Третий ежегодный танцевальный фестиваль.
Самая большая концертная площадка города.
Тур по городам России.
Европейские звёзды.
Современное техническое обеспечение.
Маштабная рекламная компания.(это наверно висит на мне)
А ТЕПЕРЬ ОБЛИЗНУЛИСЬ И СМОТРИМ ДАЛЬШЕ...
Информация>"Олимпиада" - самый успешный коммерческий проект в области танцевальной музыки на территории ПФО. Фестиваль зарекомендовал себя как самое крупное ежегодное танцевальное событие в Нижегородской области(нам есть чем гордиться). Он организуется на самой концертной площадке города с привлечением самых современных технологий в области звука и света, имена его участников - популярные ди - джеи, музыканты и промоутеры Европы и России( кем я себя не считаю и ставлю не в гл.список, НО...)
Место проведение>Нижний Новгород ВЗАО (батюшки слово то какое) "Нижегородская ярмарка", павильон 1 (естественно, самое крупное место в Нижнем) ИЛИ Нагорный Дворец Спорта.
Дата проведения> 23 октября (суббота) 2004 г.
Продолжительность> 20/00 - 8/00
Целевая аудитория> молодые люди от 18-ти до 35 лет(эти то куда), предпочитающие активный образ жизни>еженедельно посещающие ночные клубы, спортивные заведения (тренажёрные залы, фитнесс - клубы, бассейны), кинотеатры. Фестиваль охватывает аудиторию не только Н.новгорода, но и области(это в копилку нашего местного опен - эира, где я насыщенно буду добавлять инфу, в том числе и эту, подвижки идут и переговоры в самом плюсе, боюсь просто всё вам сейчас опять на ладошке и потом меня уже под статью поднесут...мой личный официальный автоинформатор в реальном времени www.open-air.nm.ru)
Приблизительные города и числа тура 2004> 22.10.04. - Санкт - Петербург>23.10.04. - Нижний Новгород> 29.10.04. Москва>30.10.04.Самара>05.11.04. - Ижевск>06.11.04.Екатеренбург>12.11.04.Киров>13.11.04.КАZAN.
Список участников фестиваля>DJs>CORVINE DALECK(Германия, Берлин) MARCO LENZI(аНЛИЯ, Лондон)GROOVE(Москва)ФОНАРЬ(Москва)MIKHA VORON(Питер)VAN NOSIKOV(Питер)CLAM AND SONIC(Н.Новгород)
Техническая часть>Фестиваль станет самым технически оснащённым проектом, когда - либо проводимым в Нижегородской области. Для выполнения этой задачи сейчас ведуться переговоры с Московскими звуко и свето - прокатными компаниями. Перед проведением "Олимпиады 3" на площадке будет установлено 50 КВТ звука(сейчас кончу), сцена, 2 проекционных экрана, более 100 осветительных приборов, лазерное шоу. Более 50 человек будут трудиться над этим(уррра и я в их числе..уффф). Дизайн арены будет выполнен профессиональными декораторами из "FRACTAL FACTORY" (москва). Охрана мероприятия будет организована частным охранным агенством, при содействии местных органов внутренних дел(Филипп Коренев в их числе, смеюсь и вспоминаю мой любимый "Антикиллер").
За 7 дней до мероприятия пройдёт>Проведение музыкальной рекламной акции на Театральной площади с участием нижегородских гостей фестиваля.
За 20 дней до мероприятия> А ВОТ ОБ ЭТОМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ
Большая просьба к модераторам>информация которая здесь выложена является и принадлежит тем кто к этому причастен...поэтому точной инфы сейчас можно не найти и всё что я здесь своими словами пытался логически связать и писать....ну вообщем мне будет обидно...
Вообщето всё...снова наступает моё путешествие в то от чего я ПОЛУЧАЮ БЕЗУМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ и то что произойдёт на время заменит мне секс и девушку...до встречи ...любите себя и друг друга...