Подскажите аудиоаппаратуру

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
16-R

№ 0 Сообщение 16-R » 08 сен 2010 14:40

Нашей организации требуется аппаратура для проведения мероприятий. Я очень слабо ориентируюсь в этом вопросе, но постараюсь объяснить. Насколько я понимаю туда должны входить колонки (достаточно 2-х), пульт управления (микшер), усилитель(возможно встроен в пульт), беспроводные микрофоны 2 шт. и чтоб музыка воспроизводилась с ноутбука. В общем все это должно быть переносным, мобильным т.к. должно работать не только в помещении, но и на улице. И собственно вопросы:
1) Правильно ли я обрисовал комплектацию аппаратуры?
2) Какие вообще существуют виды комплектаций?
2) Где можно посмотреть, узнать цену, приобрести в нашем городе Сарове?

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 1 Сообщение souphead » 12 сен 2010 09:23

http://www.fender.ru/fnews/?id=8 (в 500 модели ноут даже по USB коннектится, так что хорошей карты внешней не надь покупать будет).
+
http://www.akg.com/site/products/powers ... ge,EN.html

В сарове заказывать всё надо. В наличии врядли есть у кого.

Цены можно на slami.ru muztorg.ru в россии позырить.

Но думаю, примерно в районе 80000 -100000 бюджет закладывать надо.

16-R

№ 2 Сообщение 16-R » 15 сен 2010 11:16

1: souphead:
Спасибо!

АгаТа

№ 3 Сообщение АгаТа » 18 сен 2010 12:52

0: 16-R:
Интересовалась тем же вопросом в одном из магазинов бытовой техники. Сказали, что в Сарове есть какая-то организация "Система", которая эти занимается. Вот только координат ее не знают((. Может подскажет кто?

GooseNeck
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение GooseNeck » 19 сен 2010 14:45

АгаТа

№ 5 Сообщение АгаТа » 23 сен 2010 18:51

4: GooseNeck:
Спасибо! :bis:

МишэлЪ

№ 6 Сообщение МишэлЪ » 25 сен 2010 16:59

16-R пишет:
> Нашей организации требуется аппаратура для проведения мероприятий. Я очень слабо ориентируюсь в этом вопросе,
> но постараюсь объяснить. Насколько я понимаю туда должны входить колонки (достаточно 2-х), пульт управления (микшер),
> усилитель(возможно встроен в пульт), беспроводные микрофоны 2 шт. и чтоб музыка воспроизводилась с ноутбука.

Техника для улицы и помещений значительно отличается, поэтому определитесь в чем нибудь одном. Необходимо определить какое помещение будете прокачивать: 2-х колонок может не хватить, лучше прикупить еще subwoofer. Усилитель неможет входить в микшер, лучше если он будет на каждой колонке свой (активные аккуст системы) Если будите играть через ноут то тут необходима внешняя звуковая карта (качество звука)

GooseNeck
Благодарил (а): 1 раз

№ 7 Сообщение GooseNeck » 27 сен 2010 10:09

МишэлЪ пишет:
Усилитель неможет входить
> в микшер

Почему же не может???? Существует масса микшерных пультов с встроенным усилителем... удобно кстати для халтурки)))

Вернуться в «Ритмы и тусовки»