Лучший Клуб Сарова???
-
Максон
0: Ale3X
При всём богатстве выбора другой альтернативы нет? Так что ли?
Мне не симпатизирует никакой из предложенных.
Да и клубами-то это всё назвать нельзя... Разве что дискотекой...
При всём богатстве выбора другой альтернативы нет? Так что ли?
Мне не симпатизирует никакой из предложенных.
Да и клубами-то это всё назвать нельзя... Разве что дискотекой...
-
Скромная
1: Максон
зададим вопрос по-другому. ЧТО вы вообще сможете назвать в сарове клубом?
зададим вопрос по-другому. ЧТО вы вообще сможете назвать в сарове клубом?
-
Максон
3: Скромная
ВОТ!!! Нет в Сарове клуба!!! Нету!
Поэтому сабж прошу считать некорректным!..
ВОТ!!! Нет в Сарове клуба!!! Нету!
Поэтому сабж прошу считать некорректным!..
4: Максон
да не , макс, ты не видел все же рябу
гатовский не зря третий год катается по заграницам, его каждый раз плющит и колбасит
подробности, почему я все же могу рябу причислить к начинающим саровским клубам, пожалуй сегодня опущу, чтобы не полуилось напрасной рекламы
да не , макс, ты не видел все же рябу
гатовский не зря третий год катается по заграницам, его каждый раз плющит и колбасит
подробности, почему я все же могу рябу причислить к начинающим саровским клубам, пожалуй сегодня опущу, чтобы не полуилось напрасной рекламы
-
Максон
5: djdance
А мне бы не хотелось давать антирекламу Рябе...
У меня есть собственное мнение на тему этого заведения и личности г-на Готовского.
А мне бы не хотелось давать антирекламу Рябе...
У меня есть собственное мнение на тему этого заведения и личности г-на Готовского.
-
DJ ZIG-ZAG
6: Максон Приедь и посмотри на сегодняшнюю РЯбину....
5: djdance Как тебе дизайнец на прошедшей вечеринке???
5: djdance Как тебе дизайнец на прошедшей вечеринке???
-
Максон
7: DJ ZIG-ZAG
Пойми, Дзиги, не в дизайне дело. Верю, что там круто, наверное...
Но см. пост №6...
Пойми, Дзиги, не в дизайне дело. Верю, что там круто, наверное...
Но см. пост №6...
6: Максон
йопт, а все владельцы клубов - продвинутые грамотные люди "в теме"
блин, не смеши меня
полно лохов с деньгами, которые еще похуже (поамбициознее впридачу) чем тут
йопт, а все владельцы клубов - продвинутые грамотные люди "в теме"
блин, не смеши меня
полно лохов с деньгами, которые еще похуже (поамбициознее впридачу) чем тут
-
Максон
9: djdance
Не знаю, не знаю. Видел много владельцев, со многими общался. Но таких, чтоб за лохов и придурков держали посетителей - никогда не встречал. Пардон! Есть один. Как раз он-то и занимается делами Рябины...
Есть личный опыт общения с ним. Только я выступал в качестве посетителя нижнего уровня. Вся продвинутость свелась к школьной тетрадке вместо книги жалоб, и сентенциям типа "заплатите охране и посудомойкам и тогда мы разрешим вам посидеть ещё полчаса"... Остался осадок. А должно оставаться впечатление...
Не знаю, не знаю. Видел много владельцев, со многими общался. Но таких, чтоб за лохов и придурков держали посетителей - никогда не встречал. Пардон! Есть один. Как раз он-то и занимается делами Рябины...
Есть личный опыт общения с ним. Только я выступал в качестве посетителя нижнего уровня. Вся продвинутость свелась к школьной тетрадке вместо книги жалоб, и сентенциям типа "заплатите охране и посудомойкам и тогда мы разрешим вам посидеть ещё полчаса"... Остался осадок. А должно оставаться впечатление...
>заплатите .... тогда мы разрешим .... ещё полчаса
ну эт да, эт останется всегда...в данном заведении..и вчера так было...хоть и не в такой формулировке
почему = потому что деньги за вход уже получены, а после некоторого времени в баре перестают брать, уже невыгодно тусовать народ
макс, но это же всего 1(один) аспект, а их с десяток будет
и по остальным, я те скажу, прогресс "есть"
беру в кавычки, потому что это прогресс по-саровски, а значит...но это долгий разговор
ну эт да, эт останется всегда...в данном заведении..и вчера так было...хоть и не в такой формулировке
почему = потому что деньги за вход уже получены, а после некоторого времени в баре перестают брать, уже невыгодно тусовать народ
макс, но это же всего 1(один) аспект, а их с десяток будет
и по остальным, я те скажу, прогресс "есть"
беру в кавычки, потому что это прогресс по-саровски, а значит...но это долгий разговор
-
Максон
11: djdance
Молодец! разговор точно долгииииий...
Так есть в Сарове клубъ или нет его?.. Рябу считать не будем...
Молодец! разговор точно долгииииий...
Так есть в Сарове клубъ или нет его?.. Рябу считать не будем...