Тот, кого привели к цели, не имеет права считать, что он достиг её.
Клубный Саров (коалиция)
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Да вот собственно поясню:все что-то хотим, но при встрече толком сказать не можем(не убедительно), разговоры в форуме вообще стал в последенее время не понимать(такое ощущение, что у людей авитаминоз)...всё вроде делаетца в формате этого города с его родным и неизменным пульсом и всё же действительно так хочетца ХОЧЕТЦА...услышать или увидить грамотно созданную кучу резидентов этого города и при чём стально закреплённую , а не любительскую.....я про точно-сочный сайт или про то, что можно где угодно упомянуть или написать и всё сразу станет понятно....(пример: www.clubsarov.ru)слюньки потикли...далее действует ваша фантазия
-
KadeR
0: ГАМЛЕТ-Р.Э. Макс, идея то хорошая, а толку кроме флуда в теме не будет...
был в свое время сайтик где пытались все енто сделать, не получилось, его посещали то 3-4 человека... и то те кто хоть как то принимали участие в его создании...
был в свое время сайтик где пытались все енто сделать, не получилось, его посещали то 3-4 человека... и то те кто хоть как то принимали участие в его создании...
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
djdance :
> для кого, друг мой?
млин не надо думать наперёд для кого и какой толк...аудитория найдётца сразу...у нас этого не много...поэтому избытка не составит. Я не обязательно пишу про танц.сайт, а вообще про "движение вперёд".Очень сильно заметно, что вы все по отдельности в формате индивудуальности, а так приятно смотреть на команду.Делать что-то подобное в Сарове я понимаю, что нет смысла(потолок)-но этот самый смысл нужно найти...нужно всегда что-то искать...прожить жизнь и не построить....кардинально изменить обёртку города(раз он для нас любимый и родной).
> для кого, друг мой?
млин не надо думать наперёд для кого и какой толк...аудитория найдётца сразу...у нас этого не много...поэтому избытка не составит. Я не обязательно пишу про танц.сайт, а вообще про "движение вперёд".Очень сильно заметно, что вы все по отдельности в формате индивудуальности, а так приятно смотреть на команду.Делать что-то подобное в Сарове я понимаю, что нет смысла(потолок)-но этот самый смысл нужно найти...нужно всегда что-то искать...прожить жизнь и не построить....кардинально изменить обёртку города(раз он для нас любимый и родной).
-
PoiSon
ГАМЛЕТ-Р.Э. :
> djdance :
>> для кого, друг мой?
> млин не надо думать наперёд для кого и какой толк...аудитория найдётца сразу.
> ..у нас этого не много...поэтому избытка не составит. Я не обязательно пишу
> про танц.сайт, а вообще про "движение вперёд".Очень сильно заметно, что вы
> все по отдельности в формате индивудуальности, а так приятно смотреть на команду.
> Делать что-то подобное в Сарове я понимаю, что нет смысла(потолок)-но этот
> самый смысл нужно найти...нужно всегда что-то искать...прожить жизнь и не построить.
> ...кардинально изменить обёртку города(раз он для нас любимый и родной).
Макс, побольше конкретики плиз.
основная особенность "иногородних саровцев" - нехватка времени.
Будет идея - найдутся люди и будет воплощение идеи.
Такое уже было, но умерло.
> djdance :
>> для кого, друг мой?
> млин не надо думать наперёд для кого и какой толк...аудитория найдётца сразу.
> ..у нас этого не много...поэтому избытка не составит. Я не обязательно пишу
> про танц.сайт, а вообще про "движение вперёд".Очень сильно заметно, что вы
> все по отдельности в формате индивудуальности, а так приятно смотреть на команду.
> Делать что-то подобное в Сарове я понимаю, что нет смысла(потолок)-но этот
> самый смысл нужно найти...нужно всегда что-то искать...прожить жизнь и не построить.
> ...кардинально изменить обёртку города(раз он для нас любимый и родной).
