Дискотека 90-х
-
AleX631
ДИСКОТЕКА 90Х
ДВОРЕЦ МОЛОДЕЖИ Играют Dj GOFFY (T.E.A.T.R.O. Cku-Нижний новгород, DJ RAMONE -Нижний новгород, ALEX BITT - Саров.
Пляшем в присядку с 21:00 до 4 утра 2 апреля
цена билета 200 руб в кассе Дворца молодежи тел. 5-36-37,
VIP Reserved кафе Кристалл тел 9-02-22
ДВОРЕЦ МОЛОДЕЖИ Играют Dj GOFFY (T.E.A.T.R.O. Cku-Нижний новгород, DJ RAMONE -Нижний новгород, ALEX BITT - Саров.
Пляшем в присядку с 21:00 до 4 утра 2 апреля
цена билета 200 руб в кассе Дворца молодежи тел. 5-36-37,
VIP Reserved кафе Кристалл тел 9-02-22
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AleX631
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Андропов
меня и моих друзей давно мучает вопрос: нафига звать на дискотеку 90х в Сарове - иногородних джедаев, если как максимум местные справятся, а как минимум винамп, как было на обломной Вашей прошлой подобной вечеринке, когда Крос и Спай не приехали, один заболел, а другой не захотел)
видимо для пущего пафоса и деньгосбора
хотя..тут хоть драк нет, в отличие от подобного ретроденса в "Рябинушке"
видимо для пущего пафоса и деньгосбора
хотя..тут хоть драк нет, в отличие от подобного ретроденса в "Рябинушке"
-
Андропов
ах да, и смените этого потного толстого бородатого MC, что ведет Ваши мероприятия, он еще на пару последних Новых Годов в парке надоел.
Трахтенберг недоделанный.
Трахтенберг недоделанный.
-
sergey-sarov
Андропов ты хам однако!!!! Отлично парень отработал! Тебя бы на его место поставить, ты б и двух слов не связал.
-
Андропов
5: sergey-sarov:
Сергей, извини если что. но тут-то ничего личного как раз.
нам с женой не понравилось независимо друг от друга, плюс мы были с большой компанией друзей, где есть люди, помимо меня, близкие к пониманию сферы развлечений и досуга.
так что, тут все объективно.
Сергей, извини если что. но тут-то ничего личного как раз.
нам с женой не понравилось независимо друг от друга, плюс мы были с большой компанией друзей, где есть люди, помимо меня, близкие к пониманию сферы развлечений и досуга.
так что, тут все объективно.
-
lyalechka
6: Андропов:
фу какой вы
а если вы так близки к пониманию сферы развлечений и досуга, то какие мероприятия сами проводите? в ДМ не вы, в Феллини тоже не вы. Может быть в театре? ой, снова не вы!
фу какой вы
а если вы так близки к пониманию сферы развлечений и досуга, то какие мероприятия сами проводите? в ДМ не вы, в Феллини тоже не вы. Может быть в театре? ой, снова не вы!
-
sergey-sarov
Хочу вам дать ценный совет.: Приходя отдыхать-ОТДЫХАЙТЕ, а не ищите минусов. Вы сами себе портите настроение, а может быть и окружающим. "И на солнце есть пятна". Организаторы и спонсоры тратят не малые деньги для того чтобы вы отдохнули. Давайте их просто уважать!
8: sergey-sarov:
можно спросить, а для чего организаторы и спонсоры тратят деньги для того чтоб прям уж мы такие несчастные отдохнули да?
организаторы денег хотят заработать, а спонсоры рекламу, чтоб опять же денег заработать... прям ей богу, да вот они о нас заботятся бедных и несчастных.
7: lyalechka:
А быть близким к сфере развлечений, нужно обязательно, что-то организовывать? а клаббер не может быть близок к сфере развлечений и досуга? он клиент и тот для кого это мероприятие организуется. и он в праве высказывать свое мнение относительно прошедшего мероприятия.
я вот не пойму зачем вобще это надо? связывание слов.. конкурсы... объявления участников? зачем????
мне лично тоже не очень нравиться, когда посреди пати начинается конкурс какой-то.. зачем это? для чего?????
З.Ы.
можно спросить, а для чего организаторы и спонсоры тратят деньги для того чтоб прям уж мы такие несчастные отдохнули да?
организаторы денег хотят заработать, а спонсоры рекламу, чтоб опять же денег заработать... прям ей богу, да вот они о нас заботятся бедных и несчастных.
7: lyalechka:
А быть близким к сфере развлечений, нужно обязательно, что-то организовывать? а клаббер не может быть близок к сфере развлечений и досуга? он клиент и тот для кого это мероприятие организуется. и он в праве высказывать свое мнение относительно прошедшего мероприятия.
я вот не пойму зачем вобще это надо? связывание слов.. конкурсы... объявления участников? зачем????
