The Prodigy
-
FeNya
0: etyo Ну как бы сказать...вот я в Мск...и даже меня ломает туда идти..по причине довольно банальной...стоимость билетов...так как самые стремные...где непосредственно участников происходящего будет еле заметно - 660.....в танцевальной части 1800...а VIP под 5000 (предупреждаю что могу ошибаться) ИМХО лучше в Питер уж тогда на них ехать там и по приятнее должно быть и подешевле уж точно
p.s думаю что если ты еще не купил билеты...уже навряд ли купишь
p.s думаю что если ты еще не купил билеты...уже навряд ли купишь
-
LeeLoo
а смысл идти на концерт? это же будут не те Prodigy, что раньше..без Лироя херня!//
так что не парься
вот я грезила на последний GC попасть, там г-н Торнхил такой чумавой сет отыграл!!!!))))...но увы, только на компе послушала:(
так что не парься
-
Mikis
Знакомый вчера спихивал ставший ненужным билет в танцпартер за полторы. Надо кому?
-
Liam
2: LeeLoo
Почиму без Лирроя херня...?? Он тока и делал, что танцевал-))
Лиам Хоулет--вотъ папка имхо.
А я в свою очередь на эту тему не парюсь
==>>>...
Рву в Питер на атцофф БрекБита
.
Астальные молча завидуют
...так же надеюсь устроить обмен опытом со студентами СпбГУ--))) Держитессььь
Почиму без Лирроя херня...?? Он тока и делал, что танцевал-))
Лиам Хоулет--вотъ папка имхо.
А я в свою очередь на эту тему не парюсь
Астальные молча завидуют
...так же надеюсь устроить обмен опытом со студентами СпбГУ--))) Держитессььь
-
Liam
Такого жёсткого АБЛОМА я никакда не испытавалл
...Приехать в Питер, патусить
, приехать к другу в общагу и А%%ЕТЬ
.
..ндяяя....мож каму голову разбить?
.
..ндяяя....мож каму голову разбить?
Концерты The Prodigy в России отменены
Концерты группы The Prodigy, которые должны были состояться 2 апреля в Ледовом дворце Санкт-Петербурга и 3 апреля во дворце спорта Лужники в Москве, переносятся на более поздние сроки. Об этом сообщила продюсерская компания TCI, занимавшаяся организацией выступлений.
По данным TCI, срыв коцертного графика американской группы связан с несчастным случаем, произошедшим утром 1 апреля с участником группы Кейтом Флинтом.
В распространенном в субботу пресс-релизе отмечается, что билеты на перенесенный концерт действительны, однако желающие могут сдать билеты в порядке, который будет объявлен 4 апреля.
// Газета.Ru
Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2005/04/02/last153364.shtml
Концерты группы The Prodigy, которые должны были состояться 2 апреля в Ледовом дворце Санкт-Петербурга и 3 апреля во дворце спорта Лужники в Москве, переносятся на более поздние сроки. Об этом сообщила продюсерская компания TCI, занимавшаяся организацией выступлений.
По данным TCI, срыв коцертного графика американской группы связан с несчастным случаем, произошедшим утром 1 апреля с участником группы Кейтом Флинтом.
В распространенном в субботу пресс-релизе отмечается, что билеты на перенесенный концерт действительны, однако желающие могут сдать билеты в порядке, который будет объявлен 4 апреля.
// Газета.Ru
Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2005/04/02/last153364.shtml
-
etyo
блок не абманывай не отменены а перенесены концерт в мск будет 19 июня
и ваще чо вы так пережываете я купила себе билет уже давно вот думаю если у меня с екзаменами не получится я буду продавать свой билет.кому надо-обращайтесь. стоит 3300 ето вип партер
и ваще чо вы так пережываете я купила себе билет уже давно вот думаю если у меня с екзаменами не получится я буду продавать свой билет.кому надо-обращайтесь. стоит 3300 ето вип партер
-
KadeR
9: Liam лирой далеко не только танцевал... в основном ентим флинт занимался, да конечно основную массу музыки писал Лайм... но ЛИРОЙ все равно прикладывал плоьно руку о всему этому...
-
Beckh@m
10: KadeR Интересна - что он такова делал?
Писал тексты? 2-3 слова в каждой песне(ну кроме песен 5ти от силы) эт канешна апогей для него!
-
DeeJay Dan
в субботу презентовал в "Рябе" новый ремикс от моих хаус-кумиров на Максима:
Maxim - I Dont Care (Moonbootica Rmx)
Абсолютное "мясо" в стиле Moonbootica, местами даже напоминает то, что раньше делали Prodigy, рваный басс, рэп-вокал, брейск сменяющийся на прямую бочку и обратно - это все вы найдете здесь. - ХИТ!!!
Народу очень понравилось...
Maxim - I Dont Care (Moonbootica Rmx)
Абсолютное "мясо" в стиле Moonbootica, местами даже напоминает то, что раньше делали Prodigy, рваный басс, рэп-вокал, брейск сменяющийся на прямую бочку и обратно - это все вы найдете здесь. - ХИТ!!!
Народу очень понравилось...
-
etyo
я были в рибини 25 числа.там крутили фабрику звёзд.думаю я туда ещё не скоро вернусь
и ваще
КТО ЕДЕТ НА ПРОДИДЖЫ 19 ИЮНЯ?))
и ваще
КТО ЕДЕТ НА ПРОДИДЖЫ 19 ИЮНЯ?))
-
Liam
10: KadeR
хех
Все треки пишет Лиам; остальные делают образ группы.
...первая вокальная партия Флинта была в ФайеРСтратере(1997!!!)
Концер съюперррРРр
Кто не был должны сильно СТРАДАТЬ.
Чичас слушаю концертную запись с концерта в Мск. и заново всё переживаю( хоть и был в Питере).
Нет слов, шикарно(!!!), сильно(!!!), АТЦЫ одним словом...классика мазафака
...больше===>>> theprodigy.ru
хех
Все треки пишет Лиам; остальные делают образ группы.
...первая вокальная партия Флинта была в ФайеРСтратере(1997!!!)
Концер съюперррРРр
Кто не был должны сильно СТРАДАТЬ.
Чичас слушаю концертную запись с концерта в Мск. и заново всё переживаю( хоть и был в Питере).
Нет слов, шикарно(!!!), сильно(!!!), АТЦЫ одним словом...классика мазафака
...больше===>>> theprodigy.ru
-
Hesselink
15: Liam Лаим Хоулет это и есть ударная сила the Prodigy Флинт...Максим...Лерой...нет всю музыку делает тока Лаим...
Но чесна скажу что последний их альбом разочаровал...
Про концерт...СТРАДАЮ....Сильно!
Но чесна скажу что последний их альбом разочаровал...
Про концерт...СТРАДАЮ....Сильно!