Нашел старинную газетку и вот что получилось
The Last Hotmix
-
Pol Van Dyk
Потрепленная временем цитатка от Дж Денса,валялась зарастая временем....
-
KadeR
1: djdance да, как давно это было... но как хорошо...сказка ведь можно сказать..
Денис скажи щас сложнее со всем этим или проще???
Денис скажи щас сложнее со всем этим или проще???
2: KadeR по ходу, то же самое ...
-
KadeR
странно но вот мне почему то кажется что сейчас сложнее... ну не игралась в то время настолько комерческая музыка... или была и просто я был глупым...
4: KadeR сложнее что именно. организация? - да, ибо на коленке уже не сделаешь. восприятие людей? - имхо то же. слов стало больше, информационная энтропия - две стороны медали, с одной стороны известно как надо, с дургой стороны давно понятно как будет
-
KadeR
5: djdance стало солжнее с организацией... да вообщем-то и в музыке что играется, новые треки слышны у пары-тройки диджеев... а так бы хотелось постоянно слышать что-нибудь новое и замечательное
6: KadeR ты шутишь что ль. при чем тут новые треки. народу не нужны новые треки!
-
LuckyMan
KadeR :
> 5: djdance стало солжнее с организацией... да вообщем-то и в музыке
> что играется, новые треки слышны у пары-тройки диджеев... а так бы хотелось
> постоянно слышать что-нибудь новое и замечательное
это у кого именно?)))
7: djdance
это кому это не нужны?! вы товарищ не правы! большинству нужны и очень!
> 5: djdance стало солжнее с организацией... да вообщем-то и в музыке
> что играется, новые треки слышны у пары-тройки диджеев... а так бы хотелось
> постоянно слышать что-нибудь новое и замечательное
это у кого именно?)))
это кому это не нужны?! вы товарищ не правы! большинству нужны и очень!
-
Pol Van Dyk
наверно Юношество!а тема то "Обламывать....",во как!Денис,раньше когда в Сарове
начиналось клубное движение,в чем была самая большая проблема?
наверно Юношество!а тема то "Обламывать....",во как!Денис,раньше когда в Сарове
начиналось клубное движение,в чем была самая большая проблема?
-
Tap
hotmix.... помню помню было такое.
Пожалуй самые лучшие вечеринки за всю историю Сарова.
На мой взгляд тогда все было проще. Тогда можно сказать эти вечерины были "для своих".
Всегда когда там был - ВСЕ были знакомые, поэтому и играть можно было все самое свежее.
Тогда "клубная культура" Сарова только зарождалась, тогда это еще не превратилось в массовую культуру, и деклассированные элементы не интересовались этими вечеринами.
Ах... молодость.
Пожалуй самые лучшие вечеринки за всю историю Сарова.
На мой взгляд тогда все было проще. Тогда можно сказать эти вечерины были "для своих".
Всегда когда там был - ВСЕ были знакомые, поэтому и играть можно было все самое свежее.
Тогда "клубная культура" Сарова только зарождалась, тогда это еще не превратилось в массовую культуру, и деклассированные элементы не интересовались этими вечеринами.
Ах... молодость.
-
Trivial
Мдя....
Тогда, казалось, вот еще чуть-чуть... И непередаваемая атмосфера огромного ночного города, с его совершенно иной динамикой ночной жизни - широкими проспектами, неоном, огромными витринами, клубами (и всем, что в них происходит) магическим образом на мгновение перенесется в маленький городок. Именно там, на "ХотМиксах" это происходило, хотя и недолго. Эдакое таинство.
Все-таки Мир немного больше, чем периметр колючки Сарова.....
Тогда, казалось, вот еще чуть-чуть... И непередаваемая атмосфера огромного ночного города, с его совершенно иной динамикой ночной жизни - широкими проспектами, неоном, огромными витринами, клубами (и всем, что в них происходит) магическим образом на мгновение перенесется в маленький городок. Именно там, на "ХотМиксах" это происходило, хотя и недолго. Эдакое таинство.
Все-таки Мир немного больше, чем периметр колючки Сарова.....
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Pol Van Dyk :
> Потрепленная временем цитатка от Дж Денса,валялась зарастая временем....
> Нашел старинную газетку и вот что получилось (картинка)
Хе
Май...август 2000 г. - время ПЕРВЫХ саровских флаеров
У меня хранятся практически все "ХОТмиксовские" флаеры, а именно:
05.05.2000 - №2, "Колхоз", впервые по окончании публика могла уехать в Старую часть на автобусе. По 5 руб. с носа;
01.06.2000 и 16.06.2000 - "Авангард";
27.07.2000 - "Рябина", 2-й этаж;
10.08.2000 - там же, первый "Клубный четверг" ("Музыка 100личных танцflooroff").
Были и "OTSTOY party" Атома
(есть флаер на 05.08.2000). Были и другие вечеринки.
Потом мы с Аркадием выпускали флаеры для "России"
Я и сейчас пополняю своё собрание. И не только саровскими, но и питерскими, московскими, нижегородскими и др.
Кста, некоторые саровские флаеры уехали в ЯКУТСК!
> Потрепленная временем цитатка от Дж Денса,валялась зарастая временем....
> Нашел старинную газетку и вот что получилось (картинка)
Хе
Май...август 2000 г. - время ПЕРВЫХ саровских флаеров
У меня хранятся практически все "ХОТмиксовские" флаеры, а именно:
05.05.2000 - №2, "Колхоз", впервые по окончании публика могла уехать в Старую часть на автобусе. По 5 руб. с носа;
01.06.2000 и 16.06.2000 - "Авангард";
27.07.2000 - "Рябина", 2-й этаж;
10.08.2000 - там же, первый "Клубный четверг" ("Музыка 100личных танцflooroff").
Были и "OTSTOY party" Атома
Потом мы с Аркадием выпускали флаеры для "России"
Я и сейчас пополняю своё собрание. И не только саровскими, но и питерскими, московскими, нижегородскими и др.
Кста, некоторые саровские флаеры уехали в ЯКУТСК!
-
Anton_V.R
13: Е.В.Гений Да было время.....
у меня даж на компе досих пор валяются Dj Set by Gabber Cheif Trivial Max B. с Hotmix'ов ....
у меня даж на компе досих пор валяются Dj Set by Gabber Cheif Trivial Max B. с Hotmix'ов ....
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Anton_V.R :
> 13: Е.В.Гений Да было время.....
> у меня даж на компе досих пор валяются Dj Set by Gabber Cheif Trivial Max B.
> с Hotmix'ов ....
Не теряй! Я их у тебя zabe.ru
> 13: Е.В.Гений Да было время.....
> у меня даж на компе досих пор валяются Dj Set by Gabber Cheif Trivial Max B.
> с Hotmix'ов ....
Не теряй! Я их у тебя zabe.ru
-
DJ ZIG-ZAG
Да Пашини миксы до сих пор слушаю и наслаждаюсь, такой транс тока у него в сарове был! Красиво! Триву большой респект.....
-
Anton_V.R
0: Pol Van Dyk Кстати у меня еще более старая газетка валялась...вернее была...нады поискать!!!