Реально можно привезти, если звездить не будете
Европа плюс отвечает!
Примеры: Пилот (из семейства попроковых), МС Вспышкин (из семейства диджеев), Dj Кирилофф (из семейства МТВ), Hi-Fi (из семейства попсовых)...
Называйте:
Модератор: djdance
Согласналиска, мошенников не раскрутили, во-вторых, ЦА не была просчитана, в-третьих, мне на них было покласть.
Вы в последнее время видели много клипов ХайФай по телевизору? А в чартах они часто появляются?ну, ты чего загибаешь-то
ЫЫЫЫ! Но ведь при грамотной раскрутке "Пилота" пойдёт больше народа, чем при грамотной раскрутке "ХиФи"! (с надеждой в глазах)Не, ну пойдут на HI-FI, точно пойдут при грамотной раскрутке, хотя при грамотной раскрутке на всех пойдут.
Конечно! Конечно! Я никому, никому, никому не скажу! Что Вы?нет, о компромиссе. пока, к сожалению, о компромиссе. но только ты об этом никому, лады?
Я не слышала. Но помираю щася тогда чуть со смеху не помер, слушая обьяву про Отпетых голосом Бизона..
Да я в общем-то тоже. Просто то, что иногда "уловишь". Сидишь дома, читаешь что-нибудь, а телек работает. Гад ползучий. Или радива играет какая-нибудь там... э... ну не Европа+.не могу оценить твою аргументацию, потому что не смотрю и не читаю эти медиа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|