GATECRASHER LIVE IN MOSCOW - 04/09/04

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
PoiSon

№ 0 Сообщение PoiSon » 12 авг 2004 21:14

Кримфилс не получился, решили сделать гейткрашер!
Подробности http://retranslation.ru/cat/show_news_c ... pe/51.html

Также на нашем сайте будут разыгрываться билеты!
2 победителя получат по 2 VIP билета!

Все, что вам нужно - зарегистрироваться, ответить на 5 вопросов и дождаться 31 августа, когда мы подведем итоги и поздравим победителей.

Старт конкурса - 15 августа.
Акция проводиться совместно с клубом ZEPPELIN - оф. партнером GATECRASHER в россии!

dJ Mi][

№ 1 Сообщение dJ Mi][ » 13 авг 2004 01:11

:D :D 8-) ;)
Последний раз редактировалось dJ Mi][ 16 авг 2004 13:14, всего редактировалось 1 раз.

PoiSon

№ 2 Сообщение PoiSon » 13 авг 2004 09:48

dJ Mi][ :
> и ГДЕ там розыгрыши??? =))

Для детей севера и прочих человеков с приставкой ДЖ
обращаю внимание на строку - > с 15 августа.

>
> ... долго и широко улыбался.....!!!!!
Чертовски за тебя рад.

[сообщения типа этого, буду сносить. offtop]

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 3 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 05 сен 2004 18:48

очень жаль...

В связи с распоряжением
правительства Москвы и приказом Министерства
Внутренних Дел акция Gatecrasher 4 сентября не состоится.
Официальное заявление организаторов и участников о дате переноса мероприятия
будет распространено дополнительно...

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 4 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 13 сен 2004 15:19

ФЕСТИВАЛЬ GATECRASHER ПЕРЕНЕСЕН И СОСТОИТСЯ В МОСКВЕ 25 СЕНТЯБРЯ.

Почему Фестиваль был перенесен?

В пятницу, 3 сентября, в связи с обстановкой повышенной опасности, Правительством Москвы было принято решение воздержаться от проведения всех официальных и развлекательных мероприятий в День города. Следуя решению Мэрии Москвы, а также принимая во внимание трагические события в Северной Осетии, компания Zeppelin Production приняла решение об отмене акции 4 сентября и переносе ее на более уместную дату.

Где и когда состоится фестиваль?

Британский офис Gatecrasher и Артисты с пониманием отнеслись к ситуации в России и к нашему решению об отмене акции. Мы провели консультации с агентами артистов так быстро как это было возможно и назначили новую дату проведения – 25 Сентября. Отмена мероприятия за 24 часа до начала стала хорошей профессиональной проверкой для всей команды Zeppelin Production. Не смотря на значительные организационные трудности фестиваль состоится. Мы чувствуем свою ответственность перед нашими партнерами и посетителями и мы стремимся к тому, чтобы никогда не разочаровывать их. Мы надеемся, что мы сможем найти поддержку наших сторонников в трудные и в хорошие времена.

Возвращаясь к будущему – GATECRASHER ВСЕГДА С ТОБОЙ - новый шаг вперед, мы будем вместе.
13 часов нового звука и новых сенсаций + 10 000 superstar человек будут вместе, чтобы вписать этот день в историю.

В этот день на одной сцене:

FUTURESHOCK DEX N FX Live Set
ABOVE AND BEYOUND (Anjunabeats)
HYBRID on the mix
JFK (Gatecrasher)
SCOT PROJECT
Ashley Casselle
а также Иван Рудык, Катрин Весна и живое выступление группы NORMA

Звук, который ты можешь увидеть. LIVE VISUALS, которые ты можешь попробовать на вкус.
Мечты, которые ты можешь реализовать. Цифровые технологие и музыка поднимут вас на самую вершину праздника. Небеса будут плакать от зависти. Когда солнце начнет свой восход, ты все еще будешь парить в облаках. Мы будем чувствовать себя по другому. Мы будем другими, Навсегда.

Все билеты и аккредитации на Gatecrasher live in Moscow будут действительны на акцию GATECARSHER ВСЕГДА С ТОБОЙ.

www.gatecrasher.ru , www.gatecrasher.com , www.zclub.ru

FeNya

№ 5 Сообщение FeNya » 13 сен 2004 19:52

4: ГАМЛЕТ-Р.Э. нафиг крэшер....лучше в эту субботу на BEDROCK!!!!

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 6 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 14 сен 2004 16:04

FeNya :
> 4: ГАМЛЕТ-Р.Э. нафиг крэшер....лучше в эту субботу на BEDROCK!!!!
А это что за очередной повод собраться? Слышал про этот фестиваль, но ничего более...требую поподробнее

KadeR

№ 7 Сообщение KadeR » 15 сен 2004 07:12

6: ГАМЛЕТ-Р.Э. смотри про BEDROCK тут

Fenya по поводу крашера не согласен... имхо, рейв всегда веселее...
насколько я представляю WareHouse небольшой клуб... Все главное действо Bedrock'a пройдет в Питере :)
МСК как всегда обделили... :(

FeNya

№ 8 Сообщение FeNya » 15 сен 2004 11:12

7: KadeR Warehouse небольшой??? 1500 человек.....хм....ну насчет рейва спорить не буду...каждому свое...да и сам ничего против не имею....а вот насчет места проведения крашера....прости мож конешно я ламо но что то мне подсказывает что WAREHOUSE и GAUDI(где будет проходить крашер) "рядышком"...:) в одном и том же месте например ;-)
p.s обделили??? в питере состав участников тот же за исключением одного ди джея....в Мск его заменит другой...

KadeR

№ 9 Сообщение KadeR » 15 сен 2004 11:28

8: FeNya Да территориально это одно и то же место, но площадка на которой проходит Крашер принадлежит клубу Гауди, и если бедрок будет там, то скорее всего говорилось бы о гауди а не о WareHouse
Обделили - в питере бедрок будет проходить наверняка с большим размахом. Площадка там побольше да и заявлено что на мероприятии суммарно будет 10000 человек, в МСК никак не больше 2000... вот и обделили.

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 10 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 15 сен 2004 17:19

Лично я выбираю ГЕЙКРЕШЕР :D про Бедрок ничего не слышал...

trezviy

№ 11 Сообщение trezviy » 24 сен 2004 23:45

ГАМЛЕТ-Р.Э. :
> Лично я выбираю ГЕЙКРЕШЕР :D про Бедрок ничего не слышал...
может быть и так :) но сегодня 25е !!!!

Максон

№ 12 Сообщение Максон » 27 сен 2004 01:44

И????????

Свисту много - толку ноль?

Максимум пафоса - минимум музыки???? Так что ли???

Кто был? Расскажи!

Trivial

№ 13 Сообщение Trivial » 27 сен 2004 10:42

Максон :
(C)Poison

PoiSon

№ 14 Сообщение PoiSon » 27 сен 2004 17:59

В галерею свою накидал немного фоток
я свои еще не разбирал. их около 500 штук.
все что будет появица на retranslation.ru сразу.

если у меня фотик не глюканул то будут фотки из vip-press комнаты, где сидели с futureshok

Вернуться в «Ритмы и тусовки»