(а это так и будет)но и как в качестве книжки пожеланий...поймите нам очень нужны ваши коментарии...поэтому милости просим
Весенний OpEn-AiR определился и выбрал свою дату 22 мая...ребят поясняю, что мы просто физически не успеваем....я прекрасно понимаю, что мы теряем какуюто часть аудитории , но ничего не сделаешь.Я предвидел этот момент а по сему перестроховался с диджеем, поскольку примерно имел ввиду и этот вариант(я про поздние майские)а именно когда все разъедутся и пригласил VIP гостя, которого я очень хорошо знаю и который очень хорошо знает своё дело.Человечек он разносторонний, поэтому каких то определённых вкусов к музыке нет...я имею ввиду, что вот только транс и всё тут.....НО....кто же всё имеет желание и возможность играть 22 мая 2004 года - милости просим....далее...чуть чуть придостерёгся с автоинформатором, а именно остановил его запуск....поскольку я не могу сидеть и обрабатывать все сообщения, но в эти выходные вы можите это сделать, а именно.....
ВНИМАНИЕ только в эти выходные (16,17,18 апреля) у вас есть возможность сделать звонок на автоинформатор по телефону в Сарове 66096. Автоинформатор работает в формате автоответчика в круглосуточном режиме и только в эти выходные...далее запуск информатора временно прекратится в силу таго, что я уезжаю по делам и ближе к майским(там у меня будет полегче)он запустится уже официально, но это чуточку поближе к мероприятию. Напоминаю, что автоинформатор существует как и на предмет простой информации, которая может и обновляться(а это так и будет)но и как в качестве книжки пожеланий...поймите нам очень нужны ваши коментарии...поэтому милости просим
Последний раз редактировалось ГАМЛЕТ-Р.Э. 18 апр 2004 19:27, всего редактировалось 1 раз.
97: ГАМЛЕТ-Р.Э.
ну если все так серьезно..... я приду...
ну если все так серьезно..... я приду...
-
Trivial
ГАМЛЕТ-Р.Э. :
> определился и выбрал свою дату 15 мая...
Вычеркивай половину лайнапа.
> определился и выбрал свою дату 15 мая...
Вычеркивай половину лайнапа.
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Trivial :
> Вычеркивай половину лайнапа.
Под словом "лайнап"что ты имел ввиду?(подумал подумал и перевёл "Линия вверх)какой контекст?
> Вычеркивай половину лайнапа.
Под словом "лайнап"что ты имел ввиду?(подумал подумал и перевёл "Линия вверх)какой контекст?
-
KadeR
100: ГАМЛЕТ-Р.Э. Лайнап - спсиок музыки или играющих на вечеринке...
Кстати ты потеряешь не часть аудитории а почти всю ее целиком, по той причине, что Московские и Саровские студенты в большинстве своем будут готовится к сессии или сдавать зачеты, 11 классы - к выпускным и всупительным экзаменам...
Надеюсь что я слишком пессимистичен....
Далее, если все с финансами и учебой будет хорошо, то 15 я смогу вырваться... это будет ясно ближе к 15 мая!
Дай бог чтобы все прошло тлично и народу было много
Кстати ты потеряешь не часть аудитории а почти всю ее целиком, по той причине, что Московские и Саровские студенты в большинстве своем будут готовится к сессии или сдавать зачеты, 11 классы - к выпускным и всупительным экзаменам...
Надеюсь что я слишком пессимистичен....
Далее, если все с финансами и учебой будет хорошо, то 15 я смогу вырваться... это будет ясно ближе к 15 мая!
Дай бог чтобы все прошло тлично и народу было много
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
KadeR :
> 100: ГАМЛЕТ-Р.Э. Лайнап - спсиок музыки или играющих на вечеринке...
ок
>
> Кстати ты потеряешь не часть аудитории а почти всю ее целиком, по той причине,
> что Московские и Саровские студенты в большинстве своем будут готовится к
> сессии или сдавать зачеты, 11 классы - к выпускным и всупительным экзаменам.
ну про 11-ые классы я тебе уже говорил...что возраст всё таки значение имеет, ну а потом что теперь слёзыньки лить...надо действовать и действовать 15 мая и всё тут...ты же погоду не переделаешь морально
> Надеюсь что я слишком пессимистичен....
Вот я так тоже думаю...давай дружище настраивайся лучше...это наша забота всё организовать...ну народ конечно упрашивать не будем...я не из тех...кто будет тот будет...будем ввыводы делать потом
> Далее, если все с финансами и учебой будет хорошо, то 15 я смогу вырваться.
