Надоело
Модератор: djdance
-
Gozha
Перестал слушать "Европу плюс" потому что песни одни и те же, ничего нового, такое ощущение, что один и тот же диск гоняют уже полгода, причём даже не меняя порядка этих песен. Надо что-то с этим делать.
Я поэтому в Москве европу не слушаю: включишь европу и сразу вспоминаешь, что такую вещь играли уже как месяц, год назад и такое с большинством их репертуара.
точно, блин, мадонну не-н-а-в-и-жу, крутят каждые два часа, надо с этим что-то делать !!! 

djdance :
> точно, блин, мадонну не-н-а-в-и-жу, крутят каждые два часа, надо с этим что-
> то делать !!!
[img]http://smilies.
> sofrayt.com/%5E/e/camper.gif[/img]
А что вы будете делать, менять формат станции пусть даже в локальном масштабе???
> точно, блин, мадонну не-н-а-в-и-жу, крутят каждые два часа, надо с этим что-
> то делать !!!
[img]http://smilies.> sofrayt.com/%5E/e/camper.gif[/img]
А что вы будете делать, менять формат станции пусть даже в локальном масштабе???
3: noy мы? кто "мы". мы лично умею пользовать
ся различными источниками музыки.
ся различными источниками музыки.
djdance :
> 3: noy мы? кто "мы". мы лично умею пользовать[img]http://smilies.sofrayt.
> com/%5E/_950/ear.gif[/img]ся различными источниками музыки.
Под "мы" я имел ввиду европа-саров.
> 3: noy мы? кто "мы". мы лично умею пользовать[img]http://smilies.sofrayt.
> com/%5E/_950/ear.gif[/img]ся различными источниками музыки.
Под "мы" я имел ввиду европа-саров.
5: noy зачем московский качественный продукт портить саровским менталитетом в гомеопатических дозах 
в качестве "действий по усложнению репертуара" европа-саров привозит рок-музыкантов
в качестве "действий по усложнению репертуара" европа-саров привозит рок-музыкантов
djdance :
> 5: noy зачем московский качественный продукт портить саровским менталитетом
> в гомеопатических дозах
>
> в качестве "действий по усложнению репертуара" европа-саров привозит рок-музыкантов
>
речь идет об эфире, а не о доставки музыкантов.
> 5: noy зачем московский качественный продукт портить саровским менталитетом
> в гомеопатических дозах
>
> в качестве "действий по усложнению репертуара" европа-саров привозит рок-музыкантов
>
речь идет об эфире, а не о доставки музыкантов.
7: noy см 6
друг, ты же работаешь в "одной серьезной компании", зачэм ты задаешь эти глюпые вопросы?
друг, ты же работаешь в "одной серьезной компании", зачэм ты задаешь эти глюпые вопросы?
Gozha :
> Перестал слушать "Европу плюс" потому что песни одни и те же, ничего нового,
> такое ощущение, что один и тот же диск гоняют уже полгода, причём даже не
> меняя порядка этих песен. Надо что-то с этим делать.
Как только слышу е+ – так сразу набившая оскомину "я так ждала тебя вова".
Ё-моё, сколько можно-то.
Как только слышу е+ – так сразу набившая оскомину "я так ждала тебя вова".
Ё-моё, сколько можно-то.
-
alexbase
Gozha :
На самом деле уже сделали, для разнообразия запустили авторадио, послушай его, или на крайняк радиопо интернету, а ещё, в нашем городе парочка прослушиваемых радиостанций есть, о которых не где не упоминаеться, достаточно иметь хороший приёмник. И.. в путь
На самом деле уже сделали, для разнообразия запустили авторадио, послушай его, или на крайняк радиопо интернету, а ещё, в нашем городе парочка прослушиваемых радиостанций есть, о которых не где не упоминаеться, достаточно иметь хороший приёмник. И.. в путь
-
Мартин
- Ded Moroz
14: Pai_Mai, ну и слава богу
И все довольны...
-
Gozha
13: alexbase
Хочется разнообразия, на авторадио много рекламы, а остальные скучные. В последнее время спасает только MP3-магнитола.
Хочется разнообразия, на авторадио много рекламы, а остальные скучные. В последнее время спасает только MP3-магнитола.
-
Vadim
есть такая полезная игрушка, FM-трансмиттер называецо
это для афтомобилистов
остальные юзайте винамп
это для афтомобилистов
остальные юзайте винамп
-
Pulsedriver
На Авторадио больше ретро музон гоняют...А Е+ слушаю только вечером пятницы и субботы,когда там играют Евромикс и Гараж...отличную клубную музыку
...а днём еси тока Презент погоняю
...а музыка однообразная...попсовая..скучная+одна и та же...да и рекламы там тоже хватает!
-
Мартин
- Ded Moroz
19: Pulsedriver
Про остальное даже спрашивать не буду. Просто жутко интересно, как ты считаешЬ, на какие средства существуют радиостанции?да и рекламы там тоже хватает!
-
Pulsedriver
20: Мартин Реклама...и что тогда Авторадио...настолько нищее,что гоняет столько рекламы???
23: солнечная
1. Что бесполезно?
2. Что хотелось бы?
1. Что бесполезно?
2. Что хотелось бы?
-
солнечная
Splinter :
> 23: солнечная
> 1. Что бесполезно?
> 2. Что хотелось бы?
>
>
да всё это.....,ни к чему не приведёт.....,всё возможное уже сделали....,почему прикрыли супер-радио экспресс....,и сделали европу,которая выходит в эфир по 2 часа в день.....,а остальной эфир из москвы...,не,мне не нравится
> 23: солнечная
> 1. Что бесполезно?
> 2. Что хотелось бы?
>
>
да всё это.....,ни к чему не приведёт.....,всё возможное уже сделали....,почему прикрыли супер-радио экспресс....,и сделали европу,которая выходит в эфир по 2 часа в день.....,а остальной эфир из москвы...,не,мне не нравится
-
Мартин
- Ded Moroz
солнечная :
>> да всё это.....,ни к чему не приведёт.....,всё возможное уже сделали....,почему
> прикрыли супер-радио экспресс....,и сделали европу,которая выходит в эфир по
> 2 часа в день.....,а остальной эфир из москвы...,не,мне не нравится
Лапа моя. Европа не имеет к Экспрессу никакого отношения. Так что рассматривать два этих события в связке - не логично просто.
>> да всё это.....,ни к чему не приведёт.....,всё возможное уже сделали....,почему
> прикрыли супер-радио экспресс....,и сделали европу,которая выходит в эфир по
> 2 часа в день.....,а остальной эфир из москвы...,не,мне не нравится
Лапа моя. Европа не имеет к Экспрессу никакого отношения. Так что рассматривать два этих события в связке - не логично просто.
26: Мартин
Европа не имеет к Экспрессу никакого отношения.
-
Мартин
- Ded Moroz
27: Леший, что за мордочки?
Учредитель "Радио Экспресс" - МУПТП ТРВ.. а радио "Европа плюс Саров" - группа частных лиц.. Как они могут влиять на открытие закрытие друг друга.. мне не понятно..
-
Hesselink
к тому же Экспресс заменило у нас Авторадио,и к появлению Европы+,Экспресс толком никто не слушал...