TIESTO в Нижнем (12.09.2010 -> 15:00 - 23:00)

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 60 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 14 сен 2010 03:29

D. пишет:
> в вот и дружище подсуетился:
>
> seraph
>
Вот и обещанный треклист. Треки не все, только те, что вспомнил. Последовательность восстанавливал по отснятому
> видео.
>
> 01 - Tiesto feat. Jonsi - Kaleidoscope
> 02 - Tiesto feat. Diplo - C'Mon (Original Mix)
> 03 - Tiesto feat. Sneaky Sound System - I Will Be Here
> 04 - Tiesto feat. C.C. Sheffield – Escape Me
> 05 - Editors - Papillon (Tiesto Remix)
> 06 - Dirty South feat. Rudy - Phazing (Tiesto Remix)
> 07 - Hardwell - Voyage
> 08 - Tiesto feat. Nelly Furtado - Who Wants to Be Alone (Pillip D Remix)
> 09 - Tiesto feat. Priscilla Ahn - I Am Strong (Jonas Stenberg Remix)
> 10 - Tiesto feat. Christian Burns - In the Dark (Tiesto 2010 Remix)
> 11 - Tiesto - Louder Than Boom
> 12 - Tiesto - Speed Rail
> 13 - Kaskade feat. Haley - Dynasty (Dada Life Remix)
> 14 - Tiesto - Traffic
> 15 - Tiesto - Elements of Life
> 16 - Tiesto - Forever Today
> 17 - Tiesto feat. BT - Love Comes Again (Bart Claessen Remix)
> 18 - Tiesto - Lethal Industry (Hardwell Remix)
> 19 - Tiesto feat. Calvin Harris - Century
> 20 - Faithless - Tweak Your Nipple (Tiesto Remix)
> 21 - D.I.M. & Tai - Lyposuct
> 22 - Dada Life - Let's Get Bleeped Tonight (Tiesto Remix)
> 23 - Delerium feat. Sarah McLachlan - Silence (DJ Tiesto In Search of Sunrise Remix)
> 24 - Tiesto feat. Tegan & Sara - Feel It In My Bones
Салют. Ты лучше составь из этих треков полностью сэт. Будет круто, вообщем по лайну негде в инете по последовательности не увидел ;)

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 61 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 14 сен 2010 03:30

Отправил Блоку фотоотчёт на рассмотрение, ждём оценки 8-)

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 62 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 14 сен 2010 05:42

D

Только что увидел...
http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=870 ... lit=Tiesto
оперативно

D.
Благодарил (а): 1 раз

№ 63 Сообщение D. » 14 сен 2010 06:43

62: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
ага. мы из обсуждений http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=129 ... 7&start=50 решили создать раздачу)

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 64 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 15 сен 2010 13:44

Ответа я так и недождался, ну и хрен бы с ним, ловите ссылку, в ней фоты

http://files.unn.ru/16437056145 :)

Andrew52

№ 65 Сообщение Andrew52 » 20 сен 2010 16:06

Ksunser пишет:
> Это было супер!!! :pray: Отличный звук и свет! Тиесто отработал на огромное УРА УРА УРА!!! :appl: Общий позитив!!!
> Из минусов, конечно, дождь и весь стадион как огромное болото. Еще левого народа тьма, каким уж образом они там оказались
> (мужики из делюкс зоны, за полтинник которым), какие то непонятные тетки в вечерних платьях и гопота (эти меня взбесили)?
:D Да да да. Тож удивился когда увидел людей такого возраста на Tiesto. Непонятно чё они попёрлись из делюкса в стандарт. Я лично, был в делюксе и практически не вылазил от туда.

В принципе сет длинной в 3 часа это нормально (21 августа 2009 в Питере тож 3 часа играл). В целом всё супер, получил огромное удовольствие, усталость почувствовал только когда вышел со стадиона. Единственное что напрягло, это то, что на час с небольшим всё задержали. И кстати к вопросу о запрещенных в РФ веществ, я например, употребил только 0,25*2 энергетика большего и не нужно. Прежде чем делать подобного рода выводы, стоит побывать на подобном мероприятии.

ZykerMan

№ 66 Сообщение ZykerMan » 20 сен 2010 22:47

Andrew52 пишет:
> :D Да да да. Тож удивился когда увидел людей такого возраста на Tiesto.
тиесто вообще то и сам 1969г. рождения. почти им ровесник. а вообще наверное наоборот радоваться надо за продвинутых теток :D

вообще шоу конечно супер было, если бы только не лужи...

p.s. на kyau & albert кто нить едет 9го? 37 место как бы...

Andrew52

№ 67 Сообщение Andrew52 » 21 сен 2010 11:12

to ZykerMan:
Да я в курсе, что Tiesto 41 год, но он же не с рождения стал делать такую музыку. Просто старшее поколение, как правило не одобряет подобные музыкальные стили. По этому и удивило их присутствие.
P.S: Ещё один стереотип разрушен, не все наши "отцы" потеряны для молодого поколения :)

massage

№ 68 Сообщение massage » 12 янв 2011 16:13

Могу сказать уверенно ! что большинству самых крутых мировых мировых под 40 или около того, конечно есть и молодые ребяты очень очень хорошие, но я говорю про большинство, в этом возрасте самый пик профессионализма, люди всю жизнь в музыке и знают абсолютно все тенденции и у них огромный музыкальный багаж и знания и возраст тут как раз к месту

Ksunser

№ 69 Сообщение Ksunser » 18 янв 2011 19:20

massage пишет:
> Могу сказать уверенно ! что большинству самых крутых мировых мировых под 40 или около того, конечно есть и молодые
> ребяты очень очень хорошие, но я говорю про большинство, в этом возрасте самый пик профессионализма, люди всю жизнь
> в музыке и знают абсолютно все тенденции и у них огромный музыкальный багаж и знания и возраст тут как раз к месту

Думаю, что все проще. Молодых не пускают, те кто постарше. Как и на любой работе.

Вернуться в «Ритмы и тусовки»