> .. это будет ясно ближе к 15 мая!
Будем ждать твоего ответа
>
> Дай бог чтобы все прошло тлично и народу было много
всё будет хорошо...не волнуйся...главное действоать по плану , а он у нас есть.
> 100: ГАМЛЕТ-Р.Э. Лайнап - спсиок музыки или играющих на вечеринке...
ок
>
> Кстати ты потеряешь не часть аудитории а почти всю ее целиком, по той причине,
> что Московские и Саровские студенты в большинстве своем будут готовится к
> сессии или сдавать зачеты, 11 классы - к выпускным и всупительным экзаменам.
ну про 11-ые классы я тебе уже говорил...что возраст всё таки значение имеет, ну а потом что теперь слёзыньки лить...надо действовать и действовать 15 мая и всё тут...ты же погоду не переделаешь морально
> Надеюсь что я слишком пессимистичен....
Вот я так тоже думаю...давай дружище настраивайся лучше...это наша забота всё организовать...ну народ конечно упрашивать не будем...я не из тех...кто будет тот будет...будем ввыводы делать потом
> Далее, если все с финансами и учебой будет хорошо, то 15 я смогу вырваться.
> .. это будет ясно ближе к 15 мая!
Будем ждать твоего ответа
>
> Дай бог чтобы все прошло тлично и народу было много
всё будет хорошо...не волнуйся...главное действоать по плану , а он у нас есть.
-
DJ ZIG-ZAG
DJ ZIG-ZAG БЛин попросили перечислить тех кого хотят видеть, ЗЗ ты читать научись!!!Код: Выделить всё
Хм, что - то мне так не показалося... а читать я и 14 лет назад научился, ты мне не мама чтобы в этом упрекать {писать научитесь :)))}!!! Хотелось бы узнать у ОРГАнизаторов, окромя написания всякой чуши на форуме есче какие-нить дела по организции "ПИКНИЧКА" проводятся???
-
alexx13
Рома Рома,.. что за флуд?... Перестань, ты же уже давно взрослый, а ведешь себя как ребенок!
-
NUTCRACKER
Даааа. Не упрёк, а чисто так...
Опен-эйр (ведь так кажется вы решили всё назвать?) - сугубо частное мероприятие и делается приемущественно для своих. Если брать мировую историю, то подобные тусовки собирались для продажи наркоты опять же своим. Музыка была тоже для своих. Плата за вход бралась исключительно для оплаты аппаратуры. Никаких запретов на алкоголь, никаких вопросов по музыке (что должно играть, то и будет)! Конечно, существуют и глобальные опены или рэйвы (Инстанция, Лав Парад и т.д.), где всё подчинено порядку и регламенту, но это "спецпредложение" можно отнести скорее к междусобойчику или к некоторому пафосному мероприятию. Так сказать, тусовка для удовлетворения самолюбия одного из...
Опен-эйр (ведь так кажется вы решили всё назвать?) - сугубо частное мероприятие и делается приемущественно для своих. Если брать мировую историю, то подобные тусовки собирались для продажи наркоты опять же своим. Музыка была тоже для своих. Плата за вход бралась исключительно для оплаты аппаратуры. Никаких запретов на алкоголь, никаких вопросов по музыке (что должно играть, то и будет)! Конечно, существуют и глобальные опены или рэйвы (Инстанция, Лав Парад и т.д.), где всё подчинено порядку и регламенту, но это "спецпредложение" можно отнести скорее к междусобойчику или к некоторому пафосному мероприятию. Так сказать, тусовка для удовлетворения самолюбия одного из...
-
PoiSon
NUTCRACKER :
> Даааа. Не упрёк, а чисто так...
> Опен-эйр (ведь так кажется вы решили всё назвать?) - сугубо частное мероприятие
> и делается приемущественно для своих. Если брать мировую историю, то подобные
> тусовки собирались для продажи наркоты опять же своим. Музыка была тоже для
> своих. Плата за вход бралась исключительно для оплаты аппаратуры. Никаких запретов
> на алкоголь, никаких вопросов по музыке (что должно играть, то и будет)! Конечно,
> существуют и глобальные опены или рэйвы (Инстанция, Лав Парад и т.д.), где
> всё подчинено порядку и регламенту, но это "спецпредложение" можно отнести
> скорее к междусобойчику или к некоторому пафосному мероприятию. Так сказать,
> тусовка для удовлетворения самолюбия одного из...