мне лично тоже не очень нравиться, когда посреди пати начинается конкурс какой-то.. зачем это? для чего?????
З.Ы.
Кушая в ресторане тухлый обед - КУШАЙТЕ, а не ищите минусов!!!!Хочу вам дать ценный совет.: Приходя отдыхать-ОТДЫХАЙТЕ, а не ищите минусов.
-
lyalechka
9: marcelych:
я просто за конструктивную критику.
всех обсерать это вообще не выход. делаешь сам круто - обсерай на здоровье.
> организаторы денег хотят заработать
да вы что? и много зарабатывают? расскажите
я просто за конструктивную критику.
всех обсерать это вообще не выход. делаешь сам круто - обсерай на здоровье.
> организаторы денег хотят заработать
да вы что? и много зарабатывают? расскажите
-
lyalechka
> я вот не пойму зачем вобще это надо? связывание слов.. конкурсы... объявления участников? зачем????
> мне лично тоже не очень нравиться, когда посреди пати начинается конкурс какой-то.. зачем это? для чего?????
всё же так просто. элементарно. не нравится - не ходите.
> мне лично тоже не очень нравиться, когда посреди пати начинается конкурс какой-то.. зачем это? для чего?????
всё же так просто. элементарно. не нравится - не ходите.
10: lyalechka:
так никто никого не обсерал если что
было высказано свое мнение не более того, которое имеет право на существования и быть принятым во внимание.
Да да не зарабатывают, кушают воду без хлеба и тд и тп. всё для нас убогих.
11: lyalechka:
я пришел, заплатил деньги, имею право высказать свое мнение, что мне понравилось, что нет. Иду в следующий раз с надеждой, что было, хоть что-то услышано и возможно, что-то исправлено. ещё разжовывать надо???
а то получается, не организовал вечеринку или концерт знаменитости - сиди и молчи.
не снял фильм который вышел в прокат - сиди и молчи даже если фильм говно.
не написал трек музыкальный - сиди и молчи, что трек говно
не создал машину - сиди и молчи, что автоваз гамно.
логика безупречная.
так никто никого не обсерал если что
Да да не зарабатывают, кушают воду без хлеба и тд и тп. всё для нас убогих.
11: lyalechka:
я пришел, заплатил деньги, имею право высказать свое мнение, что мне понравилось, что нет. Иду в следующий раз с надеждой, что было, хоть что-то услышано и возможно, что-то исправлено. ещё разжовывать надо???
а то получается, не организовал вечеринку или концерт знаменитости - сиди и молчи.
не снял фильм который вышел в прокат - сиди и молчи даже если фильм говно.
не написал трек музыкальный - сиди и молчи, что трек говно
не создал машину - сиди и молчи, что автоваз гамно.
логика безупречная.
-
sergey-sarov
Про грандиозные заработки у организаторов спросите!. Чего тут за ихней спиной в их корманах ковыряться. Это естественно зарабатывать деньги. Но организаторы думают: "как бы по меньше влететь", "хоть бы в ноль выйти" (это достоверно)
-
lyalechka
12: marcelych:
1. критики нет, одни минусы и то не понятно что вы хотели сказать. чтобы конкурсы убрали? так это можно написать "мне не нравится, что танцы прерываются на конкурсы, потому-то и потому-то". Это называется объективная и конструктивная критика
2. sergey-sarov пишет:
> Про грандиозные заработки у организаторов спросите!. Чего тут за ихней спиной в их корманах ковыряться. Это естественно
> зарабатывать деньги. Но организаторы думают: "как бы по меньше влететь", "хоть бы в ноль выйти" (это достоверно)
это для вас, почитайте. чистая правда
3. зачем ходите, если такое говно, я так и не поняла
1. критики нет, одни минусы и то не понятно что вы хотели сказать. чтобы конкурсы убрали? так это можно написать "мне не нравится, что танцы прерываются на конкурсы, потому-то и потому-то". Это называется объективная и конструктивная критика
а это вообще непонятно к чему вы тут прокричали.я вот не пойму зачем вобще это надо? связывание слов.. конкурсы... объявления участников? зачем????
2. sergey-sarov пишет:
> Про грандиозные заработки у организаторов спросите!. Чего тут за ихней спиной в их корманах ковыряться. Это естественно
> зарабатывать деньги. Но организаторы думают: "как бы по меньше влететь", "хоть бы в ноль выйти" (это достоверно)
это для вас, почитайте. чистая правда
3. зачем ходите, если такое говно, я так и не поняла
Идите все в "Рябину". Там вместо конкурсов спарринги проводятся
14: lyalechka:
1. а кто-то слышал мой голос что я кричал? Я сказал, что не могу понять для чего это надо. если такие умные объясните мне пожалуста, для чего это надо. и сказал точнее написал, что мне это не очень нравиться. лично мне. если кому то нравиться то вперёд я чо спорю, чтоль
2. Кто сказал, что они грандиозны. я сказал только то что мне жаль организаторов, что они не кушают.. только водичку пьют. только и стараются для нас поганцев, котором постоянно, что-то не нравиться.
