ARMIN ONLY 7 мая Москва...let>s go

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 0 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 31 мар 2011 20:09

Вообщем НН - Москва - НН
автотур из нижнего на грандиозное событие - шоу DJ № 1 ARMIN VAN BUUREN.
Дата трансфера на второй день выступления, поскольку DJ будет выступать ещё и 6 мая в Москве, тоесть едем 7 мая

info:
Мировой тур Armin Only: Mirage стартовал 13 ноября в Утрехте (Голландия) и в ближайшем будущем пройдет в пятнадцати странах на пяти континентах.

Москва стала одним из городов, который был удостоен чести принять у себя столь грандиозное событие. Спустя ровно год после своего выступления в столице Армин возвращается с уникальным восьмичасовым шоу, аналогов которому в мире не существует. Уникальная концепция представления, масштабные декорации и потрясающие воображение спецэффекты были полностью разработаны командой ван Бюрена, а техническую поддержку мероприятия в Москве обеспечат голландские специалисты совместно с компанией GLOBALCLUBBING. Главной интригой ночи станет участие в программе выступления живых музыкантов и вокалистов. Кто именно из них приедет в Москву на Armin Only: Mirage, пока остаётся секретом, но будьте уверены, вы не останетесь разочарованными.

Музыкальную основу шоу составляет новый альбом артиста «Mirage», который вышел в свет 10 сентября 2010 года и уже успел побить все рекорды продаж. В России диск ван Бюрена за три недели добился «золотого» статуса и занял позицию безоговорочного лидера. В его записи принимали участие певица Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor), британский вокалист Кристиан Бёрнс (Christian Burns), голландский продюсер Ферри Корстен (Ferry Corsten), американский композитор BT и другие хитмейкеры современности. На создание альбома у Армина ушло два года, за которые он сумел явить миру музыкальный шедевр с собственным звучанием и яркой индивидуальностью

АВТОТУР (ТУДА и ОБРАТНО) + БИЛЕТЫ НА «ARMIN ONLY»:
Входит:
- комфортабельный автобус Мерседес с регулируемыми удобными сидениями, с TV, холодильником и био-туалетом
- запасы энергетического напитка «Red Bull»
- билет на шоу «ARMIN ONLY»

Все подробности в ЛС или http://www.vk.com/makcimuc
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 1 Сообщение MARCELYCH » 31 мар 2011 21:46

армин.. да ну нах. уже не то...
на даш берлин если ещё можно...

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 2 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 31 мар 2011 22:04

marcelych пишет:
> армин.. да ну нах. уже не то...
> на даш берлин если ещё можно...

Понимаешь спорить не буду, чувак немного расслабился в плане вкуса, ну равных в настоящий момент ему, Тиесто и других по пальцам пересчитать музыкантов которые помимо телека сзади себя ещё и шоу устраивают, этим меня эти мастодонты забавляют и радуют . А Берлины в Казани 9го (Эрмитаж) рули туда :super:

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 3 Сообщение MARCELYCH » 31 мар 2011 22:42

туда и порулим...
просто реально на армина ехать.. это тупо. что раньше было.. это сказка.. но бля сказка кончилась... начался пизец!!! по сему ну его!)))))))

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 4 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 31 мар 2011 23:02

marcelych пишет:
> туда и порулим...
> просто реально на армина ехать.. это тупо. что раньше было.. это сказка.. но бля сказка кончилась... начался пизец!!!
> по сему ну его!)))))))

Дело каждого личное...я просто для общей справки кинул на этот вымирающий форум

Ksunser

№ 5 Сообщение Ksunser » 01 апр 2011 13:56

ГАМЛЕТ-Р.Э. пишет:

> Дело каждого личное...я просто для общей справки кинул на этот вымирающий форум

У меня вот обстоятельства так сложились, что я не смогу поехать, хотя очень очень хочется!!! Почти уже билеты купила. Мне эта инфа как ножом по сердцу :cry:

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 6 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 01 апр 2011 17:55

Ksunser пишет:
> ГАМЛЕТ-Р.Э. пишет:
>
>> Дело каждого личное...я просто для общей справки кинул на этот вымирающий форум
>
> У меня вот обстоятельства так сложились, что я не смогу поехать, хотя очень очень хочется!!! Почти уже билеты
> купила. Мне эта инфа как ножом по сердцу :cry:

не последний день живешь...тем более в Питере Бюрен достаточно часто стал гостем ;)

ZykerMan

№ 7 Сообщение ZykerMan » 01 апр 2011 18:38

скажите, а во сколько выезд из НН и приезд?
и сколько билет?

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 8 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 01 апр 2011 21:14

ZykerMan пишет:
> скажите, а во сколько выезд из НН и приезд?
> и сколько билет?
ответил в личке

annete
Благодарил (а): 1 раз

№ 9 Сообщение annete » 09 апр 2011 22:54

Тиесто ему не равный - он выше его :super:

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 10 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 14 апр 2011 13:35

предложение закрыто

Вернуться в «Ритмы и тусовки»