слыш ты Щелкунчик
не нравица не ходи
3.14здить вы тут в форуме все горазды - а толку от вас ноль.
что естьтакое Лав-парад, Лесс, Кпр и прочее мы знаем не по наслышке и давай ты не будешь учить людей что и как делать.
даю 100%, что кроме твоего нудного 3.14здежа тут в форуме ничего больше не произойдет.
> Даааа. Не упрёк, а чисто так...
> Опен-эйр (ведь так кажется вы решили всё назвать?) - сугубо частное мероприятие
> и делается приемущественно для своих. Если брать мировую историю, то подобные
> тусовки собирались для продажи наркоты опять же своим. Музыка была тоже для
> своих. Плата за вход бралась исключительно для оплаты аппаратуры. Никаких запретов
> на алкоголь, никаких вопросов по музыке (что должно играть, то и будет)! Конечно,
> существуют и глобальные опены или рэйвы (Инстанция, Лав Парад и т.д.), где
> всё подчинено порядку и регламенту, но это "спецпредложение" можно отнести
> скорее к междусобойчику или к некоторому пафосному мероприятию. Так сказать,
> тусовка для удовлетворения самолюбия одного из...
слыш ты Щелкунчик
не нравица не ходи
3.14здить вы тут в форуме все горазды - а толку от вас ноль.
что естьтакое Лав-парад, Лесс, Кпр и прочее мы знаем не по наслышке и давай ты не будешь учить людей что и как делать.
даю 100%, что кроме твоего нудного 3.14здежа тут в форуме ничего больше не произойдет.
-
NUTCRACKER
О! Саровские амбиции!!! Мы тут всё делаем, а остальные ничего не делают! Уработались - сил нет! Не умеешь пердеть в воду - не пугай рыбу!
-
PoiSon
NUTCRACKER :
> О! Саровские амбиции!!! Мы тут всё делаем, а остальные ничего не делают! Уработались
> - сил нет! Не умеешь пердеть в воду - не пугай рыбу!
гыыы а угрозы в личку это какие амбиции???
мордовские???
> О! Саровские амбиции!!! Мы тут всё делаем, а остальные ничего не делают! Уработались
> - сил нет! Не умеешь пердеть в воду - не пугай рыбу!
гыыы а угрозы в личку это какие амбиции???
мордовские???
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Итак как я и обещал...в эти выходные провёл автоинформатор по поводу сего мероприятия, дабы почуствовать притяжение пиплов....результат порозительный...во первых я не думал, что позвонит такое кол-во людей...во вторых сильно разочаровываюсь по поводу числа на проведение...множество звонков исключительно на эту тему...звонили даже из Москвы(что тоже приятно).....при всём этом делаю определённые выводы....спасибо за ваше участие и помощь в этом эксперементе....со сл.неделе....поступят билеты в продажу.Специальный телефон будет принимать ваши звонки и по этому общению вы поймёте где и как вам можно преобрести проездной....слушайте радио....следите за афишами....рекомендую вам преобрести заранее билеты (не думайте ,что я пытаюсь сделать выгоднее себе в том плане чтобы побыстрее протулить билеты)ихнее число уверенно говорю ОГРАНИЧЕНО.
-
будто море
[Надоело. Так, поехали: будто море временно забанен за хамство. Кто следующий?]
-
Mariy
- Хунтина мать
/смеется/ Все развлекались, развлекались. А Максу опять досталось!
-
alexx13
DJ ZIG-ZAG :
> 105: alexx13 Хе а у кого-то фантазия в одном месте разыгралась!!!!
Мне до тебя рукой подать... ОНО тебе надо?
> 105: alexx13 Хе а у кого-то фантазия в одном месте разыгралась!!!!
Мне до тебя рукой подать... ОНО тебе надо?
-
alexx13
PoiSon :
> NUTCRACKER :
> слыш ты Щелкунчик
> не нравица не ходи
> 3.14здить вы тут в форуме все горазды - а толку от вас ноль.
> что естьтакое Лав-парад, Лесс, Кпр и прочее мы знаем не по наслышке и давай
> ты не будешь учить людей что и как делать.
> даю 100%, что кроме твоего нудного 3.14здежа тут в форуме ничего больше не
> произойдет.
РЕЕЕЕЕСПЕКТ!!!!
