Ну вот собственно и то чего я в отличии от Казантипа так долго жду....вообще люблю я эти open-airы.....
Вот собственно вам инфа
Главная сцена-808State(uk)
Drum>nBass сцена-RoniSize feat MC Tali(UK)
DJ>артисты Spyder>Fish>List>Patyphom>Dan-Groove(Шторм,Динамит FM)MC МУТАБОР>Tetris Live>Театр Огня>60 барабанщиков>
DJ>артисты(С-Пб).Lovesky>ГАВРИЛА>ПУГО>БУМЕР>НАСТЯ>ГВОЗДЬ>Zemine>КАСИНУС>СЛАДКИЙ>НОВЫЕ КОМПОЗИТОРЫ>СЕРГЕЙ ГАСАНОВ
Милости просим.Что-то у Питерских музыкантов я заметил с фантазией на имена плохинько.....и что-то замедте часто в Питере проводят OPEN-AIRы...это приятно...лично я по свободе моих часиков рву туды...более приятное и своё РОДНОЕ.
SpaceParade2004-Питер-ЯхтКлуб
-
Максон
0: ГАМЛЕТ-Р.Э.
Максимка, заметь, как только тема касается оупен-эйра, так ты сразу забываешь указывать дату проведения мероприятия... Или специально не хочешь говорить?..
Максимка, заметь, как только тема касается оупен-эйра, так ты сразу забываешь указывать дату проведения мероприятия... Или специально не хочешь говорить?..
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Максон :
> Максимка, заметь, как только тема касается оупен-эйра, так ты сразу забываешь
> указывать дату проведения мероприятия... Или специально не хочешь говорить?.
> .
Повторюсь поскольку зависла это долбанная система...вот и храни на этом сайте всё что тебе дорого...накроется как МММ.....3 ИЮЛЯ я всего лишь навсего забыл про число
> Максимка, заметь, как только тема касается оупен-эйра, так ты сразу забываешь
> указывать дату проведения мероприятия... Или специально не хочешь говорить?.
> .
Повторюсь поскольку зависла это долбанная система...вот и храни на этом сайте всё что тебе дорого...накроется как МММ.....3 ИЮЛЯ я всего лишь навсего забыл про число