названия вечерин

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение djdance » 08 июн 2005 19:06

слушайте, всегда хотел спросить
нафига наши саровские пати как-то наименовывать?

топпати,ибицапати..нафига? :wacko:
как будто это что-то меняет, или привлекает больше народу или еще чего-то..

просто выглядит пошло и глупо.

Pulsedriver

№ 1 Сообщение Pulsedriver » 08 июн 2005 19:53

0: djdance ну а как ты предлагаешь в нашей то глухоте???

Е.В.Гений
Архивариус

№ 2 Сообщение Е.В.Гений » 08 июн 2005 22:44

Pulsedriver :
> 0: djdance ну а как ты предлагаешь в нашей то глухоте???

"СКАТЕКА!!!" :) [(с) Игорь Львов - само слово, 1995]

А и правда, на кой?
Мысль: диджам необходимо выработать каждому свой стиль игры/работы, чтобы потенциальные посетители знали, на что идут :) Чтобы глянул на имена - и сразу понял, об чём спич.

djdance

№ 3 Сообщение djdance » 09 июн 2005 00:27

1: Pulsedriver
при чем тут глухота
называть вечерины "как-то вот исподвыподверта" любят маленькие провинциальные клубы на окраине москвы, НО НЕ ВСЕГДа! а толко по большим праздникам, или когда надо промотировать кого-то, или денег нет и надо срочно раскрутиццо.

или разовые акцци типа "лес"

а у нас ежедневные рябы и самиры, на кой ляд их называть?
это не несет никакого смысла абсолютно.
да еще выносить КрУПнО на морду афиши этакий понт - вообще смех :)
только это нифига не смешно, поотму что горожане смотрят на это ксерокопированное быдлячство формата А4, в который пальцы еле помещаются, и составляет мнеие о диджеях и вечеринах как о децком саде, который нужно чморить и не принимать всерьез.
сами себе же все портим.

с точки зрения информативности выносить надо-то имена и - для незнакомых - стили.

Beckh@m

№ 4 Сообщение Beckh@m » 09 июн 2005 03:09

3: djdance и чо терь делать? Ну тада попробуй написать тута как на твой взгляд должна выглядеть афиша...

Pulsedriver

№ 5 Сообщение Pulsedriver » 09 июн 2005 07:52

3: djdance По идее таким названиями людей и заманивают в клубы,мания от таких фесов,как Ибица,Казантип играет свою роль,большинство саровских клабберов наслышаны о них,и поэтому тянутся в клубы в надежде попасть в атмосферу этих фестивалей...но када я ходил в Дом Молодёжи на дискотеки Фортуна...я попадал в атмосферу дурдома...да...зачем громкие названия,но просто как называть дискотеки в клубах я незнаю....

ZlodeY

№ 6 Сообщение ZlodeY » 09 июн 2005 08:37

"Большинство саровских клабберов" - валяюсь ......

PoiSon

№ 7 Сообщение PoiSon » 09 июн 2005 09:28

> или разовые акцци типа "лес"

"ЛЕСС", не опускайте плиз сия сейшнеы, очень уж были хороши до 4.2

Anton_V.R

№ 8 Сообщение Anton_V.R » 09 июн 2005 10:45

3: djdance ты про последние афиши!?
Полностью согласен!!! Я не понимаю как вообще талое надобыло сделать!?????
Видимо я не все понимаю!
5: Pulsedriver никак не называть!.....были Клубные четверги...были ничего придумывать не надо....а щаз ...я хрен знаю что щаз!)))ггггг

djdance

№ 9 Сообщение djdance » 09 июн 2005 11:22

5: Pulsedriver
>поэтому тянутся в клубы в надежде попасть в атмосферу этих фестивалей
это так кажется организаторам =)

8: Anton_V.R
:ruki:

дЭвУщкА

№ 10 Сообщение дЭвУщкА » 10 июн 2005 13:58

топ лучших названий для организаторов дискотек в саровских заведениях(далее клубы)
[color=][/color]
Итак:
1).(классификация по атмосфере заведения) Bogodelnja *party; Durdom *party; Saraj *party.
2).(классификация по созданию необходимой атмосферы) Sarovskaja Ibicca *Party; Sarovskij Kazantip *Party; In da club *party; Mordoboj *Party
3).(классификация по контенгенту) Biko *party; Ledi *party(или Ljadi это на усмотрение организаторов); Dj's *party; Otstoj *Party
4).(-..- по необычным названиям) Party im A.S.Pushkina; (im Griboedova, Lomonosova...) *Party- посвящение ("....а эта вечерина посвящаецца коляну от братана толяна")
5).(-..- по красивым названиям) Resurrection *Party, Air in *party, Annihilation Party
6).(-..- по цвету одежды, в который должны вырядицца обитатели(жители) клуба) Pink *party, Blue *party, ....
7). Фантазия иссякла...:P