> NUTCRACKER :
> слыш ты Щелкунчик
> не нравица не ходи
> 3.14здить вы тут в форуме все горазды - а толку от вас ноль.
> что естьтакое Лав-парад, Лесс, Кпр и прочее мы знаем не по наслышке и давай
> ты не будешь учить людей что и как делать.
> даю 100%, что кроме твоего нудного 3.14здежа тут в форуме ничего больше не
> произойдет.
РЕЕЕЕЕСПЕКТ!!!!
-
Smashik
Весьма интересная затея, и очень бурные дебаты... умиляюсь читая
.
Пора встряхнуть этот гадюшник!!!!
Да и мне выйти в общество тоже пора...
Пора встряхнуть этот гадюшник!!!!
Да и мне выйти в общество тоже пора...
-
dJ Mi][
alexx13 :
> PoiSon :
>> NUTCRACKER :
>
>> слыш ты Щелкунчик
>> не нравица не ходи
>> 3.14здить вы тут в форуме все горазды - а толку от вас ноль.
>> что естьтакое Лав-парад, Лесс, Кпр и прочее мы знаем не по наслышке и давай
>> ты не будешь учить людей что и как делать.
>> даю 100%, что кроме твоего нудного 3.14здежа тут в форуме ничего больше не
>> произойдет.
>
> РЕЕЕЕЕСПЕКТ!!!!
А хуйли респект!!????
по-моему как разз от вашего 3.14здежа ничего и не происходит... !!!
калы тут всё мнёте.... я ещё даже стоящего расклада до сих пор не увидел!!
респект у вас будет тогда, когда ты будешь стоять на сцене с ёпаным микрофоном и посасывать.... клинское
а всё, что есть на сегодняшний день, ёще две недели назад с хорошей погрешностью прогнозировалось!!!!
И только не говорите, что вас учить не надо..... блятитьь
СТЫДНО!!!! должно быть.........
> PoiSon :
>> NUTCRACKER :
>
>> слыш ты Щелкунчик
>> не нравица не ходи
>> 3.14здить вы тут в форуме все горазды - а толку от вас ноль.
>> что естьтакое Лав-парад, Лесс, Кпр и прочее мы знаем не по наслышке и давай
>> ты не будешь учить людей что и как делать.
>> даю 100%, что кроме твоего нудного 3.14здежа тут в форуме ничего больше не
>> произойдет.
>
> РЕЕЕЕЕСПЕКТ!!!!
А хуйли респект!!????
по-моему как разз от вашего 3.14здежа ничего и не происходит... !!!
калы тут всё мнёте.... я ещё даже стоящего расклада до сих пор не увидел!!
респект у вас будет тогда, когда ты будешь стоять на сцене с ёпаным микрофоном и посасывать.... клинское
а всё, что есть на сегодняшний день, ёще две недели назад с хорошей погрешностью прогнозировалось!!!!
И только не говорите, что вас учить не надо..... блятитьь
СТЫДНО!!!! должно быть.........
-
NUTCRACKER
Вот, скажите на милость, кому понадобилось в очередной раз пытаться перессорить всех саровских диск-жокеев??? А???
Знаем, плавали... Ещё приснопамятны ругани через СМИ между двумя известными персоналиями саровской околомузычной тусовки.
Так нет же, мало вам! Вы ещё умудрились и до Москвы добраться. Здесь-то куда? Сынки...
Хоть бы поспрашали у знающих людей, что и как... Дык нет: сделаём всё сами. Ок!
Что за ВИП-гость там ещё? А остальные типа на разогреве? Если прикинуть и объективно посмотреть на ситуацию, то в Сарове (тем более саровские в Москве) диск-жокеи гораздо техничнее и музыкальных вкусовых качеств у них больше, чем у многих мифических ВИП-гостей...
Знаем, плавали... Ещё приснопамятны ругани через СМИ между двумя известными персоналиями саровской околомузычной тусовки.
Так нет же, мало вам! Вы ещё умудрились и до Москвы добраться. Здесь-то куда? Сынки...
Хоть бы поспрашали у знающих людей, что и как... Дык нет: сделаём всё сами. Ок!
Что за ВИП-гость там ещё? А остальные типа на разогреве? Если прикинуть и объективно посмотреть на ситуацию, то в Сарове (тем более саровские в Москве) диск-жокеи гораздо техничнее и музыкальных вкусовых качеств у них больше, чем у многих мифических ВИП-гостей...