3. А кто сказал что говно?
З.Ы. очучение, что я тут с одними организаторами тус общаюсь. которые лично договаривались с артистами, из своего кармана платили деньги. и тд и тп.
15: AlexRadoN:
не хожу туда не по причине спарингов, а по причине того, что уж больно там тесно... и к бару трудно пробиться.
1. а кто-то слышал мой голос что я кричал? Я сказал, что не могу понять для чего это надо. если такие умные объясните мне пожалуста, для чего это надо. и сказал точнее написал, что мне это не очень нравиться. лично мне. если кому то нравиться то вперёд я чо спорю, чтоль
2. Кто сказал, что они грандиозны. я сказал только то что мне жаль организаторов, что они не кушают.. только водичку пьют. только и стараются для нас поганцев, котором постоянно, что-то не нравиться.
3. А кто сказал что говно?
З.Ы. очучение, что я тут с одними организаторами тус общаюсь. которые лично договаривались с артистами, из своего кармана платили деньги. и тд и тп.
15: AlexRadoN:
не хожу туда не по причине спарингов, а по причине того, что уж больно там тесно... и к бару трудно пробиться.
-
Андропов
по рябе - к бару реально не пробицо. бесит, что хочешь купить себе и девушке, в принципе, дорогой напиток-коктейль, а они даже брать деньги не спешат.
про спарринги - знаете, сто раз тут писал, что "о3.1415926здюлиться можно и собственном подъезде"
а теперь, что касается ДМ.
прерывание и без того недолгих плясок (до 4-5ти, насколько я помню, - это только заявленное время, в реале же - в 3 все кончается) - конкурсами - реально не в тему.
тут предыдущий оратор трижды прав.
по поводу ведущего (если хотите, MC) - да ладно бы, грамотный человек вел, другое дело, а недоКВНщик (КВН в Сарове, да и в НН - полное УГ, уж, извините - по факту!) и очередной ведущий одной из быдлорадиостанций Сарова..мда.
действительно, не обязательно быть организатором, спонсором и тд, чтобы оценивать. да, мы простые люди - потребители и хотим простого удобства и комфорта за заплаченные деньги.
про спарринги - знаете, сто раз тут писал, что "о3.1415926здюлиться можно и собственном подъезде"
а теперь, что касается ДМ.
прерывание и без того недолгих плясок (до 4-5ти, насколько я помню, - это только заявленное время, в реале же - в 3 все кончается) - конкурсами - реально не в тему.
тут предыдущий оратор трижды прав.
по поводу ведущего (если хотите, MC) - да ладно бы, грамотный человек вел, другое дело, а недоКВНщик (КВН в Сарове, да и в НН - полное УГ, уж, извините - по факту!) и очередной ведущий одной из быдлорадиостанций Сарова..мда.
действительно, не обязательно быть организатором, спонсором и тд, чтобы оценивать. да, мы простые люди - потребители и хотим простого удобства и комфорта за заплаченные деньги.
-
n3o
14: lyalechka:
Если бы хотела увидить критику, то увидела бы)
17: Андропов:
всех полил говном с переходом на личности. красавец)
Если бы хотела увидить критику, то увидела бы)
всех полил говном с переходом на личности. красавец)
не ведущий уже. еяппокр
не ведущий уже. еяппокр
-
DanDare
Андропов +1
marcelych +1
Пока есть такие организаторы и продавцы, которые не хотят выслушивать мнение клиентов, будут и такие тухлые мероприятия для гопоты и тухлые магазины.
Вообще все это типично для Сарова.
Особенно фразы "не нравится - не ходите" и "Организаторы и спонсоры тратят не малые деньги для того чтобы вы отдохнули. Давайте их просто уважать!" типично Саровское поведение.
Такое ощущение что все занимаются благотворительностью, тратя свои деньги, а мы всё недовольны.
Зачем заниматься убыточным делом или доводить его до убыточного фразами "не нравится - не ходите"?
А ходят потому, что идти то некуда в городе, а отдохнуть хочется.
marcelych +1
Пока есть такие организаторы и продавцы, которые не хотят выслушивать мнение клиентов, будут и такие тухлые мероприятия для гопоты и тухлые магазины.
Вообще все это типично для Сарова.
Особенно фразы "не нравится - не ходите" и "Организаторы и спонсоры тратят не малые деньги для того чтобы вы отдохнули. Давайте их просто уважать!" типично Саровское поведение.
Такое ощущение что все занимаются благотворительностью, тратя свои деньги, а мы всё недовольны.
Зачем заниматься убыточным делом или доводить его до убыточного фразами "не нравится - не ходите"?
А ходят потому, что идти то некуда в городе, а отдохнуть хочется.