LuckyMan

№ 11 Сообщение LuckyMan » 10 июн 2005 15:01

ZlodeY :
> "Большинство саровских клабберов" - валяюсь ......
Здарова Злюша! :rotate:
по этому поводу тоже хотел что-нить написать, но решил, что прочитаю все до конца с начала, а потом выскажусь, и тут.....))) Молодца!!! Красавец!!! Лучший!!! У меня те же имоции от этого словосочетания :appl:
ну так что с летом то делать бум?)))) мы скорее всего с Ильичом и Лехой в Туркиш
если что предлагай, рассмотрим предложения

LuckyMan

№ 12 Сообщение LuckyMan » 10 июн 2005 15:17

djdance :
> 1: Pulsedriver
> при чем тут глухота
> называть вечерины "как-то вот исподвыподверта" любят маленькие провинциальные
> клубы на окраине москвы, НО НЕ ВСЕГДа! а толко по большим праздникам, или когда
> надо промотировать кого-то, или денег нет и надо срочно раскрутиццо.
>
> или разовые акцци типа "лес"

Я согласен, что вечерины в рябе не стоит называть "как-то вот исподвыподверта" типа что нить про Ибицу и тд Это не добавляет никакой информации и выглядит смешно!!! ладно еслиб название хотябы как то отражало саму вечерину, так нет же... хертас два!
А на счет Москвы: "...клубы на окраине москвы..." НЕ СОГЛАСЕН!!!
Например не безизвестный клуб МИО(и не только он) проводит MillerParty и что же???? ЭТО КЛУБ НА ОКРАИНЕ МОСКВЫ???!!! ты туда сначала попробуй попасть!!! а потом говори! И это не исключение, таких вечерин полно в First, Fabrique, Лете(осень/зима/весна). ну, вообщем, не правду людям несешь!))))
Еще: Лес - это Лес и ему уже не нужны никакие названия кроме этого! Всем и так все понятно! и совсем это не "разовая" акция!
Это все с чем я не согласен, а про DJ-ев и их музыку стоит писать и это прально!!!
Даже на тех же сайтах "Пропаганды", Fabrique и тд всегда есть информация о том, кто выступает и что играет, смотришь и решаешь:стоит идти или нет.
вроде все)))))

LuckyMan

№ 13 Сообщение LuckyMan » 10 июн 2005 15:25

5: Pulsedriver
Да и я в "молодости" ходил в Дом Молодежи и тоже смотрел на дур-дом: когда ребята "с района" ходят вокруг танцующих по всему залу, а потом выискивают "жертву вечера"))))))))))))))))))))))))))) знаем мы все это, сами "с района", ну да ладно...
Кого эти названия то привлекаю??? в том то все и дело, что почти все только "слышали" о этих местах типа Ибицы и Казана! ну не смешите! Не нужно этого - смешно!

Pulsedriver

№ 14 Сообщение Pulsedriver » 10 июн 2005 19:40

Anton_V.R :

> 5: Pulsedriver никак не называть!.....были Клубные четверги...были ничего
> придумывать не надо....а щаз ...я хрен знаю что щаз!)))ггггг
Да вот так бы и оставить...а то начались закосы...млин :appl:

Pulsedriver

№ 15 Сообщение Pulsedriver » 10 июн 2005 19:46

БЫКОДЭНС-ВСЮДУ...именно в Сарове...и как вечерину не назови на неё всё равно придёт 2-3быка найдёт себе жертву и уединится с ней где нить сбоку заведения...на вечерине как её неназови всё равно они будут и им пофигу на то как называется пати...сейчас летом 50%поситетителей клуббов...БЫКИ!!!

djdance

№ 16 Сообщение djdance » 11 июн 2005 00:52

12: LuckyMan
>проводит MillerParty и что же???? ЭТО КЛУБ НА ОКРАИНЕ МОСКВЫ???!!!
нет, просто это проплаченная брэндовая вечерина.

satisfaction

№ 17 Сообщение satisfaction » 11 июн 2005 13:24

10: дЭвУщкА air in party? - гыгыгы оч мило
все неправильно! нужно называцца модно аля Jet-Set party или Opium party саровскаго розлива

LuckyMan

№ 18 Сообщение LuckyMan » 13 июн 2005 15:45

16: djdance
нет,понятно, что это частный случай ...

я то к тому веду, что это же не единственный пример !!!

Beckh@m

№ 19 Сообщение Beckh@m » 13 июн 2005 17:56

10: дЭвУщкА =)

Вернуться в «Ритмы и тусовки»