The Prodigy

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
etyo

№ 0 Сообщение etyo » 31 мар 2005 00:18

кто едет на них в Москау?
нука быстро мне ответили!

FeNya

№ 1 Сообщение FeNya » 31 мар 2005 00:35

0: etyo Ну как бы сказать...вот я в Мск...и даже меня ломает туда идти..по причине довольно банальной...стоимость билетов...так как самые стремные...где непосредственно участников происходящего будет еле заметно - 660.....в танцевальной части 1800...а VIP под 5000 (предупреждаю что могу ошибаться) ИМХО лучше в Питер уж тогда на них ехать там и по приятнее должно быть и подешевле уж точно
p.s думаю что если ты еще не купил билеты...уже навряд ли купишь :)

LeeLoo

№ 2 Сообщение LeeLoo » 31 мар 2005 15:02

а смысл идти на концерт? это же будут не те Prodigy, что раньше..без Лироя херня!//
так что не парься ;) вот я грезила на последний GC попасть, там г-н Торнхил такой чумавой сет отыграл!!!!))))...но увы, только на компе послушала:(

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 3 Сообщение Mikis » 31 мар 2005 15:30

Знакомый вчера спихивал ставший ненужным билет в танцпартер за полторы. Надо кому?

Liam

№ 4 Сообщение Liam » 31 мар 2005 21:45

2: LeeLoo
Почиму без Лирроя херня...?? Он тока и делал, что танцевал-))
:)
Лиам Хоулет--вотъ папка имхо. :up: :up:

А я в свою очередь на эту тему не парюсь :super: ==>>>... :bud: Рву в Питер на атцофф БрекБита :bud: .
Астальные молча завидуют :P :P

...так же надеюсь устроить обмен опытом со студентами СпбГУ--))) Держитессььь :vodka: :pivo:

Liam

№ 5 Сообщение Liam » 01 апр 2005 23:16

Такого жёсткого АБЛОМА я никакда не испытавалл :x :x :evil: :x :obida:

:bud: ...Приехать в Питер, патусить :bud: , приехать к другу в общагу и А%%ЕТЬ :x :x :evil: :x :obida:

.
..ндяяя....мож каму голову разбить?

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 6 Сообщение BadBlock » 02 апр 2005 12:51

Концерты The Prodigy в России отменены

Концерты группы The Prodigy, которые должны были состояться 2 апреля в Ледовом дворце Санкт-Петербурга и 3 апреля во дворце спорта Лужники в Москве, переносятся на более поздние сроки. Об этом сообщила продюсерская компания TCI, занимавшаяся организацией выступлений.

По данным TCI, срыв коцертного графика американской группы связан с несчастным случаем, произошедшим утром 1 апреля с участником группы Кейтом Флинтом.

В распространенном в субботу пресс-релизе отмечается, что билеты на перенесенный концерт действительны, однако желающие могут сдать билеты в порядке, который будет объявлен 4 апреля.

// Газета.Ru

Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2005/04/02/last153364.shtml

Два автора

№ 7 Сообщение Два автора » 02 апр 2005 13:07

Вудупипол в трауре.

etyo

№ 8 Сообщение etyo » 03 май 2005 00:03

блок не абманывай не отменены а перенесены концерт в мск будет 19 июня
и ваще чо вы так пережываете я купила себе билет уже давно вот думаю если у меня с екзаменами не получится я буду продавать свой билет.кому надо-обращайтесь. стоит 3300 ето вип партер

Liam

№ 9 Сообщение Liam » 10 июн 2005 21:08

Апп!!
Скоро всё случится.
Я в Питер рву. Хто ищё?

KadeR

№ 10 Сообщение KadeR » 11 июн 2005 00:31

9: Liam лирой далеко не только танцевал... в основном ентим флинт занимался, да конечно основную массу музыки писал Лайм... но ЛИРОЙ все равно прикладывал плоьно руку о всему этому...

Beckh@m

№ 11 Сообщение Beckh@m » 11 июн 2005 15:32

10: KadeR Интересна - что он такова делал? =) Писал тексты? 2-3 слова в каждой песне(ну кроме песен 5ти от силы) эт канешна апогей для него!

DeeJay Dan

№ 12 Сообщение DeeJay Dan » 13 июн 2005 15:26

в субботу презентовал в "Рябе" новый ремикс от моих хаус-кумиров на Максима:

Maxim - I Dont Care (Moonbootica Rmx)

Абсолютное "мясо" в стиле Moonbootica, местами даже напоминает то, что раньше делали Prodigy, рваный басс, рэп-вокал, брейск сменяющийся на прямую бочку и обратно - это все вы найдете здесь. - ХИТ!!!

Народу очень понравилось...

etyo

№ 13 Сообщение etyo » 13 июн 2005 17:10

я были в рибини 25 числа.там крутили фабрику звёзд.думаю я туда ещё не скоро вернусь
и ваще
КТО ЕДЕТ НА ПРОДИДЖЫ 19 ИЮНЯ?))

Beckh@m

№ 14 Сообщение Beckh@m » 13 июн 2005 17:46

12: DeeJay Dan а ссылочку мона ? =)

Liam

№ 15 Сообщение Liam » 25 июн 2005 00:45

10: KadeR
хех :shuffle:
Все треки пишет Лиам; остальные делают образ группы.
...первая вокальная партия Флинта была в ФайеРСтратере(1997!!!)

Концер съюперррРРр
Кто не был должны сильно СТРАДАТЬ.
Чичас слушаю концертную запись с концерта в Мск. и заново всё переживаю( хоть и был в Питере).
Нет слов, шикарно(!!!), сильно(!!!), АТЦЫ одним словом...классика мазафака
...больше===>>> theprodigy.ru

Hesselink

№ 16 Сообщение Hesselink » 25 июн 2005 18:32

15: Liam Лаим Хоулет это и есть ударная сила the Prodigy Флинт...Максим...Лерой...нет всю музыку делает тока Лаим...
Но чесна скажу что последний их альбом разочаровал... :(
Про концерт...СТРАДАЮ....Сильно!

Вернуться в «Ритмы и тусовки»