17: Dj@work
Привет, Антон!
Вобщем-то свой обзорчик, я уже выкладывал на родном Российском Танцевальном Форуме
еще пару недель назад...
Rob_Mayth_-_Can_I_Get_A_Witness-Promo_CDM-2005-DJ
01-rob_mayth_-_can_i_get_a_witness_(radio_edit)-dj.mp3 [3:45]
02-rob_mayth_-_can_i_get_a_witness_(club_mix)-dj.mp3 [5:19]
Классный женский вокал (немного осипший...в одном месте, чувственно так говорит: "Rob Mayth, Let's Go!"), фирменные колокольчики, фирменный сэмпл-выкрик "GO!",
"Once Again Back 2 Incredible", "Incredible" (сэмпл из Public Enemy - Public Enemy Number 1)
детский голосок:"It's Rob Mayth, Let's Go!",
дух хэппи хардкора.
5/5
03-rob_mayth_-_can_i_get_a_witness_(cascada_vs_tune_up_remix)-dj.mp3 [5:07]
Маниан не открыл ничего нового.

Сдуваецца парень! Какая-то запутанная мелодия, вообщем не прёт, никак!
1/5
groove_coverage-holy_virgin_part2-vinyl-2005
01_groove_coverage-holy_virgin_(rob_mayth_rmx).mp3
Поскольку оригинал никакой (Какой-то монотонно-слащаво-гнусавый голосок вокалистки + абсолютно негармоничная мелодия.),
ждём, что может Роб исправит его своим задором и изменит мелодику.
Да, Роб сделал что мог, конечно не конфетку, но намного лучше оригинала (всяких там Club и Radio Mixes)
не самый лучший его ремикс! пытаеццо своими мощно-заводными аккордами и фирменными колокольчиками - спасти унылый вокал и добавить задору.
4 (ранее ставил 3+)/5
02_groove_coverage-holy_virgin_(tekhouse_mix)
Ой, ну как я люблю теч-хаус когда вижу слова tekhouse mix в названии, просто спешу заценить и пополнить коллекцию!
Ну начало типичное от Royal Gigolos (именно их манера прописывания баса и построения басовой линии).
проскакивают слова "satisfaction" (из контекста песни) - думаю, это специально прикольнулись ремиксеры.
А чего...мне понравилось! Вот тут грамотная мелодика. Почему-то вспоминаеццо Funky от RG.
А история ремикса очень интересная.
Аксель Конрад (Axel Konrad) (продюсер и аранжировщик команды GC) самолично написал этот ремикс,
но изначально на пластиночке должен был быть
Vinylshakers Remix (планировался именно ремикс в духе Беньки, Vinylshakers - отлично подходили для этого

хотя их последний релиз Club Tropicana - оставил меня в недоумении

лажа! не качайте!

)
(Vinylshakers: Rico из Master Blaster и Майк из 666,
но на самом деле еще и Томас (666), которого нигде не указывают - труженик и скромняга,
который в свою очередь - талантливейший музыкант,
писал в своё время музыку для игр на компьютерные приставки...
вообщем Rico просто в клипах понтуецца с полуголыми девицами, а Майк еще в 666 халявил.
На плечах бедного Томаса всегда лежала основная работа по написанию музыки.
И все дочерние проекты 666, например, Noemi)
Вернёмся к Конраду - получает он e-mail от vinylshakers, что типа:"вы заказывали ремикс на
holy virgin...сделать его не можем ибо сильно заняты!" (кстати, Рико ответил).
Ок...Конраду и так проблем хватает - сел сам писать и налабал очень достойно - на уровне
"всех этих злоупотребляющих звуком saw (пила)"
Но тут, бороздя просторы Инета - натыкаецца на каком-то музыкальном (немецком естественно) форуме
упоминание Томаса (vinylshakers, 666,...) о том, что Vinylshakers сделали опупенный ремикс
на Holy Vigin, украсили тусклый оригинал. Аксель тихо прифегивает, между делом проверяет электронную почту -
там письмо от vinylshakers с mp3 вложением их ремикса. Представляете злость Конрада.
Он гневно отвечает, мол, (цитирую!)
"проипали Вы свой шанс - а ремикс ужасный, за 10 лет и последние и будущие -
никто его слушать даже не будет. типа 1000% отстой.
Я сам, пока Вы телились, ремикс накропал, причем - опупенный! так чта - свободны...
Сидите на своих деньгах!" (ыыы...кто бы говорил!)
Ну что оставалось Vinyshakers делать - выложили в онлайн скачивание свой ремикс, никому не нужный.

Будем надеяццо, что его включат в новый альбом GC!
Вот такая Санта-Барбара!
5/5
P.S.
всё же, лучший ремикс Роба:
Clubgroovers - Warriors Of Love (Rob Mayth Remix)
10/5
Кстати, думаю все знают что Роб "Фрутилупщик"

ненаю как щас - на чем он пишет, но то, что он
начиная в 96-м с Дэнс Машин, потом перешел на "Фрукты" - написано в его биографии.
Вообщем, Роб - молоток. Для меня он - ремиксер номер 1 в Германии на данный момент (в его стилистике).