Макс, побольше конкретики плиз.
основная особенность "иногородних саровцев" - нехватка времени.
Будет идея - найдутся люди и будет воплощение идеи.
Такое уже было, но умерло.
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
PoiSon :
> Такое уже было, но умерло.
Что-то меня всё на падль тянет...
> Такое уже было, но умерло.
Что-то меня всё на падль тянет...
-
Максон
Гамлет, ты как всегда!
Опять скажу, что идея хорошая... Но неновая и мало кому нужная на том уровне, чтобы все сразу бросились ея воплощать.
Ты, Максимка, пишешь, что Городу нужно заиметь кучку резидентов... А может, для начала Городу необходимо заиметь несколько местечек, что можно было бы назвать клубами? Может, необходимо воспитать молодежь в правильном духе, а не собирать иногородних студентов по праздникам на единственной вечерине раз в полгода?
Резиденты чего нужны? Города как образования? Или все-таки какого-нибудь стильного кабачка?
Этих идей, по поводу открытия клуба, - миллиард! Миллион из них - реальные. Но почему-то никто из подающих эти идеи еще пока не пошевелился их довести до логического конца, в том числе и я...
Так чего ты хочешь сказать конкретно-то???
Опять скажу, что идея хорошая... Но неновая и мало кому нужная на том уровне, чтобы все сразу бросились ея воплощать.
Ты, Максимка, пишешь, что Городу нужно заиметь кучку резидентов... А может, для начала Городу необходимо заиметь несколько местечек, что можно было бы назвать клубами? Может, необходимо воспитать молодежь в правильном духе, а не собирать иногородних студентов по праздникам на единственной вечерине раз в полгода?
Резиденты чего нужны? Города как образования? Или все-таки какого-нибудь стильного кабачка?
Этих идей, по поводу открытия клуба, - миллиард! Миллион из них - реальные. Но почему-то никто из подающих эти идеи еще пока не пошевелился их довести до логического конца, в том числе и я...
Так чего ты хочешь сказать конкретно-то???
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Максон :
> Гамлет, ты как всегда!
> Опять скажу, что идея хорошая... Но неновая и мало кому нужная на том уровне,
> чтобы все сразу бросились ея воплощать.
Ты где нибудь видел чтобы люди делали новое...всё уже давно сказано и зделанно до нас...просто мы об этом не знаем(жест,слова,идеи и т.д.)
> Ты, Максимка, пишешь, что Городу нужно заиметь кучку резидентов... А может,
> для начала Городу необходимо заиметь несколько местечек, что можно было бы
> назвать клубами?
Я это не рассматриваю т.к. знаю , что это не главное ЛИЧНО для меня...ты пойми я же пытаюсь создать круг тех кто это любит и этим занимаетца...идея понятно не новая,но её нужно подогревать...я же не слежу за вашими идеями года три тому назад....я не обязан при своей мысли смотреть в форум и читать было ли это предложение или нет....это глубо и для меня не представляет интереса
Может, необходимо воспитать молодежь в правильном духе, а
> не собирать иногородних студентов по праздникам на единственной вечерине раз
> в полгода?
С этим ты ничего не зделаешь....Саров по образованию-потолок...и я безумно рад тому что наши люди создают мозги в городах где они нужны и где есть каръерный рост...
> Резиденты чего нужны?
Да той же "Рябины"(места в котором все играют или от времени)
Города как образования?
посмотри что такое резиденты и всё будет понятно.....но поясню...каста людей к которой можно будет обращатца...разве вам этого не хочетца...смотришь на билет куда нить и внизу определённое название команды и всё сразу понятно....больше фантазий и и экиперовок
Или все-таки какого-нибудь стильного
> кабачка?
Всё всё всё в одно.....смысла нет разделять все твои пояснения.
> Этих идей, по поводу открытия клуба, - миллиард! Миллион из них - реальные.
> Но почему-то никто из подающих эти идеи еще пока не пошевелился их довести
> до логического конца, в том числе и я...
