№ 12
11: Максон
> Такой выбор не стоял. Это точно. Была договоренность с Нашим радио и всё. Всерьёз это не рассматривалось.
Ну я не знаю. Что там было на самом деле и как это рассматривалось - тебе видимо виднее... Главное Был выбор и была возможность. Решение тем не менее принято небезальтернативное...
> Нужна была коммерчески успешная станция. А Наше радио - всё-таки узконаправленная радива...
Ой, ну что ты как маленький, её богу... Взрослый вроде человек, образованный, а рассуждаешь...
Ладно, давай по порядку...
Что ты понимаешь под словом "коммерчески успешная станция"??? То, что у неё рэйтинг выше??? Не смеши меня... И без меня прекрасно знаешь, что все эти проекты живут в основном с рекламы... чем больше её и чем она дороже, тем успешней... И если количество аудитории слушателей катит для мегополисов, то для Сарова это стрёмный показатель. Потому что сильно ограничено количество как потребителей, так и давателей...
Ну вот имели мы два формата на выбор - европа и наше радио. Прикинем аудиторию... примерно... в процентном отношении...
[нарушение Правил: недостоверная информация]
Ты посмотри на Саров то повнимательней... Это не Москва, и даже не НиНо... А потом послушай рекламу, кто, как и какую даёт на этих 2-x FM-ах... Я иногда кипятком писаю))))))))) И сравни с подачей там, где ты щас живёшь. Какая она, и что рекламируют на станциях в формате рока, или джаза... Да даже одни и те же вещи, общепотребляемые любыми категориями слушателей (ну типа прокладок и порошков )))) ) - и то по разному преподносят... И прекинь количество рекламодателей, кто что-то продаёт исключительно для тинейджеров... и для состоятельных, работающих, форматных людей...
Блин... да это же прописные истины.... Ты думаешь, что тот процент школьников, за счёт которых так сильно попса выделяется в рейтингах и являются основными рекламопотребителями и показателями комерческой успешности... не зависимо от региона??? Тогда мне нечего добавить... надо ещё тогда открыть... радио-хит какой нибудь - вот всем щастье будет)))))
> А про конкуренцию Экспрессу, не важно какую, я говорил ещё три года назад...
Да никакой не получилось в результате. Это не конкуренция - это бзик.
[нарушение: обсуждение коммерческой составляющей]
А те, кому и формат, и "призы" по барабану - остались при своих. И я в их числе)))