приглашаю вас принять участие в IV фестивале мировой культуры "ETHNOLIFE-2005", который состоится с 28 по 31 июля 2005 года на территории подмосковного курорта "Сорочаны". В рамках фестиваля планируется организация и проведение проведение: этноконцерта, дискотеки, этноярмарки, города мастеров, праздник чая, день священной коровы, праздник боди-арта, праздник огня, воздуха, воды и многого другого. На данный момент на большой сцене заявлены следующие участники: Мельница, Vopli Vidopliassova (Украина-специальный приглашенный гость) , Сивара Назархан и Саадет (специальный приглашенный гость), Reel Roadь (Санкт Петербург), Унганга (реггей), Кенгуру джаз (ска-джаз), Las Palomas (фламенко), Sun Music (афро-бит), Yoki (world music), Намгар (МонголиЯ, Бурятия, Россия), Глупый Белый (Луинджи-реггей), Safety Magic (world music), Индрик-Зверь (фолк-рок), Жаркие Страны (самба, босса, реггей), Toke-Cha (этно-брейк бит), Kimbata (афро-бит), Птица Тылобурдо (УдмуртиЯ), Начало Века (фолк-рок), Фея аль Фаруз (world music), Мoscow district pipe band, Дан Рунах, Dr. Tikov (Dub), Dj Nisiforov, DJ Drummer, DJ Nikto, DJ LongLi, Dub Constructor, DJ Прахлад, DJ Клим, +
Если вы хотите оказать посильную помощь в организации фестиваля в этом году, то мы рады предложить вам следующие варианты:
Нам нужны:
дизайнеры
специалисты по web технологиям
Режиcсеры, Ведущие сцен, Артдиректоры, Ассистенты Режиcсеров
менеджеры по коммуникациям с участниками
креативщики для промоакций
расклейщики афиш
секьюрити
художники декораторы
строители
водители с личным авто
видеоператоры
фотографы
коммуникаторы
медицинские работники
и другие (рассматриваем любые конструктивные предложения)
Чтобы дать знать о своем желании помочь, нужно заполнить анкету на сайте http://ethnolife.ru/2_volunteer.php.
НО!
там не продается пиво!
и никто не привозит его с собой!не было ни разу ни одного пьяного!
там культурный народ собирается!
кого это устраивает,может,соберемся?
Фестиваль ЭТНОЛАЙФ
0: Afrika
Ааааааааа.....Urban Trad куда дели!!!!!!!!! Не пригласили........
И вопрос...Это будет СНГовский этнолайф???? Если да, то....я подумаю....а может и поеду....
Ааааааааа.....Urban Trad куда дели!!!!!!!!! Не пригласили........
-
OVE_N
А на КаZантип никто не желает, Уже 23-го оффициальное открытие!
Я тама буду уже в первых числах!
Я тама буду уже в первых числах!
Токторр Тикофф? дас ист фантастишь!