> Так чего ты хочешь сказать конкретно-то???
Вот предлагаю встретитца и обсудить и тебе всё будет понятно...я физически не смогу тебе по интернету продолбить своё ДНК,провода такого ещё не придумали
> Гамлет, ты как всегда!
> Опять скажу, что идея хорошая... Но неновая и мало кому нужная на том уровне,
> чтобы все сразу бросились ея воплощать.
Ты где нибудь видел чтобы люди делали новое...всё уже давно сказано и зделанно до нас...просто мы об этом не знаем(жест,слова,идеи и т.д.)
> Ты, Максимка, пишешь, что Городу нужно заиметь кучку резидентов... А может,
> для начала Городу необходимо заиметь несколько местечек, что можно было бы
> назвать клубами?
Я это не рассматриваю т.к. знаю , что это не главное ЛИЧНО для меня...ты пойми я же пытаюсь создать круг тех кто это любит и этим занимаетца...идея понятно не новая,но её нужно подогревать...я же не слежу за вашими идеями года три тому назад....я не обязан при своей мысли смотреть в форум и читать было ли это предложение или нет....это глубо и для меня не представляет интереса
Может, необходимо воспитать молодежь в правильном духе, а
> не собирать иногородних студентов по праздникам на единственной вечерине раз
> в полгода?
С этим ты ничего не зделаешь....Саров по образованию-потолок...и я безумно рад тому что наши люди создают мозги в городах где они нужны и где есть каръерный рост...
> Резиденты чего нужны?
Да той же "Рябины"(места в котором все играют или от времени)
Города как образования?
посмотри что такое резиденты и всё будет понятно.....но поясню...каста людей к которой можно будет обращатца...разве вам этого не хочетца...смотришь на билет куда нить и внизу определённое название команды и всё сразу понятно....больше фантазий и и экиперовок
Или все-таки какого-нибудь стильного
> кабачка?
Всё всё всё в одно.....смысла нет разделять все твои пояснения.
> Этих идей, по поводу открытия клуба, - миллиард! Миллион из них - реальные.
> Но почему-то никто из подающих эти идеи еще пока не пошевелился их довести
> до логического конца, в том числе и я...
> Так чего ты хочешь сказать конкретно-то???
Вот предлагаю встретитца и обсудить и тебе всё будет понятно...я физически не смогу тебе по интернету продолбить своё ДНК,провода такого ещё не придумали
-
dJ Mi][
ГАМЛЕТ-Р.Э. :
> Вот предлагаю встретитца и обсудить и тебе всё будет понятно...я физически
> не смогу тебе по интернету продолбить своё ДНК,провода такого ещё не придумали
ДА-да!!! давайте уже встретимся и обсудим в более интимной обстановке....!!
> Вот предлагаю встретитца и обсудить и тебе всё будет понятно...я физически
> не смогу тебе по интернету продолбить своё ДНК,провода такого ещё не придумали
ДА-да!!! давайте уже встретимся и обсудим в более интимной обстановке....!!
9: dJ Mi][
а твой аватар это нет сексу с детьми или нет детям от сексу?
а твой аватар это нет сексу с детьми или нет детям от сексу?
11: KadeR или ДЕТИ! у нас нет секса!
дорвался ребенок до прав администратора... 
всем лежать бояться!!!
всем лежать бояться!!!
-
Vadim
16: Magnum
во-первых не администратора, а модератора, а во-фторых цыц, флудер хренов
во-первых не администратора, а модератора, а во-фторых цыц, флудер хренов
16: Magnum
>всем лежать бояться!!!
а лежа неудобно флудить..
>всем лежать бояться!!!
а лежа неудобно флудить..
-
Максон
Дык? И что же дальше?
Это все идеи по поводу коалиции???
А по поводу встречи и распития?
Это все идеи по поводу коалиции???
А по поводу встречи и распития?
а по поводу встречи и распития - это уже савсем другое дело !