Mihey BirthDay Party
-
koker
смотрим фотки и завидуем все те кого звали, а он не поехал, все остальные смотрим, вспоминаем и наслаждаемся. галерея постоянно будет пополняться))
КОСМОНАВТИКА
http://www.sarov.info/forum/album.php?user_id=2746
КОСМОНАВТИКА
http://www.sarov.info/forum/album.php?user_id=2746
-
koker
DJ ZIG-ZAG :
> Супер-Мега событие! Совсем скоро КОСМОНАВТИКА - 2...
Гламур-Пафос-VIP-Пати - КОСМОНАВТИКА2!!! Будет весьма, весьма)))
> Супер-Мега событие! Совсем скоро КОСМОНАВТИКА - 2...
Гламур-Пафос-VIP-Пати - КОСМОНАВТИКА2!!! Будет весьма, весьма)))
-
d@b@ss_GlaMouR
дааа... было просто супер!!! Фоты атличные!
Респект за DRUM!!!
И... Можно пападробней насчёт Гламур-Пафос-VIP-Пати - КОСМОНАВТИКА2 ?
-
УгрюмыйФетишыст
7: DJ ZIG-ZAG
А што, если мы с вёдрами подтянемся и африканскими бабаранчиками, а ты свои вещи покрутишь? Ну и со скрэтчилкой, канешна?
А што, если мы с вёдрами подтянемся и африканскими бабаранчиками, а ты свои вещи покрутишь? Ну и со скрэтчилкой, канешна?
-
koker
Tap :
> буду в Сарове с 5 по 16
)
> чего там с вечеринами?
как приедешь сразу звони либо мне, либо Зиг-Загу и там все будет ровно!!, обещаю!))
> буду в Сарове с 5 по 16
> чего там с вечеринами?
как приедешь сразу звони либо мне, либо Зиг-Загу и там все будет ровно!!, обещаю!))
-
koker
d@b@ss_GlaMouR :
> дааа... было просто супер!!! Фоты атличные!
Респект за DRUM!!!
>
И... Можно пападробней насчёт Гламур-Пафос-VIP-Пати - КОСМОНАВТИКА2
будет проводиться закрытая Glamour Party в одном из частных домов, куча флюра, диско-хауса, дизайна, декора и нежной ритмичной музыки))) подробности позже
> дааа... было просто супер!!! Фоты атличные!
>
будет проводиться закрытая Glamour Party в одном из частных домов, куча флюра, диско-хауса, дизайна, декора и нежной ритмичной музыки))) подробности позже
-
SHAWN-kemp
0: koker
На фотках ПАТИ то совсем и не видно, видно массовку для клипа кредлов
)
На фотках ПАТИ то совсем и не видно, видно массовку для клипа кредлов
-
УгрюмыйФетишыст
13: SHAWN-kemp
А противоречий как бы и нет собсно. У мижея дээр, крэдлы клип снимают заоодно. Што в этом таково?
А противоречий как бы и нет собсно. У мижея дээр, крэдлы клип снимают заоодно. Што в этом таково?
8: УгрюмыйФетишыст
давай-давай!!
см лс
давай-давай!!
см лс
-
УгрюмыйФетишыст
15: djdance
Мне вот тут нахаляву предложыли грим на щах зделать как у джына симмонса из kiss, можно и отснять заодно, бугага!
Мне вот тут нахаляву предложыли грим на щах зделать как у джына симмонса из kiss, можно и отснять заодно, бугага!
-
koker
SHAWN-kemp, УгрюмыйФетишыст - девочки, не в тот форум залезли!!)) тут вашего юмора немножко не поймут, а шутить так, уж извольте в других топах.
-
УгрюмыйФетишыст
17: koker
Девочки? Кокер, покорректней, плиз. Я тут шонкэмпа отбиваю от ваших вечерин, а ты хамишь. Некрасиво.
Девочки? Кокер, покорректней, плиз. Я тут шонкэмпа отбиваю от ваших вечерин, а ты хамишь. Некрасиво.
-
koker
УгрюмыйФетишыст :
> 17: koker
> Я тут шонкэмпа отбиваю от ваших вечерин
что бы это могло значить?? каким это образом??, я вообще не понимаю, что он тут делает?? ну а если чем-то обидел - Извините1
просто всем тут не нравится юмор в духе ББ
> 17: koker
> Я тут шонкэмпа отбиваю от ваших вечерин
что бы это могло значить?? каким это образом??, я вообще не понимаю, что он тут делает?? ну а если чем-то обидел - Извините1
-
DJ ZIG-ZAG
21: Vadim Возможно и там...
19: koker Гы-гы-гы-гы... Космонавтика.... гы-гы-гы-гы... Надо будет , что бы и Михей приехал в город...и вообще всех собрать... Жаль что Знайка згорела..((((((
19: koker Гы-гы-гы-гы... Космонавтика.... гы-гы-гы-гы... Надо будет , что бы и Михей приехал в город...и вообще всех собрать... Жаль что Знайка згорела..((((((
-
koker
DJ ZIG-ZAG :
Надо будет
> ... что бы и Михей приехал в город...и вообще всех собрать... Жаль что Знайка
> згорела..((((((
а вторая Комонавтика, собсна Михеем и будет затеваться при нашей общей, коллективной поддержке))) так что не расслабляемся, а Знайку и правда очень очень жаль(((
Надо будет
> ... что бы и Михей приехал в город...и вообще всех собрать... Жаль что Знайка
> згорела..((((((
а вторая Комонавтика, собсна Михеем и будет затеваться при нашей общей, коллективной поддержке))) так что не расслабляемся, а Знайку и правда очень очень жаль(((
-
koker
Vadim :
> Космонафтика-2 будет там-же?
по любому НЕ там !!
> Космонафтика-2 будет там-же?
по любому НЕ там !!